Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196649 раз)

Оффлайн шкарины2

Ну и главное эффект какой? ghj

Оффлайн anna1979k24

Смысл в том чтобы сделать более глубокий вдох,кот поможет от кашлять мокроту.и врач и я делаем.

Оффлайн Milvina

@anna1979k24,  не претендую на истину, но когда в Екатеринбурге был семинар  по паллиативу, в .ч. использованию амбу для тренировки легких, противопоказанием как раз таки была мокрота, объясняли тем,. что может все спуститься ниже и доведет до пневмонии.

Оффлайн anna1979k24

Пробуем.посмотрим она и так из за мокроты может в пневманию перейти.

Оффлайн Milvina

@anna1979k24, еще забыла момент. Реккмендовали перед амбушкой санировать, чтоб мокроты лишней все же не было.

Оффлайн anna1979k24

Наших врачей в Москве по-моему учили,вначале ингалируемся,санируемся потом амбушкой

Оффлайн Антонина

Девочки извините что влезла,может кому пригодится
Сестра из России привезла "волшебный антисептик"называется ОКИ 16мг/мл
Лечит ВСЕ проблемы полости рта ,возможно тяжелым деткам старше 6лет пригодится...
Антисептиков то много вообще,но он мне вылечил периимплантит!(воспаление вокруг металло импланта зуба,уже надо было доставать из челюсти хир путем,сестра сказала делай аппликации,Вообщем прошло!!!)
Я уже не говорю про всё остальное теперь из России тащим по много!
Вообщем вдруг кому пригодится
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Ольга П.

Девочки извините что влезла,может кому пригодится
Сестра из России привезла "волшебный антисептик"называется ОКИ 16мг/мл
Лечит ВСЕ проблемы полости рта ,возможно тяжелым деткам старше 6лет пригодится...
Антисептиков то много вообще,но он мне вылечил периимплантит!(воспаление вокруг металло импланта зуба,уже надо было доставать из челюсти хир путем,сестра сказала делай аппликации,Вообщем прошло!!!)
Я уже не говорю про всё остальное теперь из России тащим по много!
Вообщем вдруг кому пригодится
Тоня, это только для зубов или горло тоже можно обрабатывать?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Мы сейчас на портативном ивл,вот что хочу сказать,когда онработает я сына не аспирировать,все выходит из носа и из трахео вернее из под,короче изо всех щелей прёт,по началу так жуть,а сейчас редко из ноздри пузырь.А вот 6 часов когда без,то аспирировала часто.
   О кислороде,это не панацея,ТКчаще наши дети задерживают со2,как случилось с нами,поэтому мы с ивл,уже после часа работы,снизилось с 57 до 42%,а вообще когда на контроль приехали в пульмонологии то было 80%,и нас не выпустили(с 13октября по 8 ноября отлежали,вышли с ивл,как физиотерапия получается теперь
 А почему фаги не помогают???а я так надеюсь...в итало источниках начиталась про аллицин,это капсулы с экстрактом чеснока,типа когда проходите аб терапию паралельно пить по капсуле в день,то снижает синегнойку на 90% ,это ж много вроде,но с другой стороны,как слову по рефлюксу,хотя у нас фундопластика,но страшно...начиталась ,вроде мужик пробовал один и анализы сдавал и типа очень мало выявили у него,говорит теперь с аб пьет этот чеснок...но страшно сорвать...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн anna1979k24

Я тоже про чеснок читала,и за рефлюкса пока не стала пробовать.

Оффлайн ЕваПолина

Все поняла а метод в чем разжижаем мокроту и высасываем в мешок. Ты сама делаешь или медсестра? ооо
Что то новенькое.
Это совсем не новенькое. Есть в интернете видео Юли Логуновой, она рассказывает как делать. Наберите в поисковике Амбутерапия.
Я находила хорошую памятку прям, как делать, но удалила ее, надо было сюда скинуть.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн шкарины2

Я спросила у нашего инфекциониста про бактериофаги она сказала, что недавно пробовала ими лечить синегнойку в ротоглотке ребенку (не дцп) эффекта не было поэтому как вариант она нам советовала сначала антибиотики, а потом уж фаги.  999
А вот если применять кислород в маске вот такого типа кто нибудь пользовался (дали мне в хирургии по блату так сказать ewqa)? Называется маска кислородная с индекатором дыхания и дыхательным мешком.
Для меня амба новинка я же у вас не так давно не столь продвинута lljj
Вот еще вопрос а вот амбой, бронхоспазм не вызовешь ну будете делать глубокий вдох оторвется кусочек макроты и закупорит бронх?

Оффлайн Инда

@Milvina, а вы используете ваду для тренировки лёгких ?

Для меня амба новинка я же у вас не так давно не столь продвинута lljj

,,, По поиску смотрела, что это такое, а так только в фильмах видела.

@Жюли, вы ещё про маску писали для разработки дыхания вроде...

Оффлайн ЕваПолина

@Жюли, Юля, с днём рождения!

Оффлайн ЕваПолина

Девочки, вот ссылка на то, как подобрать мешок Амбу и как им пользоваться.
http://www.f-sma.ru/uploads/files/library/AMBU.pdf
Не смотрите, что там для СМА деток, нашим это тоже подойдёт и нужно.