Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1189369 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@везучая, лен мы тоже гуляли лет до 10-11 а потом перестали.раньше тоже было чувство вины а теперь нет.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Когда в центре города жили,зимой раза два в неделю выходили, машин много,смысла в прогулке не было, ещё и не видим.А сейчас у нас за домом лес и я себя заставляю хоть часик погулять.Но когда одна с ним сил одевать и выносить нет.
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@везучая, лен мы тоже гуляли лет до 10-11 а потом перестали.раньше тоже было чувство вины а теперь нет.
Оль,мне кажется я Ваньку через пару лет тоже не буду столько гулять.просто поднять не смогу.

г Тула

Оффлайн Snowrat

Мы зимой тоже не гуляем вообще. Выносим из дома только когда куда-то едем, и то... из подъезда в машину, из машины обратно в помещение. У нас вышел зимой погулять = заболели минимум на пару недель.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Мы гуляем, но у нас собака. Тут уж не куда не денешься. Тяжело, но что делать. Когда муж занят, то я одна хожу с ними. Раньше собаку не спускала с поводка, а сейчас стареет псина, ходит почти всегда рядом. Раньше тоже по два раза гуляли, теперь один.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@везучая, лен гуляй пока силы есть и здоровье

Оффлайн ФЕЯ

Гуляем каждый день.если не погуляю-чуство невыполненной долга меня замучает((((.

вооооот, и у меня нечто подобное. Не знаю, надолго ли меня еще хватит...  часто муж помогает спустить её, усадить в машину и обратно. Но вот он уже неделю как слег, и я одна неделю таскаю 50 кг с меня ростом))))  и выматываюсь до предела. А плюнуть на всё это - хоть убей не могу.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ФЕЯ, Вика,у вас и лифта вроде нет.я так не смогу.у нас если лифт сломан,на второй этаж сына несу,так аж ноги трясутся.а дверь открыть совсем проблема,если Ваня на руках.на одной не удержать,сам не стоит.так я его собой к стене прижимаю и открываю кое как.а вниз при сломанном лифте прыгаем колесами по ступеням.на первый этаж коляска шагает по ступенькам,а дальше шаг меняется,ступени выше((.

г Тула

Оффлайн ФЕЯ

@везучая, 30 декабря мы переехали))) всё-таки решились на ипотеку. Потому как за 15 лет ношения Вари по 2 раза в день на 4 этаж полностью подорвали себе спины. Сейчас мы живем на 2 этаже с лифтом. Без кухни, одна комната полностью пустая, но довольные, потому как этот ад закончился.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ФЕЯ, Вика,поздравляю!
Мы 6 лет в ипотечной однушке живём))).когда искали жилье приоритетом был лифт и 2й этаж.

г Тула

Оффлайн ФЕЯ

@везучая, спасибо ))страшно, конечно, влезать в эту ипотеку.....   но другого выхода нет

Оффлайн УкаНика

А у нас лифт планируют менять...А мы на восьмом...А гулять любим...

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@везучая, спасибо ))страшно, конечно, влезать в эту ипотеку.....   но другого выхода нет
Не бойтесь.  Это поначалу сложно, а потом нормально. Деньги обесцениваются и платить легче будет

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Я думаю проблема в гулять не гулять еще и лежит в том нравится или нет это ребенку. А если собираемся с ревом и нервами гуляем с  15 минут а потом что нибудь случилось и галопом домой то на кой это надо.

Оффлайн Snowrat

Мы гуляем, но у нас собака. Тут уж не куда не денешься. Тяжело, но что делать. Когда муж занят, то я одна хожу с ними. Раньше собаку не спускала с поводка, а сейчас стареет псина, ходит почти всегда рядом. Раньше тоже по два раза гуляли, теперь один.

Я с собакой отдельно гуляю, когда дома есть кто-то кто может за детьми присмотреть.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.