Я тоже думаю от региона,пошла тут к педиатру доки заполнять,она говорит двоим у нас уже отказали на мсэк в памперсах и обуви(Я взяла рекомендации от палиативной службы,в чем нуждаемся,а там дело за мсэк,у нас в диагнозе эпи,а она,например,является противопоказанием к опоре для стояния,если начнут придираться то мало что получим(@Мама Демьяна, а Вы из какого региона?
Девочки, в очередной раз за советами к вам. Как излечить ячмени??? И простые и внутренние (халязионы). Постоянно их "носим", сейчас вообще на 2 глазах , да еще такие здоровущие. Дали мне в поликлинике пробирку стерильную с зондом для посева на микрофлору, но боюсь, что будет не верный результат, учитывая, что лечим уже 2ю неделю.Какие анализы посоветуете сдать ?
@Елена Сотникова, какая точная формулировка этого кресла?
У нас в регионе оно называется "Кресло для ванны (душа)". Выдают на 5 лет.
Цитата: Мама Демьяна от 28 Марта 2017, 15:43:08@Елена Сотникова, какая точная формулировка этого кресла?У нас в регионе оно называется "Кресло для ванны (душа)". Выдают на 5 лет. Нам дали кресло для купания С-71 (2-ой размер).У Вас может быть совершенно другая формулировка.
Цитата: Елена Сотникова от 28 Марта 2017, 16:11:39У нас в регионе оно называется "Кресло для ванны (душа)". Выдают на 5 лет. У нас в Лен. области это называется "кресло с крепежами для мытья ребенка", выдается на 3 года. Сумма компенсации 17900 (у нас соцзащита просят самим покупать и компенсировать, не выдают как в ФСС). Мы купили "универсальное кресло для мытья ребенка", месяца не пользовались, оно сломалось. За такие деньги, видимо, гонят ерунду. Хотя почти 20 тысяч для раскладушки в сеточку - это более чем дорогая стоимость.
3. Пробиотики обязательно!
1. сорбент (уголь, энтеросгель, полисорб)
Цитата: Елена Сотникова от 28 Марта 2017, 16:11:39Цитата: Мама Демьяна от 28 Марта 2017, 15:43:08@Елена Сотникова, какая точная формулировка этого кресла?У нас в регионе оно называется "Кресло для ванны (душа)". Выдают на 5 лет. Нам дали кресло для купания С-71 (2-ой размер).У Вас может быть совершенно другая формулировка.Поняла. У нас записано в ипр "Сиденье для ванны и душа", и мы его уже получили. Но оно чисто для сидячего ребенка.Моему не подходит естественно. Значит другого теперь 5 лет не видать((