Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185318 раз)

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, Смотря какой у вас врач. У нас был  и сейчас ,,никакой,,. Слушая лёгкие ничего не слышат. Анализы расшифровывать не умеют.

Я сдавала кровь и мочу во время болезни, чтобы узнать вирус или бактерии. А также определиться откуда может быть: воспаление почек, просто вирус, лёгкие.
Ещё сдавала кал на посев, но это если склонность к поносу.
Мочу обычно тоже сдаю клинику и на посев.
Дальше по этим анализам можно самой посмотреть или проконсультироваться у нескольких врачей.

Следующие анализы сдавала через неделю, чтобы посмотреть динамику.

Выздоравливайте !!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, я не знаю какой врач, Надь, я из платной клиники вызвала, ее не знаю я, да и хороших у нас искать сомнительное предприятие
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
 @Мечты Сбываются!, Я бы врача подождала с назначением ,хотя бы пусть прослушает,определит насколько серьёзно. анализы нужны, мы сдаем если что то посерьезней.  С утра сегодня без температуры,а то то же три дня 38.Но у нас 2 зуба уже полгода не могут выйти до конца.
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Макар, ну вот муж убедил подождать назначений

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Горный Алтай
    • Награды
@Инда, У нас город,но частный сектор,ещё и лес за домом, поэтому и коза ещё, она в основном на мужа "работает" он сыр делает.Вот он чисто городской житель,но научился и доить. Сейчас сходила сирень посадила,вечером лучок.. И если бы не ЭТО всё я бы давно в депрессию ушла,хотя сама оптимистка  ччч.А особенно когда козу на случку в машине везешь по зиме, одной рукой её другой Макара придерживаешь,, потом полгода вспоминаешь  byte

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
козу я пробовала доить несколько раз, ничего особо не вышло но и было то мне лет 8-9 , задачи как таковой научиться кровь из носу не стояло, поэтому и не научилась, а так в принципе ничего осоього, но с животными я завязала

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Горный Алтай
    • Награды
@Мечты Сбываются!, Тань так и только в 45 этим всем начала заниматься  ччч

Оффлайн Наталья Филиппова

@Макар, А как же спина???!!!! Сажать, копать, еще и коза...  У меня уже сейчас регулярно, трижды за год сильнейшие воспаления с  адовыми прострелами в спине((( Уже не помогают ни Диклофенак, ни Мексидол.  А шарашит так, будто током по всему телу. Мне даже страшно представить, если я с такой спиной в грядки полезу.. Я бы умерла там же, на грядке. Если всё же я когда-нибудь начну строить дачу, то там только дом, баня, беседка с мангалом и парковка. Все. Остальное - газон.

Оффлайн Инда

@Наталья Филиппова, чем чаще и больше гнешься в разные стороны, а не только тягаешь дитё, тем лучше все работает. У меня мама на дачу приезжает - ели ходит. А к концу лета и сгибается и ходит и устает меньше. Там же ещё и воздух плюсом и продукты свои, ну и движение постоянное.
А в городе смотришь плохая погода и садишься перед телевизором. Продукты в ближайшем магазине, вода в водопроводе, стиральная и посудомоечная машина. А на дачке хошь, не холл, а шевелишься.
Ну, это опять таки , кому, что нравится....

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, мне последнее время ещё очень важно, как слушают, в смысле легкие. Очень часто не фига не слышат, а потом последствия всякие...
Я ещё скорую вызываю, тем более сейчас выходные. Врачи со скорой смотрят, а потом и участковая приходит.
Вот на скорой есть хорошие бригады в смысле врачи. Но как повезет опять таки. Они и слушают получше и посоветуют.
А участковая сразу антибиотики и ,, подумайте сами, что вам лучше,,
А как без анализов назначения делать, если не известно откуда темпа такая ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, приходила врач, очень долго слушала и грудь и спину, очень долго, нас так никогда не слушали, ну и вроде внимательная

Оффлайн Инда

@Инда, приходила врач, очень долго слушала и грудь и спину, очень долго, нас так никогда не слушали, ну и вроде внимательная
Ну хоть ничего серьезного ?
Пусть все сложится и выздоравливайте поскорее !!! Ильюшку целуй от нас !!!!

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Горный Алтай
    • Награды
@Наталья Филиппова, вот и я думала дом, банька ,мангал.... и понеслась  ллл а что спина,как и у всех нас, ночью мажешь и руки и спину и дальше....не до фанатизма

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Макар, не, какие в 45 ллл я уже наелась, вполне допускаю в  будущем огородик, но никаких живностей, даже вот кошка домашняя  раздражает. Конечно если с мужем на одной волне то он на подхвате то ты,и есть на кого положиться и опереться это одно, а у нас папа чисто городской житель ему ни помидор, ни собак, ни коз на дух не надо. А огородик не страшно, не живое существо можно и забросить если что лень, неохота или занемог.

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, есть мужчины, которые с возрастом меняются, впрочем как и женщины. В сорок им ещё ничего не нужно, а ближе к 50 смотришь и к земле потянуло.... ;D