Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1189609 раз)

Оффлайн Инда

@anna1979k,@УкаНика, спасибо !!! Вчера после того как написала пульс 43-44 при глубоком сне , правда с подключенным кислородом. Потом она перестала подергиваться и я кислород отключила.
От ваших сообщений как то поспокойнее. Может действительно во время глубокого сна у лежачих это как норма.

@УкаНика, мы делали ЭЭГ с дополнительным датчиком - пульсоксиметром. Вот и показало. Теперь если будем делать, хочу ещё с датчиками ЭКГ.

Оффлайн Инда

@Shnuk, Аня, купила Кокарбоксилазу. Думала в упаковке 10 ампул, а там 5 ампул порошка и 5 ампул с водой для инъекций, чтоб этот порошок растворять. Вопрос: растворять этой водой или обычной питьевой.
И ещё, кроме кокарбоксилазы туда ещё входит натрий углекислый. Если через рот, желудку плохо не будет ?
Ампулы по 2 мл - 50 мг кокарбоксилазы.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Инда, не питьевой!  Для иньекций разводят стерильными жидкостями.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

@Инда, не питьевой!  Для иньекций разводят стерильными жидкостями.
Наташа, генетик сказала, что можно давать через рот. Может есть ещё какой в ампулах, который можно давать и через рот тоже ?

Оффлайн Shnuk

@Инда, что можно колоть в мышцу и вену то и пить можно!  Разводи прям этой водой.
Кстати, таблетки есть бенфогамма, ( бенфотиамин - кофермент Б1)  можно и его попробовать вместо кокарбоксилазы.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, Лен, кокарбоксилаза это не тоже чсто бенфотиамин,и бенфотиамин накапливается, а Наде непонятно нужно это накопление или нет
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надь, почему ты колоть не хочешь?

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, @Shnuk, мне нужна кокарбоксилаза. День В1, день - кокарбоксилаза. Чередовать. При ухудшении - кокарбоксилаза или Корилипп (куда она входит). При увеличении кетонов в моче - Кокарбоксилазу.
В1 пьем постоянно.
Колоть просто не куда. Попы нет, да и мышц на ноге тоже.
В одной из аннотаций в инете читала, что младенцам можно давать пить. Производителя не запомнила.

Оффлайн Инда

@Инда, что можно колоть в мышцу и вену то и пить можно!  Разводи прям этой водой.
Кстати, таблетки есть бенфогамма, ( бенфотиамин - кофермент Б1)  можно и его попробовать вместо кокарбоксилазы.
В1 растворимый - тиамина гидрохлорид. Я всегда считала, что бенфотиамин это тот же В1, но на масляной основе, а не кофермент В1 , А коферментом витамина является  кокарбоксилаза.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надь, кокарбоксилаза в иньекциях в форме гидрохлорида, как и компоненты нейромультивита в форме гидрохлоридов, можно сделать предположение что пить можно только разбавлять водой простой

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
или глюкозой

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Инда, если пить то питьевой можно разбавлять ампулы.  Я про инъекции. Там все стерильными растворами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
единственное я ьы сама длоя начала попробовала, модет это жесть на вкус как хлористый кальций

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Дорогие форумчане, доброго дня!  Подскажите мне пожалуйста про зубы , не знаю к какому стоматологу везти ребенка, просто начиналась что какая то лицензия должна быть , что бы лечить зубы ребенка под наркозом. Живем сами в крымске, но на прием к врачам вожу ребенка в краснодар. А там куча клиник где очень любят содрать денежку. Отзывов в интернете особо не нашла. Надеюсь на вашу помощь,  может кто из мамочек Краснодара  увидел мое сообщение и посоветует хорошего стоматолога для особенных деток. У нас зубы молочные, некоторые смотрю уже портятся, да и много зубов которые не вылезти до конца, так торчат слегка из десны.  И самое ужасное что я не знаю болят ли какие то зубки у моей дочери или нет. Она у меня не эмоциональная и не говорит и не контактирует с окружающими. Спасибо заранее. Очень жду ваших ответов!
значит так идете к местному стамотологу или педиатору по прописке и просите направление к главному обл. детскому стоматологу в любом регионе есть обл. детская стоматология.  Едите на прием можно и одной если ребенок плохо транспартируем и просите квоту по ОМС на лечение зубов под наркозом ребенку инвалиду это может быть и частная клиника либо челюстно лицевая хирургия если есть у вас такая по крайней мере это точно будет профессиональная организация иначе бы с ней обл. здрав квоты не заключал да и таких детей как наши по квоте у них проходят много так что их не удивишь. Квота на наших деток на лечение зубов под наркозом выделяется раз в год. Немного хлопотно но дело стоит с учетом еще и минимальных затрат.  По крайней мере там в любом случае сделают мрт зубной полости и врач сам скажет что лечить что удалять.
Мы сами удаляли в прошлом году по квоте под наркозом, врач посмотрела и сама сказала что и как мой вообще не говорит не сидит и голову не держит.
Так что успехов 767

Оффлайн Юлия крымск 808

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дорогие форумчане, доброго дня!  Подскажите мне пожалуйста про зубы , не знаю к какому стоматологу везти ребенка, просто начиналась что какая то лицензия должна быть , что бы лечить зубы ребенка под наркозом. Живем сами в крымске, но на прием к врачам вожу ребенка в краснодар. А там куча клиник где очень любят содрать денежку. Отзывов в интернете особо не нашла. Надеюсь на вашу помощь,  может кто из мамочек Краснодара  увидел мое сообщение и посоветует хорошего стоматолога для особенных деток. У нас зубы молочные, некоторые смотрю уже портятся, да и много зубов которые не вылезти до конца, так торчат слегка из десны.  И самое ужасное что я не знаю болят ли какие то зубки у моей дочери или нет. Она у меня не эмоциональная и не говорит и не контактирует с окружающими. Спасибо заранее. Очень жду ваших ответов!
значит так идете к местному стамотологу или педиатору по прописке и просите направление к главному обл. детскому стоматологу в любом регионе есть обл. детская стоматология.  Едите на прием можно и одной если ребенок плохо транспартируем и просите квоту по ОМС на лечение зубов под наркозом ребенку инвалиду это может быть и частная клиника либо челюстно лицевая хирургия если есть у вас такая по крайней мере это точно будет профессиональная организация иначе бы с ней обл. здрав квоты не заключал да и таких детей как наши по квоте у них проходят много так что их не удивишь. Квота на наших деток на лечение зубов под наркозом выделяется раз в год. Немного хлопотно но дело стоит с учетом еще и минимальных затрат.  По крайней мере там в любом случае сделают мрт зубной полости и врач сам скажет что лечить что удалять.
Мы сами удаляли в прошлом году по квоте под наркозом, врач посмотрела и сама сказала что и как мой вообще не говорит не сидит и голову не держит.
Так что успехов 767
Спасибо вам огромное за информацию! Уже не надеялась что мне кто то ответит! Перелапатила интернет, ничего точного не нашла. И невролог наш с Краснодара даже не соизволила хоть какую то дать  информацию. Низкий вам поклон! Завтра же займусь этим вопрос.