Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193735 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@ОЛЬГА И ПАША, у нас такая же проблема. Взяли ботиночки на шнуровка. Язычок открывается почти до носочки. А на лето есть сандалии, но мы любили низкие кеды на липучках.

Оффлайн шкарины2

Вот я постепенно вышла на такую схему. У нас в качестве добавок схема моего авторства. Пьем сейчас атаракс хороший сон и раслабление (нам хорошо помогает без побочек правда он накопительный действие видно недели через 2 недели)  витамин Д, витамин Е, Бифидо (меняем их сначала один потом др постоянно), пьем Элькар по месяцу потом перерыв потом опять( Элькар — это синтетический аналог вырабатывающейся в организме человека аминокислоты L-Карнитин. Являясь универсальным корректором и стимулятором энергетического обмена, препарат в значительной степени улучшает деятельность НС и структуру мозга в целом), иберогаст (вот если есть проблемы с газами это мое последнее открытие очень хорошо), конефрон (у нас проблемы с мочей ну и что бы вода не удерживалась в организме) ну и мы полностью на питании смесь нутризон банка в сутки. Ну и периодами панкреатин, карсил). Нам 10 лет, вес уже 23 кг (ура), рост 145.

Оффлайн Snowrat

@Koty28, мне кажется просто перегруз с препаратами:( и все же тяжелые, конечно организм не справляется. Если хотите, я 15 или 16 буду в Нижнем, могу привезти вам мидокалм, баклосан и сирдалуд. Попробуйте, может что-то подойдет и с дистонией полегче будет. Ну и ПЭПы я бы выводила потихоньку
мидокалм у нас есть, но я что-то смысла в нем не вижу, когда-то пили, эффекта не было, но и атак таких не было, конечно. Я тоже думаю, что перегруз препаратов, Хочу уже выбросить в помойку все пэпы. Ввели несколько дней назад клонозепам, сегодня уж думаю: ну его нафиг, убрать, пока не привыкли. Илюша так на нем потеет, мокрым вонючим потом. Отрава все это. Спасибо за предложение. Если на следующей неделе не выпишут рецепт на Баклосан, то к вам обращусь. А в Нижний с какой целью приезжаете?😉

Да, клоназепам редкостная хрень в плане побочек:( хотя мы сейчас на Фризиуме (именно из за дистонии ввели), той же группы препарат, но от него такого ужаса нет. В Нижний в командировку одним днём.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Инда

Вот я постепенно вышла на такую схему. У нас в качестве добавок схема моего авторства. Пьем сейчас атаракс хороший сон и раслабление (нам хорошо помогает без побочек правда он накопительный действие видно недели через 2 недели)  витамин Д, витамин Е, Бифидо (меняем их сначала один потом др постоянно), пьем Элькар по месяцу потом перерыв потом опять( Элькар — это синтетический аналог вырабатывающейся в организме человека аминокислоты L-Карнитин. Являясь универсальным корректором и стимулятором энергетического обмена, препарат в значительной степени улучшает деятельность НС и структуру мозга в целом), иберогаст (вот если есть проблемы с газами это мое последнее открытие очень хорошо), конефрон (у нас проблемы с мочей ну и что бы вода не удерживалась в организме) ну и мы полностью на питании смесь нутризон банка в сутки. Ну и периодами панкреатин, карсил). Нам 10 лет, вес уже 23 кг (ура), рост 145.

А нам Элькар хуже делает. Возбуждение от него. Пьем кудесан. А так смотрю все мы вокруг да около ходим.
Мы  растем , но вес стоит. Едим сами ( в смысле через рот, глотаем, жуем) пять раз в день и смесь добавляю, но что то наши 20 так и остаются с нами. Хотя одежду покупаю уже на рост 164.

Оффлайн Инда

@шкарины2, Норвесол не пробовали ? Нам он хорошо . Типа рыбий жир.
Читала, что при заболеваниях лёгких, в том числе бронхитах, кашле, астме и пр. Хорошо жирорастворимые витамины. Особенно витамин А, Е и Д. Я витамин А покупала в каплях. Даю курсами.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Инда, да,  легочников всегда питание с жирами назначали.  У нас в семье были болевшие туберкулезом,  так помню,  что обязательно в питании много жиров шло,  масло сливочное,  животный жир в том числе.  Но это исходно здоровым. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Snowrat , а Баклосан вам не помог? Почему на Фризиум перешли?

Оффлайн Snowrat

@Koty28, не помог ни баклосан, ни сирдалуд, ни мидокалм. Только побочек вагон вылез, поэтому и перешли на фризиум
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили

Оффлайн Milvina

@шкарины2, а какую дозу атаракса вы принимаете?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Snowrat фризиум где заказываете? На Трансфарме?

Оффлайн Snowrat

@Koty28, пока через знакомых доставали. Но нам его хватает пачки больше чем на пол года, пьем по 3 копейки его.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@ОЛЬГА И ПАША, у нас такая же проблема. Взяли ботиночки на шнуровка. Язычок открывается почти до носочки. А на лето есть сандалии, но мы любили низкие кеды на липучках.
так он и в сандали одну ногу не пихает.может конечно они узкие для него.а вы ботиночки покупали или заказывали шить?

Оффлайн шкарины2

@шкарины2, а какую дозу атаракса вы принимаете?
Начинали с четвертушки на ночь раз в три дня добавляли дошла до 2 табл.по половинке утро, вечер и одна на ночь. Потом попробовала его убрать но сразу чувствуется возбужденный такой неадекват по этому остались на пол утром и целая на ночь.

Оффлайн Milvina

Девочки, как распознать, аллергического ли характера сыпь? Появились на лице и шее высыпания. Возраст 18 лет. Может быть такие высыпания гормональными?
Супрастин давала один раз, меньше не стало.

Оффлайн шкарины2

характер сыпи какой. как пятно, как крапивница, прыщички. Что на лице и шее скорее алергия, может сосудистое быть.