Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1184567 раз)

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
У нас почему-то на магний,калий и железо реакция жидкий стул,врач сказала раздражает желудок,но пока нет острой необходимости,но вот вообще непонятно как лечить ребенка.Гемоглобин сейчас 93, может и надо железо,но пока терпим.

Оффлайн Инда

Девочки, а вечером можно диакарб дать ?

и еще... можно ли пить сорбенты постоянно и какие ( если можно) ?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Инда,  нам Диакарб всегда назначали утром,  за 30 мин до еды. Конечно можно и вечером дать, только будет ли толк, неизвестно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ЕваПолина

@Инда, нам тоже все врачи назначали диакарб  именно с утра (и невролог, и эпилептолог ) видимо, есть в этом смысл  ммм
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Инда

Я покупаю глицерол в гомеопатических аптеке. Пьем  его все время. Иногда заканчивается, не принимаем несколько дней, пока за новым не съезжу.
обзвонила все гомеопатические аптеки Питера. Никто про Глицерол 30 % не слышал. Предлагают свечи ректальные с таким наванием. Напишите, пожалуйста, где именно вы покупаете данный препарат в Москве. Спасибо !

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки,  диакарб да и все мочегонки с утра т к действие начинается через сколько там времени и часть дня чаще  и больше мочи будет.
Думаю,  причина в этом.  Ведь назначают часто и ходячим.  Пардон,  если полночи бегать в туалет а потом на работу не выспавшись,  или ребенок который без памперсы живет,  будет ночью в туалет бегать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@marina811, потому что магний и калий имеют такое свойство разжижать стул
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Я покупаю глицерол в гомеопатических аптеке. Пьем  его все время. Иногда заканчивается, не принимаем несколько дней, пока за новым не съезжу.
обзвонила все гомеопатические аптеки Питера. Никто про Глицерол 30 % не слышал. Предлагают свечи ректальные с таким наванием. Напишите, пожалуйста, где именно вы покупаете данный препарат в Москве. Спасибо !
@Инда, http://farmarus.ru/glicerol.htm

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя, постоянно сорбенты применять не рекомендуется
Длительно можно Энтеросгель, он более мягкого действия для слизистых
Еще есть Зостерин Ультра, мне Наташа покупала в Питере, достаточно приятный на вкус кисленький такой https://yandex.ru/health/pills/product/zosterin-ultra-30-53505
Еще свойствами сорбента обладают пектины, они не такие мощные, но зато можно применять длительно тоже и слизистую они не травмируют

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, я давала диакарб если срочно однократно,то в любое время и вечером,а если просто курс,то утром,да.

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, Тань, Зостерин ультра мне очень понравился. Больше, чем Энтеросгель. Пьем его уже 3 курс, но перерывы получаются маленькие. Так как использую его и при болезни и чтобы реланиум побыстрее вывести.
В Бактистатине тоже сорбент есть Цеолит, написано что природный, но отдельно я его не нашла.
А пектины не подскажешь ?

Оффлайн Shnuk

@Инда, зостерин, кстати, тоже от аммония помогает,  как и цеолит.
Литовит М писали используют как цеолит,  но он бывает со следами глютена, и сложновато давать, это порошок,  в воде разводить надо, взвесь получается.
Цеолит спрей я брала на озоне, но с доставкой выходит очень дорого, в районе 3тыс за пузырек и 1тыс доставка, если тебе актуально,  буду искать ссылку, напиши.

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лен, а цеолит как долго можно давать ? Зостерин ты часто даешь ?
Если не затруднит, то лучше ссылки. Я и Литовит М не могу что то найти, чтобы посмотреть  lljj

Оффлайн Shnuk

Литовит М через дистрибьтера берут вот
https://argo.su/search/?search=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D0%BC&yclid=2984160990430795914

Остальное все ночью поищу..

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Инда,  Глицерин (он же Глицерол) для наружного применения, который можно применять от ВЧД,  выпускают в Питере, у меня на флакончике есть их адрес и даже указан телефон: (812) 271-4434 ("Галено Фарм"), может они подскажут куда отгружают или выпускают ли его сейчас вообще.
А почему Вы думаете, что у ребенка ВЧД?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.