Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194347 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Мы тоже салфетками пользовались,сейчас сплат чистим,вот такой комплекс еще стоматолог рекомендовал

Там два тюбика,сначала 1 чистишь составом потом 2

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн iv.natalija

Девочки посоветуйте как быть  ккк у сына участились приступы, падает резко и быстро, 3 дня назад упал и сломал 2 передних зуба, вчера упал на глаз и синяк огромный, глаз не открывается. Вчера вызвала вечером скорую, думала лечь с ним в больницу, скорая отвезла в травм.отделение, его посмотрел невролог и в госпитализации в детскую неврологию было отказано, т.к. это только "для умных" со слов заведующей, я с ней по телефону говорила. И поехали мы с ним в ночь домой. Вот как так? Типа они таких с псих.заболеваниями кладут только с эпистаусом, а у нас хроническое заболевание.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, а вы уже попробовали пасту космонавтов ?

@iv.natalija, сочувствую .... Я думаю, что отказывать не имеют право. А после судорог вас в неврологию не госпитализируют ? Я когда вызывала скорую на такие вещи, то всегда предлагали госпитализацию. При отказе, писала отказ от госпитализации на бланке скорой (сигнальный талон) ... Вообще бред какой-то...   А  почему вас повезли на травм. отделение изначально, а не на неврологию ? У нас еще такая фишка есть... как врач скорой напишет, туда, на то отделение и везут .... Пишет высокий сахар, судороги - везут на эндокринологию... пишет судороги - на неврологию.... пишет боль в животе - на хирургию. Привезли, смотрят ничего страшного, и отпускают... и никто дальше не копает, почему и из-за чего. Типа ложитесь на плановую там и разберемся... Может попробовать изначально на судороги давить... потом вы пишите, что они у вас участились, а с этим, как нам говорили, однозначно, надо госпитализироваться и не на плановую, а на срочную, по скорой...
Обнимаю...Выздоравливайте  ,m

Оффлайн iv.natalija

@Инда, ну скорая со мной не советовалась куда нас везти,я не знаю как надо.Но состояние видно его,выписки тоже я дала,там просто заведующая все решает,в травме мне все сочувствовали,даже на улицу не выгнали и разрешили мужу на машине туда заехать(там закрытая территория и въезд по пропускам).А пешком далеко идти.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Инда

@iv.natalija, скорая и со мной не советуется... я не понимаю только, почему при судорогах вас повезли в травму ? А вы вызывали скорую по причине судорог, что вот были судороги, вот только закончились перед вами и вообще судороги стали сильнее и чаще ? Или скорую вызывали по причине травмы глаза при падении ?
А у вас некупируемая эпи ? Я, к сожалению, не знаю  что с вашим сыном...

Оффлайн iv.natalija

@Инда, не купируемые приступы, стали чаще и сильнее. Хотела изначально в неврологию, так им и сказала лечить эпи, повезли в травму, типа вдруг сотрясение мозга, хотя даже мне понятно, что сотрясения нет, упал во время приступа. Врачам тоже стало понятно, что сотрясения нет и нас отправили домой ppp Посоветовали лечиться у эпилептолога  ;D а у нас бесплатных их нет, только платные. А в бесплатной оказывается только умных лечат, им на нас смотреть будет неприятно, по словам заведующей неврологии. Я так поняла у нее там в начальстве высокие покровители, вот и она делает что хочет. Мы лет 7 назад там лечились, как то заболели и перестали туда ездить, она только через неделю заметила, что нас нет, т.к. ежедневными обходами своих пациентов себя не обременяла. А теперь она вообще заведующая стала.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@iv.natalija, неприятная ситуация - искренне сочувствую. Тоже сталкивалась с такими "врачами", которые лечат только умных, красивых и здоровых).
По сути ситуации. Можете вызвать скорую на любой приступ (раз эпи некупированная, думаю, они у вас часто((( ), напирайте именно на судороги - отвезут в неврологию. Но раз в отделении такая заведующая и отношение к пациентам, может, и не надо вам туда? В лбом случае, раз приступы участились, нужен грамотный эпилептолог, а не обследование в неврологии "лишь бы отвязаться"(((
Поищите по отзывам, не знаю из какого вы города
Иногда одна платная консультация заменяет две недели госпитализации, а ведь стационар - это тоже траты ...

Оффлайн iv.natalija

@оксашуля, да это понятно, не буду у нее лечиться, но жалобы на нее написала)))) почитаю потом, что ответят.

Оффлайн Инда

@iv.natalija, может попросите квоту на обследование и лечение в Педиатрической академии в Санкт-Петербурге ? Сюда приезжают со всей страны. Во всяком случае сделаете бесплатные обследования... Мамам предоставляется кровать, насчёт еды не помню... Чем смогу- помогу....
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 21:30:33 от Инда »

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@iv.natalija, может попросите квоту на обследование и лечение в Педиатрической академии в Санкт-Петербурге ? Сюда приезжают со всей страны. Во всяком случае сделаете бесплатные обследования... Мамам предоставляется кровать, насчёт еды не помню... Чем смогу- помогу....
В питерской педатрии маме не дадут ни койку, ни питания. Спят с ребёнком, независимо от возраста, на 1 койке. Питание мамам, если помню, дают с детьми до 4 лет.. но обследование хорошее. На этом хорошее и заканчивается

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, нет,пасту еще не пробовали,сплат закончится и ей начнем чистить)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

@Fkmbyf, мы лежали в феврале этого года. " Эпилепсия и нарушение сна". В помещении сделан ремонт. Боксы расширили. В отличие от предыдущих раз дали бокс нам целиком. В боксе 2 кровати. Напротив была семья из средней Азии: ребенок, папа и мама. У других так же - бокс с двумя кроватями: ребенок и мама. В общем от предыдущих раз кровать точно предоставлялась. Не уверена, что с февраля все изменилось, но узнаю....

Оффлайн Инда

@Инда, нет,пасту еще не пробовали,сплат закончится и ей начнем чистить)
Ждём отзывов  xcxx

Оффлайн iv.natalija

Нет, я не смогу никуда с ним ездить, сыну 12 лет, весит 60кг, интеллект на года 1.5, приступы частые, падает, кричит, ходит совсем мало, в памперсах, ждать совсем не умеет или кричит или падает в приступе. Бабушек у нас нет, младшего оставить не с кем, муж работает, всем не вариант ехать. Дешевле все платные обследования в своем городе провести. Что я и буду делать.
Обидно, просто, ждешь  скорой помощи и посылают просто куда подальше. Всех же должны лечить не только избранных.

Оффлайн Milvina

Мы тоже салфетками пользовались,сейчас сплат чистим,вот такой комплекс еще стоматолог рекомендовал

Там два тюбика,сначала 1 чистишь составом потом 2
У меня лежит такая паста. И я не знаю, как ее применить в случае, если ребенок не полощет рот..