Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196261 раз)

Оффлайн Инда

Нам в пятницу сделали впервые переливание крови и плазмы, и фгдс под общим наркозом. Очень опухшие и отечные ручки. Это нормально ? Врачи говорят, что это застой лимфы...

Оффлайн Milvina

@Инда, вы в больнице? Поправляйтесь!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
@Натаsha, НАташ, у нас тоже бывает такая слизь, но она нас не беспокоит. То есть, то нет.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, НАташ, у нас тоже бывает такая слизь, но она нас не беспокоит. То есть, то нет.
У нас она прям зелено-желтого цвета и часто все заканчивается воспалением мочевого пузыря. А раз не беспокоит, то наверно и внимание не стоит обращать.

Оффлайн Инда

@Инда, вы в больнице? Поправляйтесь!
Спасибо.
Надя, самое обидное это то, что я привезла ребенка вовремя, но гемоглобин 113 их устроил. Нас выпихнули прямо из реанимации куда мы внесли ребенка, так как в скорой она стала совсем бледной, просто белой... Сказали, что гемоглобин нормальный, ничего у нас нет, а бледность - это всд. На все мои разговоры, что у нас всегда так бывает, а утром гемоглобин упадет.... как об стенку... Не знаю, что нашло... Может то, что у дверей реанимации 7 часов просидели (и ведь все мимо ходили, и никто ничего не знает, а что я понаслушалась... что вот привезла ребенка с дисбактериозом и насильно его в реанимацию впихнула и т.д.) и ночь бессонная.... написала я им заявление, что ребенка забираю и претензий к ним не имею... ну дура в чистом виде...
на следующий день гемоглобин был 55. А у нас только одна больница в городе, которая принимает с кровотечениями ЖКТ и та на другом конце города.
Думала, что если увижу того хирурга "специалиста по проффузным кровотечениям", то причиню ему явно немалый вред здоровью. Пока силы будут. Бог отвел...

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, не кори себя.    Я не поняла, вы опять в ту же больницу попали, из которой ушли? Или уже в специализированную? Здоровья дочке, пусть скорее восстанавливается и сил вам обеим.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Инда, Выздоравливайте! @@@@@
Ужас,  конечно. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, какой ужас,такое отношение(((
Скорее поправляться доченьке   ldc

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Инда, сил вам и здоровья ребеночку,вот нам делали без наркоза фгдс,уже второй,у сына кровь в желудке изза несостоятельности тромбоцитов это называется пропотевание,когда кровь сочится из стенок в желудке,еще и проблемы с дыханием сильные и соэ хронически всегда высокая.

Оффлайн Инда

@anna1979k, спасибо. Сколько фгдс было у нас с наркозом и без - не сосчитать... В февраля этого года фгдс не показывает источника кровотечения. Хотя их делали при каждой госпитализации по поводу кровотечения. Говорили даже, что слизистая лучше стала... Сделали и сейчас, когда я первый раз привезу ребенка. Сказали, что ничего нет. Но ведь и нарастающая тахикардия, и бледность, и черный стул, и постанывания, подташнивание- все говорило об обратном. Я об этих симптомах говорила всем и каждому кого видела ... Говорю , посмотрите, утром будет хуже... А потом, как в тумане, все подписала. Все было так убедительно.... На следующий день, после переливания, сразу же делали уже фгдс под общим наркозом. Длилась фгдс около 1,5 часов. Сказали, что сначала отмывали слизистую. Потом искали источник кровотечения. Нашли острую язву, которую прижгли. Нашли в желудке, при переходе в пищевод. А я не знаю может такое быть, что могут не сразу найти ? И почему в первый раз просмотрели, ведь уже лило хорошо. Или есть какая - то невидимая зона .... В первый раз фгдс нам делал очень хороший фундоскопист. Мы его давно знаем...
А что вам говорят ? Может к гематологу ? Выздоравливайте...

Оффлайн Инда

Поначиталась про переливания крови... так страшно. Плазма хоть как-то проверяется, а кровь пишут, что особо не проверить, т.к. срок хранения ограничен.
Проверяют только по минимуму, а так столько инфекций еще может быть...
Гепатиты еще... а их только через полгода нужно смотреть.
Может кто подскажет поподробнее...

Оффлайн Олика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамочки, подскажите, дочке год и 9 мес. Принимаем депакин сироп и кеппру сироп. Упали тромбоциты. Норма лаборатории  262-580  у нас 101. Что делать? Может у кого было такое?

Оффлайн Milvina

@Олика, пересдать.  У нас так было - сначала насчитал анализатор 80, а через день уже почти норму.

Оффлайн Snowrat

Мамочки, подскажите, дочке год и 9 мес. Принимаем депакин сироп и кеппру сироп. Упали тромбоциты. Норма лаборатории  262-580  у нас 101. Что делать? Может у кого было такое?
Было. И есть давненько уже. Наши врачи считают что до 75 не критично.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
у нас 72 было.