Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1188673 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Почки пустые не могут быть. Я так понимаю почки в норме.
Вот мочевой понятно и это даже хороший знак мочевой сокращается до конца значит моча выходит полностью. В крайнем случае мочевой можно посмотреть так вставив катетер через писюлю в мочевой и наполнив водой. Я понимаю что у тебя сейчас волосы дыбом встали. У меня тоже когда мне в первый раз сказали тоже вставали и я всех посылала. Но время заставило и сейчас мы так и делаем прям в кабинете узи. Просто знай что так делают.
Насчет зонда  решать только тебе. Но если ты думаешь что поставив зонд он перестанет есть это фигня. Мне кстати лично тоже ставили недавно  болезненного ничего нет неприятно да. Тогда распаивай что делать может не водой - морсами.
Обрати внимание в анализе мочи на рн.
На будущее. Рекомендую всем кто сталкивался с проблемами в мочеполовой системе.
На экстренный случай  вот услышьте меня если сможете.  Спроси какой если что вам нужен будет размер мочевого катетора и купи штуки 3 и мешка тоже можно штуки 3 и катеджгель это обезболивающий гель для установки катетора. И пусть лежат и пусть не когда не понадобятся. Просто если вдруг соли, песок, или даже плотный сгусток крови забьют проход и накопится моча нужно будет ставить катетор. А как у нас в стране бывает на наших детей размеров не находится. (у нас так было) и пихают или взрослый огромный или неонатальный (что еще хуже он там скручиваться начинает и царапать) и гелей нет просто вазелин.  Так что все свое. И гель желательно иметь только свой не используйте чужой не когда.

Оффлайн Инда

@Шкарины (начало), Аня, у нас сейчас рн мочи 8. глюкоза в моче 3. фосфаты 3 ++++.
живот вздут, мочеиспускание болезненное. несколько дней аыходило что то белое и хлопьямм. что делать ? может минералки дать или травки какой. мы в больничке. врачи говорят все хорошо. анализ нормальный
я  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Шкарины (начало), мочевой пуст.они между собой обсуждали с урологом,что там нормально все.
И про почки тоже говорили,что ничего страшного там.но мне конечно описание совсем не нравится(

г Тула

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
У моего бывает из писи выходит субстанция как крем,белая -я и врач думаем что это грибы пьем флуконазол.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
@Шкарины (начало), Аня, у нас сейчас рн мочи 8. глюкоза в моче 3. фосфаты 3 ++++.
живот вздут, мочеиспускание болезненное. несколько дней аыходило что то белое и хлопьямм. что делать ? может минералки дать или травки какой. мы в больничке. врачи говорят все хорошо. анализ нормальный
я  ыыы ыыы ыыы

У нас тоже всегда супер пупер анализы хоть призывникам продавай. А песок глазами видать. ккк
Ну чего скажу. Болезненное значит подозрение на цистит (при нем хорошо по опыту фурагин). Живот  вздут если писать больно то тут не до пердежа. Пардон. Нош-па нужна раза три в день чтоб легче прописывалось, можно еще папаверин в свечах по опыту. Еще при почечных коликах помогают только спазмолитики, обезболивающие не помогут даже самые сильные.
Глюкоза плюс фосфаты нарушение обмена веществ если не менялось питание. Или на лекарства. Глюкоза в моче может быть и просто если вам капают сейчас глюкозу. Если вы пьете конефрон то это и есть травы мочегонные. Было бы чего гонять поэтому добавляйте воду без нее выгнать что соли, что песок невозможно. Самое главное избежать застоя мочи тогда будут соли оседать и становится камнями или песка будет просто до хрена.
И еще вот писать больно и хлопья сдайте мочу на бак анализ. У нас бывало что при чистейших анализах вылазила даже синегнойка в 8, а там ведь может быть и кандида внутри мочевого.
рн 8 хорошо сбивается кальцие-магниевой водой натощак без газов начни с 200 мл. Можно так же аспаркам в минимальной дозе ( но по опыту если с кровью (анализ)все ок. лучше мин.вода безопаснее). Мы пьем серебрянный ключ. Очень хорошая водичка но без фанатизма.
Мнение мое личное. Просто делюсь опытом.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 17:29:15 от Шкарины (начало) »

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
У моего бывает из писи выходит субстанция как крем,белая -я и врач думаем что это грибы пьем флуконазол.
Да Ань сама понимаешь если в легких есть грибы то и везде есть. fdn

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
@везучая,
Но песочек же есть. Есть сами пишут про включения в обоих почках. Лоханка в правой почке расширена значит песок идет от туда и царапает мочеточник. А ты его не видишь? Он мелкий мелкий. Вот в анализе осадок на дне это и есть песок. И бывает беловатая дорожка от писульки.
Это хорошо что камней нет, и что мочевой пуст выходит значит все из мочевого. Думаю вам там спазмолитики дают. Сейчас переждете, выписиет все и дальше жить.
И надо держать рн в норме чтоб песок и соли не образовывались.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Моя зайка так мучается от этих полезных ископаемых . Ужас. wsx

Оффлайн CogitoErgoSum

@Птичка Марта, горло не болит? Зубки?

Оффлайн Киноманка

@Птичка Марта, горло не болит? Зубки?
Тоже про горло подумала! Когда ангина была у Динары то прям вырывалась и головой крутила, не ела, оказывается горло болели у неё.
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки, от влажного кашля посоветуйте что то, ингаляции с физ раствором, а что попить?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн CogitoErgoSum

@МамаТаси, я так поняла, что периодами у них... Если постоянно, то нет, конечно.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 dd\
Девочки, от влажного кашля посоветуйте что то, ингаляции с физ раствором, а что попить?
Никогда не даю сиропы от кашля
От них только хуже больше мокроты и вобще тяжело откашлять
Только молоко с минералкой , чёрная редька с мёдом и главное обильное питье и влажный прохладный воздух в помещении
Ингаляция это на 5 минут а главное чтоб хороший воздух был в комнате постоянно

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
@МамаТаси, хоть кто-то еще, у кого так-же! Да-да, горло не болит, зубы все выросли, не болят, орет на все!
Крепитесь!
Мы в 9 лет начали плавать, стало легче глотать (тренировка мышц при нырянии, не знаю как это объяснить), а последние полгода все опять к черту полетело - хоть и плаваем, а все равно орет когда ест....

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
@Киноманка, почти всегда кричит.... Хоть что дай! Мы двойняшки, вторая-то ест спокойно