Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1190757 раз)

Оффлайн Milvina

@Инда, с нескольких подушек бы завалился...

Оффлайн мама катя и викуля

@DinaMa, извините пожалуйста за вопрос,но спрошу)
А зачем ребенка купать в кровати? Просто смотрю на ваше фото,такая девочка хорошая и видео занятий ваших видела,вы не создаете впечатление совсем лежачих(
Не хотите,не отвечайте)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн DinaMa

Занятия были до последней операции и комы. Сейчас она пока лежачая, слепая, пол года как от зонда ушли. Последние занятия, это когда она только лёжа, ещё даже не переворачивается.  У нас все было как бы ничего, и вроде даже развивались вопреки. Но 2016 была операция сначала по коагуляции сосудистых сплетений, затем трепанация после вклинения. Вот теперь все сначала

@DinaMa, понятно(((
Здоровья вашей доченьке,пусть даже маленькими шажками,но желаю Вам придти к своей цели!!!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Инда

Девочки, уже не знаю, что и делать....
После кровотечения нам перелили кровь, НО больше , чем того требовалось. В итоге была тахикардия, сатурация изменялась от 88 до 41. Увеличивалась сидя. После переливания писала почти одной кровью. Памперс был просто красный. Ступни снизу отекли. С такими вещами нас выперли из реанимации. Потихоньку вроде стало получше. По УЗИ левая доля печени увеличена, сильно увеличена правая почка. На третий день начался понос желчью со слизью. Антибиотики сразу отменили , тем более , что уже пятый день мы их принимали. Выписали. Дома стала давать Бифиформ. Вроде стало получше, но стул все равно с желчью. Несколько дней назад резко поднялась температура до 39,2. Спастические боли в животе. Пока ждали скорую начался приступ. Снимали реланиумом. Сутки температуру было не сбить. Обтирали по очереди. Первая после приступа моча с кровью. Потом начался понос со слизью и желчью. Назначили Бифиформ, Виферон, Энтерофурил и панзинорм. Сначала понос увеличился, потом стул стал 2-3 раза, НО куча слизи, прожилки крови и желчь. Что это вообще может быть ? Что с этим делать и может ли это быть связано с переливанием крови ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2018, 14:08:38 от Инда »

@Инда, очень хочется вас поддержать,здоровья дочушке  ldc

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Инда, может у дочки месячные? И как-будто все это совпало с инфекцией. А при переливании не могли заразить вирусом?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Инда

@Елена Сотникова, нет не месячные. Анализ показал соли и повышение лейкоцитов в 2 раза. Воспаление. Сдала мочу на посев. Чисто, только ...... Фекале в пределах допустимого значения. Мы памперсные.
Я вот тоже насчёт вируса думаю. Мысли уже и насчёт гепатита и прочего ( дурные). Влили действительно много. 3 пакета. Они перепутали анализы. По разговорам врачей я поняла, что у одного из пакетов с кровью срок уже подходил к концу.

С момента переливания прошло 2 недели.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2018, 14:41:08 от Инда »

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, слов просто нет, держитесь,много сил вам!
Я бы жаловалась,но не всегда это получается.Чтобы прояснить вам сейчас нужны анализы, диагностика.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
 Нам сказали не ездить в больницу ,если небольшое кровотечение,в прошлую субботу было чуть -чуть,в эту побольше 2 раза,а врачи сказали приезжать к ним после того,как 5 раз будет рвота кровью,2 раза им мало.
Думаю,чем лечить самостоятельно,ничего кроме Алмагеля они не рекомендуют.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@marina811, аминокопроновая кислота.тромбациты в норме?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Инда,  так хочется вас поддержать,ну что это за врачи такие ,они в реанимации вообще какие то другие.что воля,что не воля им.надо сдавать  анализы на все ,что могло быть и от перелевания в том числе и отсеевать.

Оффлайн Инда

Нам сказали не ездить в больницу ,если небольшое кровотечение,в прошлую субботу было чуть -чуть,в эту побольше 2 раза,а врачи сказали приезжать к ним после того,как 5 раз будет рвота кровью,2 раза им мало.
Думаю,чем лечить самостоятельно,ничего кроме Алмагеля они не рекомендуют.
У нас во время всех этих поносов начался черный стул. Кровотечение гдето открылось. Думаю, если сейчас вызову скорую, темпа 38.4, это скорее всего инфекционная, причем взрослая, антибиотиками закроют однозначно.
В общем я купила дицинон, разделила таблетку на 4 части и давала три дня ( по таблетками день). + В первый день аминокапроновая кислоту , как и писала, по чайной ложке каждый час.

Оффлайн Инда

@Инда,  так хочется вас поддержать,ну что это за врачи такие ,они в реанимации вообще какие то другие.что воля,что не воля им.надо сдавать  анализы на все ,что могло быть и от перелевания в том числе и отсеевать.
Если бы знать какие анализы.
Кровь нам взять не смогли.
По ОМС только общий анализ мочи. Мы сдали. Я разделила то, что собрала на два контейнера, один по ОМС в поликлинику, второй в Хеликс на общий анализ и посев. Результаты меня впечатлили. В поликлинике по ОМС все в порядке !
Я не знаю, как в других городах, но в Питере сталкиваюсь все чаще с тем ( в том числе и на примере знакомых) что если даже первый анализ ( крови, мочи) плохой, то второй без лечения, при таком же состоянии почти идкальный.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@marina811, обычно вседа назначают ингибиторы проторной помпы,омез,нексиум.