Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176453 раз)

Оффлайн Киноманка

@olka100, у нас похоже, бывает веду пописать, а в туалете стиралкаработает, пока на паузу не поставлю, не писает. Еще каждый раз прислушивплась чтобы малыш не заплакал, иначе все,начнет выгибаться и фиг поссыт.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Вот и у меня может терпеть до последнего. Я когда ношу её писать, я понимаю когда она хочет, в квартире должна стоять идеальная тишина. Ни дай Бог заскрипит дверь или чей то голос услышит, сразу зажимается и терпит. И когда пописает в другой раз неизвестно. Или только отвернешься на минуту, уже в памперс написала. Мне кажется иногда, что она специально это делает. Утром если разбужу, тоже не факт, что пописает... может терпеть долго. А мочу только утром берут, я уже и в платную согласна. Хочу узнать какие у нас соли, какую диету ей назначить. Может пока канефрон попить? Мы не пили его никогда. Педиатр не знает ничего, нефролог только в областной.  Что делать  не знаю.
Если прям сильно с анализом прижмет можно и катетор (только взять очень маленький) но нужно иметь спеца прям опытного кто его поставит. Вот катетор девочкам ставить намного проще.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, я думаю речь про это

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@olka100, а если что то типа этого закрепить где нужно, в памперсе проделать дырку под трубочку и надеть памперс и заниматься знакомыми спокойными делами, например лечь почитать с баночкой наготове

у нас тоже проблема с пописами огромная, мы уже измучались, хоть и мальчик, а тоже фиг сдашь анализ
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=35bc66daf6ff535da410a37a76a06b02&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды

В нормальных странах есть детские формы всяких наркотических и около них средств. Даже морфин в виде сиропа и даже чупа-чупса.

Марысе после операции морфин выписали в каплях, когда домой отправляли.
До сих пор храню немного, на всякий случай.
Надо срок годности глянуть... может уже всё.

Ривотрил (клоназепам) в каплях.

Все а/б есть в порошках, сам разводишь.

Ну и т.д.

Если какого-то лекарства  нет жидкой формы, его спецом для делают для конкретного пациента.

Канабис легально используют для эпи и в психиатрии. Там низкие ТСН (ТГК).
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., практически ничего не видно....  ккк

сорри, учусь загружать. А если так?

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Мечты Сбываются!, Она у меня с сохранным интеллектом, и если почувствует что- то между ног писать не будет, ногами будет дрыгать. Попробую взять помощника и вдвоём на весу поймать мочу. Спасибо всем за советы. 

Оффлайн Инда

В нормальных странах есть детские формы всяких наркотических и около них средств. Даже морфин в виде сиропа и даже чупа-чупса.

Марысе после операции морфин выписали в каплях, когда домой отправляли.
До сих пор храню немного, на всякий случай.
Надо срок годности глянуть... может уже всё.

Ривотрил (клоназепам) в каплях.

Все а/б есть в порошках, сам разводишь.

Ну и т.д.

Если какого-то лекарства  нет жидкой формы, его спецом для делают для конкретного пациента.

Канабис легально используют для эпи и в психиатрии. Там низкие ТСН (ТГК).
Эххххххх .... Хоть бы половину из этого и ПЭП бы все , что есть в мире и используются для лечения легализовали. Ежу понятно, что те, кто эти законы принимает вряд ли лечатся нашими российскими  препаратами...  767

@Bonda С., да, теперь все видно. Загрузка прошла успешно  dcvf
@Мечты Сбываются!, спасибо, Таня !

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., да, теперь все видно. Загрузка прошла успешно  dcvf
@Мечты Сбываются!, спасибо, Таня !
[/quote]

ну вот они на эту синюю часть надевали перчатку. Вроде как минимум неудобства создает присобление для ребенка.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки,как отказаться от соцпакета на Госуслугах,если я опекун теперь недееспособной дочери. Я в заявлении представитель называюсь? Я какие у меня Сведения о документе, подтверждающем полномочия представителя... Если у меня только постановление о опеке.Это оно и есть? Кто заполнял такое,научите.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Инда

@malinteso, Марина,  Постановление  и Удостоверение опекуна ( если есть).
Я правда по доверенности подавала прямо в ПФ.

Оффлайн Tisa1959

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@malinteso,  да Вы являетесь законным представителем Вашей дочери, и постановление выданное органами опеки является документом подтверждающим Ваши полномочия.  Вы, единственное не можете за нее ставить подпись, а так все документы, сделки от ее имени. Я на свою дочу так землю оформляла. 

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки,спасибо. Заполнила все. написано что заявление принято. А одобрено или нет,не понятно.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
У кого-нибудь приходит компенсация за коммунальные услуги на номинальный счёт?какого числа обычно?приходили в этом месяце?

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки посоветоваться я, приехал новый невролог к нам, я у ней спрашиваю, что можно от спастики ребёнку, она говорит феназепам, я что то в шоке, его ещё назначают? Мне кажется это прошлый век или нет?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!