Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195216 раз)

Оффлайн шкарины2

Я раньше уже писала. у нас проблемы с мочевыделительной системой точьнее мочекаменная болезнь, в мочевом также есть (синегнойка, стрептококи).  В нашем случае баклофен вызвал атонию мочевого пузыря и запоры дикие. Т.е. перестала работать мускулатура брюшной полости не писеть (мочевой надувался  и приходилось катеторизоровать ооо), а  какать не тужился вообще выковыривала ложкой ккк. Это чисто наша заморочка другие знаю пьют и ничего нормуль. Как только мы отменили баклофен стало сразу легче по крайней мере мочевой до таких размеров больше не натягивается и суточной задержки мочи нет. wel Сонливости он недовал.

Теперь у меня проблема нас все равно стягивает мидокалм не действует вообще, баклосан читайте выше, сирдалут усиливает эпи. Мои врачи говорят что на этом все больше пробовать нечего поэтому сидим на сирдалуте. Может кто то еще что принимает нас выгибает дугой посадить вообще невозможно и руки за спину ползут на баклосане было нормально если бы не побочки,а сирдалут помогает конечно но все равно он сильно напряжон и рука глядь за спиной хотя спина вроде выпрямилась. ккк

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@шкарины2, вот и нас дугой выгибает. И тоже мидокалм с сирдалудом не помогают. Баклосан пробуем сейчас. Приглядываюсь к ней особенно тщательно) Голова подергивается иногда, типа тики такие. У нас чуть что не по ней, сразу голова в ход идет.
Баклосан принимаем второй день. Вчера показалось, что моча мутная какая-то, сегодня нормальная вроде.

Раньше (года два назад) ребенка гнуло пипец как! Выглядело как в фильмах про изгнание дьявола. Дочь выгибалась и рычала!!! Не спали неделями! Тогда нас клоназепам спас просто. Я и сейчас иногда даю 1/8 от таблетки, когда со сном проблемы начинаются. Но это получается раз в две недели примерно, не чаще.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Snowrat

Нам невролог еще советовала попробовать Фризиум от выгибаний (в нашем случае это что-то типа дистонических атак, выгибает сразу после просыпания обычно), но мы пока остановились на мидокалме, его хоть купить не проблема.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@шкарины2, циклодол, Бензгексол  - посмотрите, а вдруг....

Бензгексол уменьшает ригидность (повышенный тонус) мышц и тремор.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ЕваПолина

@шкарины2, у нас баклосан именно седативный эффект давал, из-за этого и перестали его принимать. Но вообще да, всё Вы правильно пишете, других вариантов нет. Вернее как... есть еще вариант с баклофеновой помпой, говорят что из-за того что форма введения препарата другая, он и действует по-другому немного, но я что-то решила на своём ребенке такие опыты не ставить, тем более что нам наркоз противопоказан по кардиологии:(
Вик, а вам и не возьмется никто ставить помпу, ваш вес слишком мал
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Или клонпзепам в меленьких дозах.
Я вот просто его всегда ввожу в послеоперационный период, иначе о/б не справляются.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Snowrat

@ЕваПолина, нам вообще никто не берется ничего делать:( слишком много рисков и противопоказаний. В воскресенье поедем опять нашего ортопеда терзать про операцию на мышцах в районе тбс. У нас же "якорь" наш так и есть, никуда не девается консервативными методами:(
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн шкарины2

Клонозепам вообще ни как пробовала несколько раз. У нас хронический  гнойный бронхит. А клонозепам угнетает дыхательную функцию он на нем вообще дышать не может даже с кислородом. ккк
 Фризиум для нас еще какая проблема мы в живем в Томской области. Можно только через интернет, но страшно вдруг пустышка придет. ghj
циклодол, Бензгексол нужно посмотреть в первый раз с этими препаратами сталкиваюсь. 767 ввв

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

девочки у кого детки часто болеют вы не давали им ВЕТОН?

Оффлайн шкарины2

а что это правильно написали в поисковике даже нет? ккк

Оффлайн шкарины2

Вы наверное про ветом.
Не знаю я отношусь к иммуностимуляторам  очень осторожно. 999

Оффлайн Milvina

Доброго дня!Девочки, может быть кто-то знает, есть ли нормы по количеству спор плесени в жилых помещениях?   Живем на 1 этаже, видимой плесени нет (но раньше была), я решила проверить воздух и высеялись споры всякой  плесени.  И это мне покоя не дает..учитывая наши постоянные легочные проблемы . Менять жилье? или все же есть какие то допустимые значения, не влияющие на здоровье?  Анализ делали неофициально, через знакомого, он не может дать ответ на вопрос - вредна или нет данная концентрация.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, допустимые значения это для здоровых людей, а если человек болен, то критерии оценки другие, вполне возможно что часть бронхо-легочных проблем именно из за наличия плесени, вот это и надо проверять.
Ведь у кого то в доме восемь кошек и все спят в кровати хзозяина и хозяину хоть бы хны, а другой не может и пяти минут в помещении с кошкой находиться.

Я разговаривала с жильцами первого этажа, молодыми мужиками, они знают толк в строительстве, так вот они сказали что плесень в большинстве случаев из подвала идет от сырости и если с подвалом самостоятельно сделать ничего нельзя, т.к у нас к примеру район низинный, то возможно придется вскрывать полы до плиты и по периметру заделывать щели даже если видимых нет. У нас в доме вообще были дыры в полу в бетонной плите , типа для проветривания wsx подвала через квартиру (это не мои фантазии), или я не знаю для каких целей , но после того как те мужики вскрыли полы в своих квартирах и проделапли все манипуляции с полами, то плесени в их квартирах больше не стало вообще.
А у нас на 5 этаде плесень на одной стене выходящей на улицуу из за швов, т.к дом панельный и швы старые и промокают и промерзают
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

@Мечты Сбываются!, Таня, а как это проверить? только если отселиться куда-то...
Мы когда покупали квартиру - была плесень в ванной, причем очаги были приличные.  Все была зачищено, обработано. Но видимо если уж поселилась плесень в стене,то это навсегда. Да еще 1 этаж и сушка белья в квартире добавляет проблем. И эти самые дыры у нас тоже были! по углам в каждой комнате такие дырочки, закрытые металлической решеткой .  Тоже не знаю, что должно проветриваться..в подвале есть окна так то для проветривания.. Меня уже родня сумасшедшей считает..я везде вижу "врагов".

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
в редких случаях в жилищах поселяется черная плесень, ваот она неистребима

у вас скорее всего условия провоцируют, если в полах уверены, то для перестраховки в ванной вариант:
- вентилятор на вытяжной канал
- сьемный теплый пол или обогреватель (если полотенцесушитель работает не круглый год)
- держать большую часть времени дверь открытой

для квартиры в целом воздухоочиститель возможно

плесень это такая  штука что нагадить может прилично
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.