Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196495 раз)

Оффлайн Киноманка

@CogitoErgoSum, мы месяц туда не ходим, до 1 декабря забрала, хотела до весны забрать, но больше чем на два месяца с сохранением места нельзя
Шью для особенных деток!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, можно больничные брать по месяцу и больше, справки им носить и просить отметить на день или два, а потом опять больничный. А вообще выгнать не имеют права пока сами документы не заберете. У меня знакомая вообще 2 года уже в сад ребенка не водит, справки не носит, заведующая очень просит документы забрать, а мама не хочет и место в саду за ребенком остается.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@шкарины2, Нет, синегнойки нет,была кишечная палочка не чувствительная к антибиотиками,помогал монурал  и полиоксидоний.

Оффлайн Киноманка

@iv.natalija, модераторы чую нас отругают скоро за оффтоп, я вот хотела же изначально по хорошему, общими усилиями приучить его к саду, конфликтовать не хотелось. Теперь чую так и буду делать, тем более сейчас начнется сезон ОРВИ и гриппа. Просто каждый раз чувствовала себя нехорошо что моему столько внимания приходится уделять и вот это постоянное давление со стороны воспитателя и заведующей, вроде и говорят что нас не выгоняют, но чувствуется что тяжело с ним бывает.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Федина мама

У нас с садом тоже не получается. Тоже думаю документы забирать что ли. Ходили один раз в этом году.

Оффлайн iv.natalija

@Федина мама, зачем забирать? Может весной еще ребенок созреет? А можно еще перевестись в другой какой нибудь коррекционный(ортопедический или логопедический) может там дело лучше пойдет. Совсем без сада, считаю нашим нельзя, имея особых детей очень много ограничений в передвижении и общении и кружках разных. А то потом совсем к школе дети одичают(мой так точно дичает).

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Киноманка

@Федина мама, зачем забирать? Может весной еще ребенок созреет? А можно еще перевестись в другой какой нибудь коррекционный(ортопедический или логопедический) может там дело лучше пойдет. Совсем без сада, считаю нашим нельзя, имея особых детей очень много ограничений в передвижении и общении и кружках разных. А то потом совсем к школе дети одичают(мой так точно дичает).
Вот надеюсь получится на будущий год в другой сад в коррекционную группу перевести, а может и не надо будет, надеюсь мозг дозреет
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

А так Наташ, ты права, когда Ринат а саду, намного легче в плане поездок, занятий, прогулок
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

С одной стороны понимаю когда место в дет саду держат за ребенком,пусть месяц,два,но когда годами,по мне это не честно,тем более такая ситуация с садиками.Называется и сам не ам и другим не дам,а какой то ребенок лишается этого хотя ходить бы мог с удовольствием пока там мама место держит

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн iv.natalija

@мама катя и викуля, у нас нормально все с садиками,очередей нет,в группах больше 30 детей,воспитатели не справляются, кроватей во всех группах на всех не хватает,детей кладут спать в соседнюю  wsx и это в хороших садиках.

Оффлайн Киноманка

С одной стороны понимаю когда место в дет саду держат за ребенком,пусть месяц,два,но когда годами,по мне это не честно,тем более такая ситуация с садиками.Называется и сам не ам и другим не дам,а какой то ребенок лишается этого хотя ходить бы мог с удовольствием пока там мама место держит
у нас в группе есть еще пара свободных мест!
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

Ну хорошо когда все хорошо))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Федина мама

@iv.natalija, я про обычного здорового ребенка писала  про сад. Ему туда не хочется идти. А у меня нет сил преодолевать его нежелание. И жалко его.  если он плачет. Ему уже 4 года. В прошлом году раз в неделю ходили иногда. А так тоже воспитатели орут на них, детей полно, сходит один день и потом сопли или еще что-похуже. Сейчас спит до 9 утра В общем мне самой неудобно, его туда-сюда водить. Там он послушный, но они его ругают что он не умеет одеваться сам.И я все это слушаю.У меня старший все время в саду был. Сейчас после армии никак на работу не выставим. ; месяца дома сидит. А с особым ходили в сад в группу с мамой на 2 часа сейчас надомное обучение - формальное, но хоть так. Он общаться любит, улыбается, хоть и не разговаривает.

Оффлайн Киноманка

Вот и мне с одной стороны жалко, в раздевалке не отлипается от меня, плачет когда ухожу.
Шью для особенных деток!