Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1187406 раз)

Оффлайн шкарины2

Нужны советы. Ушли мы окончательно с клонозепама. Вовчик теперь целыми днями гудит.то ли жалуется, то ли разговаривает. Это просто кошмар. Без умолку прям. Это после клонозепама мы такие или в принципе мальчик растёт и стал шумный? Слюнотечение всегда считалось было на клонозепам. Ничего подобного. Сейчас тоже ручьём льётся и даже иногда сильнее. А ещё беда со сном.
хочу услышать ваши мнения.
Ему тяжеловато после клона еще может голова болит. Мы тут же подбирали транквилизатор что б сон не сбить, а то нервная система и так не какая еще и возбудимость какая то была не то что бы орал канючил. Сейчас пьем атаракс. Рекомендую побочек минимум засыпает хорошо  привыкания нет.
А пробовали фенозепам и сибазон но они из той же оперы. Многие неолептил хвалят но он нам не пошел.
Кстати атаракс  хорошо влияет на бронхи при постоянном бранхите. он и увеличивает просвет бронхов и антигистоминное заоодно. Но мы на нем хорошо спим просто полчаса и нормальный сон.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2018, 06:47:04 от шкарины2 »

Оффлайн Инда

Нужны советы. Ушли мы окончательно с клонозепама. Вовчик теперь целыми днями гудит.то ли жалуется, то ли разговаривает. Это просто кошмар. Без умолку прям. Это после клонозепама мы такие или в принципе мальчик растёт и стал шумный? Слюнотечение всегда считалось было на клонозепам. Ничего подобного. Сейчас тоже ручьём льётся и даже иногда сильнее. А ещё беда со сном.
хочу услышать ваши мнения.
Мы уходили очень медленно. Принимали год 0.5 мг на ночь. Но синдром отмены был в виде плохого сна, жаловалась, ныла... Было немного похоже на небольшую ломку. Продолжалось около двух недель.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@LavenderDreams, @шкарины2, @Инда, спасибо. Мы уходили 5 месяцев. Тоже не спешили. Но этот гундешь начался именно после  полного завершения. Потерпим 2 недели и попробуем атаркас. Его без рецепта продадут?

Оффлайн Milvina

@Fkmbyf, а с какой дозы вы ушли?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Fkmbyf,  атаракс я покупала без рецепта. В принципе  сейчас такая дурь у них,  что не угадаешь.  Года два назад брала  сыну кветиапин ( НЛ),  не было бесплатно по региональной,  на аптека ру,  ничего не спрашивали,  хотя рецепт был. Тут же до меня самой докопались с мидокалмом,  сама принимаю при спазме в шее. Вот и пойми их.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

@Fkmbyf,  атаракс я покупала без рецепта. В принципе  сейчас такая дурь у них,  что не угадаешь.  Года два назад брала  сыну кветиапин ( НЛ),  не было бесплатно по региональной,  на аптека ру,  ничего не спрашивали,  хотя рецепт был. Тут же до меня самой докопались с мидокалмом,  сама принимаю при спазме в шее. Вот и пойми их.
Наташа, мы тут только одну аптеку нашли, где Азитромицин без рецепта продали. А это вообще антибиотик.
Мидокалм я тоже пью, когда шейный отдел сковывает. Последний раз только побочка пошла в виде головной боли.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
В теме питания не ответили, скажите,кто знает,от чего может худеть,если нет диареи?15 лет  сыну ,раньше только от диареи худел.Инфекции в этом году не было,дело в том,что изначально гипотрофия всегда,а скоро поедем в больницу с обезвоживанием.
Я отпаивала регидроном. Давала сколько пила. И воду только не холодную, а как можно теплее. Да и регидроном старалась не холодный давать. Можно разведённый перелить в пластиковую бутылку и положить на батарею. Мы в больницах всегда так делали, чтобы водичка всегда была под рукой и теплой.
У меня получается поить только если не кормить,а одновременно и кормить и поить не   получается.
У него вроде потери жидкости не было,а мне кажется пища не усваивается.

Оффлайн Инда

@marina811, мы пьем много бадов: витамины в, с, д, Омегу, цинк, магний, кальций и др.
Возможно ответ в соединительной ткани. В лекции по ВДА я для себя нашла много интересного, очень многое сошлось с моими наблюдениями по годам жизни ( это уже исследования американских учёных о развитии детей разных уровней). Но опять таки как и кто к этому относится.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@marina811, мы пьем много бадов: витамины в, с, д, Омегу, цинк, магний, кальций и др.
Возможно ответ в соединительной ткани. В лекции по ВДА я для себя нашла много интересного, очень многое сошлось с моими наблюдениями по годам жизни ( это уже исследования американских учёных о развитии детей разных уровней). Но опять таки как и кто к этому относится.
Вы всё по отдельности даёте?я даю Мильгамму в таблетках и иногда Витрум комплекс,

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, а Фосфалюгель или алмагель вы пьете постоянно?
Нам сказали постоянно и я пробовала отменить стало хуже.

Оффлайн Инда

@Инда, а Фосфалюгель или алмагель вы пьете постоянно?
Нам сказали постоянно и я пробовала отменить стало хуже.
Нет, ничего не пили. Нам выписывали вроде Альмагель. Я попробовала: мне показалось, что нам как то не очень.
Мы сейчас постоянно пьем Нольпаза - дженерик Контролока. Нам ее несколько врачей рекомендовали.

Витамины и прочие БАДы даю по отдельности.
До этого я читала раздел, все о питании и добавках. Перешли на диету. Сейчас тоже на бк и бг диете.
Раньше давали Нейромультивит по месяцу курсами. Сейчас его нет. Там был В1 в водорастворимой форме (тиамина гидрохлорид), а сейчас он везде в жирорастворимой. Если водорастворимые витамины излишки выводятся, то жирорастворимые могут накапливаться, поэтому я как то осторожно с ними.
Мильгамма в таблетках  вроде В12 не содержит...

Да, ещё.... В нашем регионе (скажем уже так) не рекомендуют постоянно пить такие препараты, как Альмагель, Фосфалюгель, Гевискон и пр. антациды... Но в нашем случае, постоянный прием ИПП. Мы уже консультировались и во взрослой сети у трёх гастроэнтерологов. Разобрав наш конкретный случай: операция фундопликация) нам ничего не даст.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2018, 10:28:13 от Инда »

Оффлайн Инда

Девочки, не помню где: толи на форуме, толи в инете видела описание пассивной гимнастики, которую делала мама с ребенком для раскрытия лёгких. Суть была в предании телу ребенка определенного положения, в котором открываются определенные части (отделы) легких . Больше ничего не помню. Думала, что сохранила в избранном, а ... Ничего нет. Если увидите, скиньте ссылочку.

Оффлайн Антонина

http://lechitnasmork.ru/sovety-vracha/gimnastika-pri-bronhite-u-detej.html

http://vmede.org/sait/?page=5&id=Le4ebnaya_fizkultura_epifanov_2007&menu=Le4ebnaya_fizkultura_epifanov_2007

В большей степени нижняя ссылка дренажные положения по Кендигу( немного полистать) показано дренаж из какого бронха при каком положении
Пункт 4.2.2 и далее
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Инда

@Антонина, спасибо !  efy вы как волшебница , появляетесь неожиданно и всегда с дарами в виде полезной информации !!!!  ттт