Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195479 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Shnuk, а мед тоже кормит грибок?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, а мед тоже кормит грибок?
да, всё сладкое кормит (((

попробуйте в чайной лржке воды развести флуконазол и дать, а потом заесть или запить, я своему 10 мес малышу так давала, он тот ещё капризуль в еде...

кстати, каприловая кислота безвкусная, но её лучше после флуконазола для поддержки давать, она слабовата, с системной кандидой не справится, её на ихербе покупать надо.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Shnuk, спасибо за совет и ответ, а у нас, считается, уже системная кандида?
Я уже порошок Флуконазола начала давать. А в 10 мес и вообще лет до 3 ребенок тоже пил любую горечь, если не часто давать. Просто у нас еще два ПЭПа, так ему все уже противно. А сейчас еще после болезни тяжко все давать, он везде чует подвох. Я мечтаю, чтобы изобрели все лекарства в виде свечей, и чтобы они действовали на весь организм. А то прочитала, что есть ректальные свечи Флуканазола, но они действуют только местно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Shnuk

Для наших детей системность кандиды не вопрос, увы((
Имунитет то убитый, так она селится везде где ей вздумается, в мозгу, кстати, тоже она может быть...
То что она вылезла на слизистой и даже показалась в анализах, как раз и есть признак что ей уже внутри тесно и она прёт наружу ..
Здоровый имунитет такого не допускает, поэтому обычные врачи обычным детям флуконазол не назначают, но наши дети с постоянными болячками и антибиотиками не относятся к отряду со здоровым имунитетом

Кстати, когда дадите флуконазол, у дитя вполне может болеть голова, сильно. Это отмирание кандиды,  нужно будет дать сорбент чтоб убрать токсины (и голова перестанет болеть)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Shnuk, ужас какой, что даже руки опускаются.  А сорбент - это активированный уголь? Может лучше сразу дать Анальгин?

Оффлайн Shnuk

Нет, анальгин не нужен!
Голова болит от отпирания кандиды, это интоксикация, сорбент соберёт токсины и всё наладится.
Кстати, живая кандида тоже токсины даёт, отсюда и неадекватное поведение при разрастание кандиды, тч не травить её тоже не выход

Оффлайн Дадида

Лена получается ни сладкое пить ни бананы кушать нельзя? Я тоже думаю у нас кандида. Но как его поить буду не знаю. Не сладкое не пьёт (
[/url]

Оффлайн Shnuk

@Саидочка, потихоньку приучать пить не сладкое, разбавляя сок водой, и параллельно травить кандиду. Она ведь тоже сладость требует и прям хооочется сладкого, когда её придушишь уже на сладости не тянет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
У Саиды сердобольные бабушка с дедушкой,  дадут дитю вкусняшечку...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

При чём будешь говорить не давай смотреть на тебя будут и пихать ( вчера сыра ему пихнула бабушка. Хотя я убрала молочку с лета ему. Хоть кол на голове чиши.
[/url]

Оффлайн Деличка

При чём будешь говорить не давай смотреть на тебя будут и пихать ( вчера сыра ему пихнула бабушка. Хотя я убрала молочку с лета ему. Хоть кол на голове чиши.
Гы! У меня так же. Без коровьей молочки больше года но бабуля все норовится кашку на молочке и маслицем сдобрит ыыы

Оффлайн Дадида

Мои тоже иногда масла слив долбанут пока я не вижу. Ну хоть кашу на молоке не дают уже. И на этом спасибо ллл
[/url]

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Девочки здравствуйте. У нас такая ситуация, дочке 18 лет, лежачая, последние два года дергает правая кисть, то дергает то нет, с перерывами 1-2-3 месяцев. Сейчас перерывами только в 1-2-3 дня а так практически каждый день по 1-2 раза. Минут по 10. Дергает как в тике правая кисть и правый глаз, но это ей не мешает, а меня очень беспокоит. Что это может быть. До умных врачей доберемся наверно только летом.

Оффлайн Мила Юсупова

@liliya_78,  снимите видео таких тиков и к эпилептологу, на приступы очень похоже

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Блин, ага тоже думаю надо снять и съездить одной к эпилептологу.