Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192110 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
@yulia78, спасибо большое за ссылку!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@yulia78, а ты еще писала проо касторку
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Натаsha, мы спасаемся только Гутталакс--капли.

Оффлайн Shnuk

@yulia78, а ты еще писала проо касторку
Тань,  касторка  так не работает,  как этот магний. Единственный плюс что она дешевле, 

Оффлайн yulia78

@Мечты Сбываются!, Тань, касторку внутрь мы не применяли никогда. А вот массаж живота с касторовым маслом - это то что очнеь полезно не только от запоров, но вообще для улучшения перистальтики, переваривания, отхождения газов и пр. Полезно всем. Массаж делается по правилам, которые расписаны в массаже животика от коликов у младенцев. Т е только по часовой стрелке, и еще есть нюансы. Набираете в поисковике массаж от коликов - там куча и видео, и текстовых статей. Наши с дцп они по большому счету как младенцы, и массаж такой им очень даже необходим.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн шкарины2

Хорошо пропить курс сок алоэ в бутылочках в аптеке продают.И слизистую желудка лечит и слабит нормально. Касторка тоже хорошо но так скажем разаво постоянно не советую. 999

Оффлайн Антонина

Может немного невтему,но про касторку.Пытаюсь худеть пила касторку внутрь это ужасно,она вызывает прям дикие спазмы, боли,тошноту,когда стул то тоже со страшными спазмами и болями.Худеем в группе спрашивала у женщин ощущения аналогичные.А так да пишут что очень полезно.Но тяжёлым деткам наверное надо выбрать что то помягче касторки...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн yulia78

мы делали только наружно касторку, как массаж.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Shnuk

Может немного невтему,но про касторку.Пытаюсь худеть пила касторку внутрь это ужасно,она вызывает прям дикие спазмы, боли,тошноту,когда стул то тоже со страшными спазмами и болями.Худеем в группе спрашивала у женщин ощущения аналогичные.А так да пишут что очень полезно.Но тяжёлым деткам наверное надо выбрать что то помягче касторки...
Вот и я пишу,  от касторки  ощущения неприятные ужасные даже.

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем! Мы тоже ничего неумеющие. 10 лет. Мамы, как вы не сходите с ума? Я на грани. Упадок сил.
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Киноманка

Привет всем! Мы тоже ничего неумеющие. 10 лет. Мамы, как вы не сходите с ума? Я на грани. Упадок сил.

у меня есть еще дети, они помогают совсем не упасть духом
Шью для особенных деток!

Оффлайн УкаНика

@Настюшка, Нам 11 лет с половиной.Тоже ничего не умеем, даже переворачиваться,не видим и не говорим, одно "Не". Тоже бывают срывы,слезы,отчаяние,тоска и кричать хочется,или забиться в уголок,свернуться клубочком,порой жить не хочется. Не хочется вставать,мыться,убирать,стирать,готовить,куда-то ходить... Живешь через силу,через не хочу.Порой думаешь,что с ума уже сошла. Наверно,так и есть...Но все проходит. И мы втроем-я,моя особая дочка,младший сынуля-находим силы жить и даже радоваться.И даже смеемся...В новогодние праздники был у меня жутчайший срыв,очередной.Очень помогли здесь на форуме,особенно одна мама.Спасибо ей. А когда в марте чуть не потеряла дочку,как-то по другому ситуацию воспринимаю. Этот ад реанимации никогда не забуду.И как в соседней палате кричит мама,потому что сына своего потеряла...Тяжело,но мы живы,а это главное. Я стараюсь искать крупицы хорошего: сегодня неплохо поспали,судорог не было,удалось без поперхиваний поесть и попить,не болит животик,не кричим,не сводит ручки и ножки,меньше мокроты,слюны и кашля...Три месяца прожили без пневмонии... И уже вздохнуть полной грудью хочется и плечи расправить. Сынишка очень помогает жить. Каждый здесь,наверно,находит свои точки опоры.Постарайтесь увидеть малую толику хорошего,потом увидите другую...легче станет.

Оффлайн Киноманка

Вот знаете, у меня дочка 6 лет, тоже тяжёлая, иногда думаю что сил уже нет, настроения нет, а вот сейчас заболела, казалось бы банальное орки с красным горлом температурой и заложенным носом, но для неё это тяжелее чем для здорового, и вот тут я понимаю что счастье это когда она не болеет, когда улыбается и хохочет, когда играет с братьями. И вообще когда все мои дети здоровы и веселы то для меня это самое главное, а то что кормить тяжело, носить, одевать, купать это как обыденное воспринимается. Наша жизнь подстроена под её особенности, даже в мелочах. И по другому не воспринимается
Шью для особенных деток!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha,  мы от трещин анальных принимали свечи натальсид, по 1/2, т.к. они для взрослых, есть детские. У нас тоже запоры с двух месяцев. Помогал Форлакс, но потом я слышала, что с противосудорожными его не рекомендуют. Сейчас даю масло растительное в каждое кормление, пьем много, по возможности. Микролакс тоже иногда не работает, тогда делаю второй через 15-20 минут.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2018, 19:27:07 от Алища »

Оффлайн Инда

Нам от запоров и нормализации работы кишечника гастроэнтеролог рекомендовал  Локло от НСП.