Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1187554 раз)

Оффлайн Инда

@Milvina, мышцы могут быть слабые. Мы тоже не кашляем. Я тут приноровилась. Сначала давала пить теплую воду, затем ложкой на корень языка. Кашлять по чуть чуть. Рвоты не было.
Надя, а раньше вы кашляли ?

Забыла.... И отстукиваю...

Оффлайн CogitoErgoSum

Недавно болели. Задолбала мокрота. Нажимала на горлышко сыну. Кашлял прямо как надо.

Оффлайн Shnuk

Моя тоже не кашляет, даже если давить на корень языка,  ни рвоты ни кашля. Хотя сама иногда делает попытки кашлять но они вовсе не продуктивные..
Только массаж нам в помощь,  поэтому и болеет долго и серьёзно,  тк Мокрота застаивается ((

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста,кто деткам выдирал зубки(больше 4х) под наркозом в больнице,как потом ребенок отходил?как кушали?нам 11 лет, лежачие,у нас полрта пенечков,сгнили,даже и не выросли,все на уровне десны,вот направили удалять ,переживаю и за наркоз и как потом будет все заживать...

Оффлайн Рената

@софийка, Мы не удаляли под наркозом,мы только лечили. У нас наркоз был масочный ,сразу вылечили несколько зубов и почистили все  от зубного налета. От наркоза отошла быстро. Моя трусишка,зубы болели но терпела. Сейчас поняла что это не больно и не страшно. Все у вас будет хорошо,все заживет, зато потом ничего болеть не будет!

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
@Рената, вот я переживаю из-за удаления больше,тут один удалили ,долго заживает,кровь сутки шла,а если несколько,там вообще капец,понятно и лечение сразу будет и покапают,но все равно переживаю.

Оффлайн Рената

Вот у нас ввели новый закон и теперь на дом к инвалидам стоматологи не приезжают..Чтобы проверить зубы нужно самим везти ребенка к врачу в стоматологию! На мой вопрос в наш минздрав а что делать если острая боль, и инвалид тяжелый   по весу и нет ни сил,ни машины под рукой. Ответили что некоторые сутками терпят и ничего..просите соседей,друзей  и тащите сами!!   У  знакомый 35 лет сыну,заболел зуб и сама на себе тащила в такси и в клинику..парень не ходячий.

Оффлайн Рената

@софийка, а сейчас же есть губки всякие кровоостанавливающие для стоматологов.  Вы же удалять будете в стационаре?

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
Нас то так ничего не беспокоит,вот один начал гноиться,заросли задние десной,ладно хоть врач смог вырвать,а остальные далеко,не откроет,вот надо лечить всю полость,чтоб не доводит до крайности,сказать же  не сможет что болит,сказал все десна воспалённые,иммунитета нет,срочно лечить.К нам на дом приезжали,я даже и не знала ,позвонила сначала ,объяснила ,мне сказали-у нас на дом врачи к таким деткам ездят,приехали 2 парня,все сделали,объяснили,я на след день позвонила опять,то что кровь шла,сказали у хирургов спросят и перезвонят ,так они опять приехали,направление привезли в больницу,на сонирование ротовой полости,все рассказал ,сказал ,я могу сейчас все обработать ,зашить ,но то что все воспалённое все равно долго не заживёт,надо лечить.сказал звоните ,приедем хоть 300 раз,нам не сложно помочь.я конечно удивлена была такому отношению.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
Да,я знаю читала в инете про губки,я про кровь не сильно переживаю,там же и леки будут кровоостанавливающие если что давать,я переживаю то что десну всю раскурочат,а она будет долго заживать,я вот выдирала когда,на след день у меня почти все затянулось,а у моей 3 ий день еле еле боковые затягиваются(где щипцами хватал)а сама рана ещё такая ,большая.А когда у вас такой закон ввели?И вы откуда?Мы из Тольятти.

Оффлайн Рената

Поэтому делайте все сейчас,никто не знает что придумают потом. Как мне сказали у кого то было осложнение,после удаления или лечения зуба ,кто то пожаловался и все! Хотя к нам тоже приезжали регулярно ,делали осмотр и справки давали , фтором обрабатывали .Все было без проблем. Вы не переживайте,вы же под присмотром врачей будете. Желаю вам чтобы все было хорошо! Возможно в этот раз будет другой врач и все заживет быстро!

Оффлайн Рената

@софийка,  мы с Оренбурга. С этого года  все (

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
@Рената, спасибо большое за пожелания!Вот я думаю надо уже все сделать и не дёргаться на счёт этих зубов.Вы соседи почти наши)А насчёт закона конечно ужас,как не пойму,в одном городе помогают,а в другом нет(

Оффлайн Shnuk

@софийка, мы удаляли под наркозом штук 5 сразу и лечили штуки 3 но удаляли молочные.
Сразу конечно зрелище то ещё -  весь рот в крови,  но зажило  быстро. Главное что ребёнок уже себя отлично чувствовал как отошёл наркоз,  думала выматается спать ляжет,  но наоборот всё   случилось. Боль эта постоянная исчезла и силы пришли,  уже про вызванные зубы и не вспомнили.

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
@Shnuk, ой,спасибо,прям успокоили,у нас задние тоже молочные,будем надеятся что все тоже быстро заживёт.А так сколько вы пробыли в больнице?