А какие анализы сдавала? гематокрит, феритин, железо?
Цитата: Polina от 22 Марта 2017, 18:05:00@liene, Лена - 100% наш вариант. Так же орем, воем, рыдаем и т.д.Причин миллион.Атмосферные явления, геомагнитная обстановка, полнолуние, переутомление, живот, кости, мышцы, поменять памперс, поменять положение, подержать на руках, спасть с мамой, петь песни и т.д.Полин, кошмаррр, ну Мишелька хоть объяснить может, что не так. тогда легче ребенку помочь.... хотя ох как тяжело ,если это каждую ночь. тут и так не спишь нормально, санируешь- так еще в те перерывы, что были на сон- добавился ор он так у меня плакал в начале зимы, я все понять не могла, пока обнаружила, что это УХО! пришлось в больницу возить. отит запущенный с разрывом перепонки. вроде подлечили.... теперь вот живот подозреваю.@Polina, Полин, вот мы железо пьем. с чем там его надо совмещать, с вит. С? как правильно? дать железо , а потом сразу вит. С? врач ничего не сказала, а до меня только сейчас дошло, что было правило, чтобы легче усваивалось
@liene, Лена - 100% наш вариант. Так же орем, воем, рыдаем и т.д.Причин миллион.Атмосферные явления, геомагнитная обстановка, полнолуние, переутомление, живот, кости, мышцы, поменять памперс, поменять положение, подержать на руках, спасть с мамой, петь песни и т.д.
Большинство детей плохо усваивают железо, и добавка железа напрямую часто не приносит желаемого результата. Кроме того, железо – сильный оксидант, что может увеличить и без того немалую оксидативную нагрузку.Так же паразиты и бактерии могут "жрать" железо и разрастаться (особенно бактерии) на нем. От этого и плачет Эрик.
Нет, только не парацетамол Боде! Он печень отключает..,ибупрофен очень даже подходящий в таких случаях, ещё нимесил.По нурофену необходимо знать, что его нельзя давать на пустой желудок, иначе чревато кровотечением.а ещё, один умный доктор ДАН (забыла я фамилию ) проводит протокол противовоспалительный, для снижения воспаления в мозге (клетки цитокины кажется) так он рекомендует предварительно провести курс повышенных доз пробиотика Кастом ДЛактат фри (этот пробиотик в повышенных дозах создаёт защитную плёнку в кишечнике) тогда можно пить нурофен курсом
@liberty1705, у нас такой http://www.e-kislorod.ru/catalog/pulcokcimetri/-md300m-/