Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1219720 раз)

Оффлайн шкарины2

@Натаsha,
Прочитайте инструкции может тоже имеет место на побочку от препарата. Иначе требуйте цистостому мой местный уролог прям настаивает говорит нам сразу жить легче станет ну будет стоять трубка слил с утра мочу трубку закрыл ставится она за 10 минут. есть в любой больнице. Я вот ее сильно хочу у нас вечные проблемы то песок то камни то вот атония еще шли соли амония был такой вид будто он известкой ссыт. Каждый раз боли адские. Областной уролог отказывает говорит вы не так плохи.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha,
Прочитайте инструкции может тоже имеет место на побочку от препарата. Иначе требуйте цистостому мой местный уролог прям настаивает говорит нам сразу жить легче станет ну будет стоять трубка слил с утра мочу трубку закрыл ставится она за 10 минут. есть в любой больнице. Я вот ее сильно хочу у нас вечные проблемы то песок то камни то вот атония еще шли соли амония был такой вид будто он известкой ссыт. Каждый раз боли адские. Областной уролог отказывает говорит вы не так плохи.
Да с причиной я уже сама разобралась, я выше писала - у нас частенько бывает бактериальный вагинит и инфекция распространяется на мочевой пузырь, видимо боли мучают, отсюда спазм и не писает. Вот как начинаются слизистые зеленоватые выделения - все, жди задержек мочи. Я всем врачам это говорила, никто внимания не обратил, поставили диагноз просто для галочки - нейрогенная дисфункция мочевого пузыря. Я полтора года докапывалась до истины, кучу врачей оббегала, анализов тыщ на 10 насдавали, долго вела дневник - сколько выпила, сколько пописала, что ела, какое настроение было, как спала, множество научных статей на эту тему перечитала. Ну вроде теперь получается это под контролем держать, не допускать инфекций МВП.
Из препаратов на постоянке мы только депакин пьем.

Оффлайн УкаНика

В новостях мировой медицины прочитала,что эксперты немецкого урологического общества при рецидивирующих инфекциях мочевыделительных путей рекомендуют: достаточное питье,отказ от чрезмерной интимной гигиены,и не переохлаждаться. Все понятно,кроме второй рекомендации.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@УкаНика, я так поняла,не спринцевания,т.е не вымывать микрофлору,но в случае с лежачими девочками это необходимость,частая интимная гигиена
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн шкарины2

@Натаsha,
А микрофлору сдавали может кандидоз девчушку мучает.
Всю беременность мучилась с бактериями в этом месте. То грибы росли то бактериальный фон менялся. Помогала 3 метода первый подмывание ежедневные обычным хозяйственным мылом (только поверх внутрь мылом лезть не надо), еще подмывание и спринцевание слабым раствором соды пищевой (но не часто а то будет сильная сухость и щипать начнет) и мазь пимафукорт поверху нанести с утра и до вечера не смывать Мне тогда объяснили что это такой иммунный ответ организма на что то. Сейчас у меня такое ощущение что моя  П...... реагирует на стресс и нервы как что то у меня сразу кондидоз или зуд. Вела бы хоть беспорядочную половую жизнь так нет же какая в больнице половая жизнь (да хотя раньше бывало на полу в больнице спала)   

Оффлайн шкарины2

byte С мальчиками то же еще та лажа крайнию плоть оголять надо смотреть чтоб не зарос и тд. Хотя с мальчиками удобней все на виду так сказать.
Поехали к урологу по поводу нахождения синегнойки в моче, а он возьми и сними всю эту пленку и так сказать оголил до конца. Но сделал профессионально быстро так, но дома писюн опух кожица сверху вообще побелела и как будто нарыв как водянистая мозоль стала, головка вся в кровавых подтеках, ему писать больно.  Я  ещё в просторах интернета понабралась про синегнойку думаю ну все сейчас через мочу в раны в кровь попадет гнить наш писюнчик начнет. Струхнула изрядно. Ни чего долго но зажило после каждого мочеиспускания тампоном с раствором марганцовки протирала и поверху мирамистин брызгала.

Оффлайн Инда

@Жюли, хотела поинтересоваться.... Вы писали, что если смотреть по килограммам, то деткам с  весом 20 кг показано введение ( прием) омепразола  не более 20 мг в сутки. На на протяжении недели вводили в/ в 60 мг !!!! в сутки,  затем   40 мг в сутки. Сейчас перевели на нексиум в таблетках, но дозировка осталась 40 мг в сутки. У ребенка после перевода на нексиум почти постоянные забросы. Меня уже трясет от этих дозировок. На что могут повлиять такое количество омепразола, если он давался в сравнительно короткий промежуток времени ?

Оффлайн Инда

Я переодически  настоем ромашки подмываю....

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
@Инда, Инда,я про большие дозировки не знаю....видимо у кого нет фундопликации,как у нас,тому можно пробовать дозы ударные....мы пьем 20мг,рефлюкса нет только благодаря операции,все эти нексиуме часто бессильны против рефлюкса...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
@шкарины2, если с детства отодвигать крайнюю плоть,то какие проблемы????никаких.Когда кандида от аб то сразу видно по головке,а с девочками,как понять,когда уже выделения беспокоят?

Оффлайн Инда

Я сдаю посев мочи на стерильность .... Анализ показывает всякие бактерии. Если кандида, то ещё налет белый и творожистые выделения.
Если кандида в прямой кишке, то после дефекации беспокоят боли , ну и плюс слизь и т.п.

@Жюли, спасибо.  в нашем конкретном случае операция результатов не даст....

Оффлайн УкаНика

Интересно,эти немецкие эксперты что имеют ввиду под чрезмерной интимной гигиеной? Я свою подмываю с мылом утром и вечером, ну и после покаканья,  в течение дня-салфетки влажные.Это чрезмерно? А спринцевать мою-это надо виртуозом быть,дернуться может в любой момент. Я так соображаю,часто подмывать нельзя,так мы смываем естественную микрофлору и даем возможность патогенной флоре разрастаться. Так сказать,убираем естественную конкуренцию. У нас несколько лет назад после постоянных болезней и антибиотиков(по 8-9 раз в году в реанимации лежали) грибок буйствовал везде.еле вылезли из этого состояния.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, а вы в детской лежите или уже взрослой больнице? нам так летом капали дикие дозы антибиотика, "потому что уже взрослая пульмонология" и чихать они хотели на вес. Никто ничего не рассчитывает на вес и возраст, что дяде под 80 кг, что моему сыну с его 23 кг  одно и то же полагалось. И беродуала нам щедро 40 капель в 1 ингаляцию капали...

Оффлайн Milvina

А вообще ощущаю уже все "прелести" медицины с 18 лет. Да еще в провинции.  На дом не дождаться даже терапевта вовремя. И то ее квалификация весьма сомнительна...К специалистам время приема расписано на недели вперед. И на дом их практически не дождаться. И даже альтернативы  в виде быстрого опадания к платным  специалистам (кроме невролога, их у нас сейчас много) практически нет.

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, а вы в детской лежите или уже взрослой больнице? нам так летом капали дикие дозы антибиотика, "потому что уже взрослая пульмонология" и чихать они хотели на вес. Никто ничего не рассчитывает на вес и возраст, что дяде под 80 кг, что моему сыну с его 23 кг  одно и то же полагалось. И беродуала нам щедро 40 капель в 1 ингаляцию капали...
wsx wsx wsx
Пока в детской. Нам 18 в феврале. Как подумаю, внутри все сжимается. Очень страшно... Даже иголки для взятия крови и постановки капельницы будут уже "взрослые", а нам сейчас катетор ставят самый маленький....