Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195712 раз)

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки,врач сказал срочно купить корсет (бандаж?) для поднятия тяжестей.
Кто каким пользуется? Порекомендуйте какой выбрать?
У меня ecoten ППР-25П. Ооочень довольна. Спина у меня не самая новая - две грыжи(((, но этот корсет - реальное спасение!)
Вот такой да?
https://ecoten.ru/goods/792
а где покупали?
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Инда

@malinteso, у меня корсет пояснично- крестцовый Б-507. Производство Крейт.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Девочки,врач сказал срочно купить корсет (бандаж?) для поднятия тяжестей.
Кто каким пользуется? Порекомендуйте какой выбрать?
У меня ecoten ППР-25П. Ооочень довольна. Спина у меня не самая новая - две грыжи(((, но этот корсет - реальное спасение!)
Вот такой да?
https://ecoten.ru/goods/792
а где покупали?
Да, такой.
Я давно покупала. По-моему, в екатеринбургской Живике

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

@Натаsha,
А микрофлору сдавали может кандидоз девчушку мучает.

Мазок на микрофлору сдавали и не раз - кишечная палочка и больше ничего.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, подскажи, пожалуйста, какой препарат лучше принимать при низком гемоглобине и ферритине?

Оффлайн Инда

@Milvina, раньше мы пили Ферркм Лек в таблетках, потом Мальтофер в каплях. Считалось, что Мальтофер лучше.

Сейчас (буквально вчера) нам выписали Сидерал. Врач сказала, что это препарат новый. Хорошо усваивается и хорошо переносится желудком. Мы еще не пробовали. Я вот собиралась на днях прикупить.
Если в/в, то - Венофер.

Надя, если есть возможность, покажитесь гематологу.

Как ваша спина ?

Оффлайн Инда

Вот, что еще хотела сказать... Поговорив с разными специалистами по ФГДС, мне подтвердили, что не всегда при ФГДС можно сразу же обнаружить источник кровотечения.
В нашем случае, сейчас так и получилось. Язву желудка обнаружили, когда стали смотреть под общим наркозом и после "отмывания, промывания" слизистой.

Всем здоровья и выздоровления !!!!

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, у нас с лета после лечения пневмонии низкий гемоглобин был, потом вроде начал пониматься. Я сдуру убрала мальтофер, мало пили, тк всегда после болячек сам поднимался. Никогда анемий не было. А тут сдавали кровь и опять низкий, всего 95, ферритин 3.  Нет гематологов никаких у нас. ..Я вот поздно прочитала, что еще бы надо было посмотреть сывороточное  железо.

Оффлайн Milvina

Как ваша спина ?
Не поняла про спину? аа, про боль? прошло само..не знаю, что это было. Но при прощупывании не реагировал никак, а вот в положении сидя что-то ему было дискомфортно.

Оффлайн Инда

@Milvina, Я так очень люблю, когда все само проходит... как говорится без последствий...
 ,mm

Оффлайн Milvina

@Инда,  у меня так болела рука в лучезапястном суставе.  Я 1 разок мазью намазала какой-то и о чудо - прошло!

Оффлайн Milvina

@Инда,  Надя, прочитала про Сидерал. Он относится к бадам и в капсулах. А можно капсулу то вскрывать? Врач не сказал ничего?

Оффлайн Инда

@Инда,  Надя, прочитала про Сидерал. Он относится к бадам и в капсулах. А можно капсулу то вскрывать? Врач не сказал ничего?
Нет, не говорила.
Надь, я и не спрашивала, Мы таблетки глотаем.

Оффлайн елена и софья

Здравствуйте девочки. помогите советом.Дочка тяжелая,трахеостома после воспаления легких,дыхательная недостаточность 2 ст.,гастростома. ПОстоянно в больницах с бронхитами. После небольших улучшений выписывают.Последний раз из больницы 2 недели. Там сатурация падала до 65, давление низкое,брадикардия, постоянно спала, была очень вялая. Сдали кровь на газовый состав, кислород был 40. выписали на кислороде.  Дома стала очень возбужденная. Ее всю тянет, смеется сама с собой, трясет ногами и руками.Сегодня ездили в больницу,опять сдали кровь. Кислород34,стал еще меньше. сатурация дома без кислорода 85, 87.На кислороде 99.Подскажите,что можно сделать, чем улучшить состояние ребенка. дочке 10 лет. Искривление позвоночника 4 степени,лежачая.

Оффлайн Инда

Здравствуйте девочки. помогите советом.Дочка тяжелая,трахеостома после воспаления легких,дыхательная недостаточность 2 ст.,гастростома. ПОстоянно в больницах с бронхитами. После небольших улучшений выписывают.Последний раз из больницы 2 недели. Там сатурация падала до 65, давление низкое,брадикардия, постоянно спала, была очень вялая. Сдали кровь на газовый состав, кислород был 40. выписали на кислороде.  Дома стала очень возбужденная. Ее всю тянет, смеется сама с собой, трясет ногами и руками.Сегодня ездили в больницу,опять сдали кровь. Кислород34,стал еще меньше. сатурация дома без кислорода 85, 87.На кислороде 99.Подскажите,что можно сделать, чем улучшить состояние ребенка. дочке 10 лет. Искривление позвоночника 4 степени,лежачая.

Это, я думаю, @шкарины2,  лучше всего вам ответят или Жюли