Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194846 раз)

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Еще он у меня двое суток не спит в больнице,врач сказал что может интоксикация,но какие признаки кроме бессонницы должны быть не сказал. С

Оффлайн Milvina

@marina811, выздоравливайте. Грамотных врачей вам.

Оффлайн Инда

Оффлайн Инда

@marina811, что значит может ? А анализ крови что показывает ? Биохимия, например ? Кислотно- щелочное состояние ? А капельницы вам ставят ?
У нас, например, квамател не останавливает кровотечение, а только Омез или ультоп, что в принципе одно и тоже.
Если кровотечение из пищевода или желудка ребенок может не спать из-за  боли.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
У моего тоже кровит,мы пьем нексиум.Нередко кровит именно в период если подхватили вирус.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, капельницы не ставят,только 2 укола.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Milvina, Надя, спасибо.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@anna1979k, а как вы видите?В зонда или тоже стул?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Марина у сына стома стоит из нее выходит коричневое,сейчас врач назначал Аминокапроновая кислота,третий раз кровит и вирус одновременно.

Оффлайн Инда

У моего тоже кровит,мы пьем нексиум.Нередко кровит именно в период если подхватили вирус.
эх
Так же. Обычно с вирусом связано. Постоянно пьем нексиум утром и вечером.
Аминокапронку тоже давала в этот раз. Посмотрим... ёёё

Оффлайн Инда

Девочки я тут подумала... У наших деток в одно время... Может магнитные  бури, они как раз вроде сильные тут были.  999

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Инда, а как даете кислоту?

Оффлайн Инда

@anna1979k, когда впервые открылось кровотечение и было очень сильное с рвотой кровью фонтаном, давали каждые 15 мин по 1ч.л. В больнице нам тогда принесли 2 пузырька и сказали: "поите сколько выпьет"
Сейчас давала один - два вечера по 1-2 куб из шприца каждые 30-40 мин. При этом увеличила дозу Нексиума до 20 мг. утром и 20 мг вечером.
В больнице нам последнее время вводят Ультоп или Омез 40 мг 1 раз в день в/в (утром). При этом Нексиум мы не пьем.
Капают где-то 5-7 дней.
При этом диета. Как правило смесь Неокейт  или Неокейт и рисовая каша. Часто, но небольшими порциями. Из питья - вода или вода с загустителем.

Оффлайн шкарины2

Такое поганое состояние.  ewew ёёё ёёё ёёё Сегодня у нас собирали мам с детей инвалидов. И зачем только я поперлась. В принципе не было ни чего особенного говорили о развитии деток в спорте там для инвалидов и образовательные программы. Там был дефектолог и давай "не обучаемых детей нет." 999 Я (Господи ну что же я лезу везде) и еще одна мама сказали вообще то есть. А она давай нам доказывать. Что если подписать кружку и каждый день говорить что это кружка он запомнит что это кружка. ghj ghj ghj  Я пыталась сказать что есть такие патологии мозга что без полезно.  И мы от осознания этого от того что ребенок не то что мама не говорит но даже тебя не узнает их любить меньше не перестаем. 
Вообщем есть дети инвалиды с надеждами на жизнь и развитием dghj, а есть безнадеги где с каждым днем хуже и хуже ldc.
Тяжело от того что за 10 лет все уже было. И надежды и реб центры и когда ты годами каждый день бутылочку в руки кладешь и заставляешь орущего переворачиваться и тд. Пытаешься оспорить вердикты врачей результаты мрт (как то я попала на встречу с профессором светилой ортопедии он мне сказал что протез на мозг он еще не придумал) и наступает тот момент что всё нет развитие ну не на миллиметр нет. awe И принимаешь и смиришься и живешь дальше. Но тут появляется кто то, кто пытается тебе той кто билась годами головой о стену что оказывается кружку то надо было подписывать.  pgcv