Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196521 раз)

Оффлайн Milvina

@шкарины2,  мой ребёнок тоже из тяжелых. С тахикардией в том числе. Вам врачи что по этому поводу говорят?

Оффлайн шкарины2

Я уже какая то запуганная. xde Боюсь спросить. Может это нормально.  ккк Хотя их ответ примерно знаю ну что вы хотите вот вам и нарушение работы сердца. А на мой вопрос обследовать или пропить чего будет ну типо отвяньте ребенок для его ситуации стабилен.А он и правда нормальный. qaz
Ну вот такая я дотошная хочу знать что и как. aq]

Оффлайн Ljna

А что за способ?
кладем линейку на внутреннюю часть руки от запястья до локтя, 0 на линейке совмещаем с запястьем (клала линейку рядом с рукой) берем кольцо без камня, лучше обучалку, продеваем нитку в него, берем за концы и над рукой проводим потихоньку от запястья к локтю, кольцо начнет раскачиваться в некоторых местах, то и будут значения мин и макс, смотрим на линейку, дописываем 0, если на 7 качается=70,  на 12=120 и т.д. принцип маятника
если не понятно, фото сделаю)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн шкарины2

Блин как магический ритуал побежала проверять. ооо

Оффлайн Фиалка1981

@Фиалка1981, вы учились Кинестетикс ? Где ? Может посоветуете сайт или видео ? Спина отваливается... ssse
Я училась еще в 2014 году. Есть тема здесь Кинестетикс:Лечение прикосновением

Оффлайн Milvina

@Ljna,  наверное с детьми этот способ не пройдет.  Руки не как у взрослого по размеру. Я раньше так себе измеряла.

Оффлайн Ljna

@Milvina, наверно, моя то детка взрослая)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки  с тахикардией... Я не медик,  но во на своей шкуре...  У меня тахикардия ( а потом и давление может подняться хотя свое малость пониженное в норме) - при спазма сосудов ( шейный остеохондроз,  если происходит сильный зажим в шее сосудов - вот и идет учащение сердцебиения,  ну и подъём давления).  Сердце в порядке пока,  т е такое не от него.
В общем в качестве гипотезы - спазма сосудов и ухудшения притока- оттока к голове у ваших ребятишек нет?  С этой стороны не смотрели? Т е учащение ЧСС это как и повышение АД,  вторичное,  организм так мозг от гипоксии спасает,  обеспечивает ее приток по сжатым сосудам пихает. 

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн шкарины2

Девочки  с тахикардией... Я не медик,  но во на своей шкуре...  У меня тахикардия ( а потом и давление может подняться хотя свое малость пониженное в норме) - при спазма сосудов ( шейный остеохондроз,  если происходит сильный зажим в шее сосудов - вот и идет учащение сердцебиения,  ну и подъём давления).  Сердце в порядке пока,  т е такое не от него.
В общем в качестве гипотезы - спазма сосудов и ухудшения притока- оттока к голове у ваших ребятишек нет?  С этой стороны не смотрели? Т е учащение ЧСС это как и повышение АД,  вторичное,  организм так мозг от гипоксии спасает,  обеспечивает ее приток по сжатым сосудам пихает.

767 В прицепе это понятно что организм работает на износ и думаю что раз день и ночь дают такую разницу это проблема нервной системы. Я просто хотела узнать вот такие падения в течении дня (НАПОМНЮ не спит 125-135 давл 130-90, спит 100 давл 90-60) это нормально ну или терпимо или это надо контролировать?  999
Решилась записалась пойду завтра трясти невролога приду отпишусь. ;lkjklz

Оффлайн Инда

@Фиалка1981, спасибо. Уже нашла и прочитала. У нас в городе курсы будут в январе . Ещё правда не записалась. Не знаю, там занятия каждый день... Боюсь начальник  op
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 07:41:15 от Инда »

Оффлайн Инда

У нас ещё тахикардия при интоксикации бывает... При кровопотери тоже. Т.е. когда кислорода не хватает. Вы писали, что у вас с лёгкими проблемы. Да и плохая работа почек способна вызвать интоксикацию.
У нас врачи всегда тоже к этому спокойно относились.

Нашла статью про гипоксию... Скину позже..

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,недели две назад у дочки заболело горло, температура 37,7,вызвали врача,назначила супракс,в горло спрей,пролечились,выписала нас,полторы недели и снова заболели, кашель влажный,булькающий,сопли зеленые,темпы нет,опять врача вызвала,послушала,сказала легкие чистые,хрипы в трахее,назначила опять антибиотик (сумамед форте),эреспал
Что делать,опять поить антибиотиком?
И при влажном кашле,что попить?
Дышим физ раствором пока только

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн шкарины2

В первую очередь мокроту надо выводить и избежать застоя. Делайте массаж грудной клетки несколько раз в день. Можно делать легкий медовый массаж. Нанесла мед на ладонь и похлопывай по спине груди потом вытрите смойте мед а то липнуть будет, если легко массажик перенесет можно и оставить ненадолго главное футболку ненужную оденьте. Поить можно клюквенным морсом не холодным и не горячим, можно чай и в него немного минералки. Мирамистин почаще неплохо в нос при зеленых соплях кладешь на спину под лаптки подушку так чтоб голова немного свисала брызгаешь мирамистин и тут же садишь пойдет такой чих и все из носа будет вылетать. Главное что бы отхаркивала. Если сама не может берешь шпатель или чайную ложку дала немного жидкости что бы горло смочилось, потом  садишь ложкой в рот нажать на корень языка сразу начнет кашлять наклоняешь даже если вырвет ничего страшного слизь главное что бы вышла.и пока кашляет прям похлоповой по спине (без фанатизма.)
А остальное с врачом анализы нужны как там кровь реагирует лейкоцитоз есть нет что по ренгену.

Оффлайн мама катя и викуля

@шкарины2,  спасибо за ответ  ---
Сейчас кровь сдали,лейкоциты,соэ все в норме

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн шкарины2

dcvf Антибиотики не нужны если температуры нет физио-лечение, отхаркивающие. Если температура подниматься будет то это вирус. Если кашель не пройдет и мокроты будет становится больше и запах от нее появится или она будет густая комочками надо сдать мокроту на бак анализ. Могут быть бактерии но не в легких а в трахеях и бронхах это уже др лечение. Если сильно мучает именно ночной кашель дай перед сном диазалин или супрастин отек снять полегче станет.