Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194670 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
А почему думаете не лечат лежачим, очень даже лечат. В больницу ложились, правда уже пульпиты и на постоянных лечили. А до этого и лечили и удаляли молочные(без наркоза с анастезией). И это при том, что у нас челюсть почти не разжимается, прикус открытый патологический, к дальним зубам не добраться...без наркоза оказалось, а спереди проблемы решали по мере их появления... то есть все с кариесом удаляли-лечили..

Оффлайн Инда

@TatianaS, на форуме есть тема " зубки и все о них" там есть много информации.
А вообще и лечат и удаляют. Есть специальные стоматологические отделения при больницах именно для таких деток. Это если под общим наркозом. Также есть и обычные клиники без общего наркоза, где берут таких деток.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
Мне объяснили в департаменте, что для нашего лечения нужно собирать специальную бригаду, нас на реанимобиле транспортируют в областной центр, где и проперируют. Но не факт, что возьмут на себя ответственность, потому что ребенок может не перенести наркоз.  Ребенок по неврологии очень тяжелый, ужасная спастика, дистонические атаки, куча лекарств. Вроде как и не отказали в лечении, но и дали понять, что пока не время.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Вы знаете,  это лечение происходит в отделении реанимации... И то есть все как бы учтено,  понятно что риски при наркозе есть..  Но если боли есть,  я бы все рассмотрела вариант лечения -удаления,  а если терпимо,  то ждать... Мы дождались жутких болей....бррр даже вспоминать не хочется. Но нам ни одного зуба не выдернули!  Пролечили все несколько пульпитов,  глубокий кариес и средний... Так что я бы сделала попытки в облегчении ситуации....

Оффлайн Milvina

Девочки, подскажите, вроде в этой темке было. Если воспаляются десны и щеки с внутренней стороны все искусаны, постоянно кровят, чем можно полечить? У нас постоянно прикусывает, особенно если приступ случается. От лекарств эмаль на зубах растворилась , зубки стали очень травмоопасными для слизистой. О лечении речи не может быть и речи (ребенок паллиативный, даже жевать не умеет, лежачий), сказали, терпите, пока гиря не дойдет до полу, будем все под наркозом удалять. А чем сейчас помочь, ума не приложу. Мажу кандидом, холисалом, люголем, все без толку.
Почитайте про ОКИ (готовый раствор при лор-заболеваниях).  Нам помогает снимать воспаление десен. Но там сложность в том, что нужно держать диск или тампончик на воспаленном участке какое-то время.

Оффлайн GaljaDenis

@TatianaS,  нам от покусанным щек очень помогает Солкосерил. Но других проблем нет с дёснами все в порядке. Заживает после первого применения.

Оффлайн Инда

вот такую подушку мне подарили. Очень удобная. Как и писали, на обычной уже спать не могу: шея начинает болеть.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, а дочке как? не примеряли?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Инда, долго вы к этой подушке привыкали или сразу подошла?у меня есть такая никак не могу к ней привыкнуть.попробовала ее ребенку она ему неудобна и он с нее сваливаеться

Оффлайн CogitoErgoSum

У меня ребенок такую не оценил. Сваливается с нее. А мне понравилась, полтора года сплю на ней. Только я кладу задом-наперед, так и не смогла привыкнуть в правильному положению. Ощущение, что голова ниже, а наоборот - мне удобно.  ;D

Оффлайн Киноманка

У меня дети без подушек спят
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

Я не сразу к такой подушке привыкла,попробовала один раз и забросила ее надолго,а вот второй раз как попробовала так мне обычная подушка уже и не нужна

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

Я привыкла почти сразу. Только первую ночь был небольшой дискомфорт, когда поворачивалась на бок,  и то, думаю из-за того, что привыкла под обычную подушку под голову руку подкладывать. На спине когда лежу шее очень комфортно. Шея по утрам не болит. Сплю не ней правда только 4 ночи. Из минусов пока нашла только один: лежа на ней телевизор не посмотришь...  lljj
Дочке пока не покупали. Но там и размер поменьше нужен.
Спасибо всем за отзывы о своих подушках...  efy

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@TatianaS, попробуйте Метрогил  Дента, нам он очень помог при незаживающей ранке во рту.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=41f33fdcb34bd5dbe2317b26c6dc8eb6&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Из минусов пока нашла только один: лежа на ней телевизор не посмотришь...  lljj

rer rer rer

существенный минус....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)