Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176379 раз)

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Пропили курс антибиотиков. Соэ снизился. Я предполагаю и срб снизился соответственно.

Оффлайн Инда

Девочки, что можете сказать про капли Бериш плюс ? Меня смущают вспомогательные вещества в этом препарате, в частности серная кислота

Оффлайн Milvina

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Наша легочная хронь обострилась, дома ставлю уколы, выписали 1000 цефтриакон раз в день, не эффективнее ли 2 раза в день по 500?
И еще, можно клзму очистительную ставить? при орз точно можно, а если у нас бронхит..? думаю может ему полегче будет после нее..

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Milvina, Разницы нет,можите колоть как вам удовно,но я бы оставила 1 раз в день.Если Вам клизмы помогают ,то делайте.Чем или как она может навредить при бронхите

Оффлайн Shnuk

Девочки, что можете сказать про капли Бериш плюс ? Меня смущают вспомогательные вещества в этом препарате, в частности серная кислота
Меня больше фтор смущает

Оффлайн Инда

@Shnuk, и это тоже. Цинка явно не хватает, но боюсь давать, медь тоже нужна. Вот думала золотую середину найти.

Девочки, можно давать мочегонные травы друг за другом или надо между ними перерыв делать ? Давала две недели хвощ полевой. Вчера закончила. Сегодня стала давать толокнянку.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, почему цинк боишься давать? он же как раз для заживления слизистых идет
я начала пить цинк в форме именно для слизистых
можно купить капли того и другого и давать с водой тот мизер какой ты сама посчитаешь нужным, и незачем лишнее пить в этих комплексах
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

@Инда, Надя, толокнянку главное не больше 10 дней, она почки раздражает. А так даже очень здорово, и от клостридии и от кандиды (плюсом к мочегонному)

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!, Таня а какой цинк для слизистых?

Оффлайн Инда

@Инда, почему цинк боишься давать? он же как раз для заживления слизистых идет
я начала пить цинк в форме именно для слизистых
можно купить капли того и другого и давать с водой тот мизер какой ты сама посчитаешь нужным, и незачем лишнее пить в этих комплексах
Я не слышала про капли, а цинк опасаюсь давать, что он меди не даст усваиваться.
Тань, а что за капли ?
У меня есть крупинки цинкум Металликум и купрум Металликум они не подойдут ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, так можно давать и цинк и медь, я правда ляпнула но не помотрела есть ли жидкая медь, а цинк жидкий точно есть, он вон у меня в холодильнике стоит. И медь есть, посмотрела.
В любом случае можно купить капсулы и высыпать сколько нужно, делить. Есть комплекс Оптицинк это цинк и медь в составе, как раз чтоб медь не терялась при приеме цинка.
А что за проблемы с медью, Надь, у вас ее недостаток?
Это все айхерб конеечно же.

Гомеопатия точно не про восполнение этих веществ, она нацелена на другое.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 09:33:15 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, Лен,  ты же его знаешь Цинк-карнозин

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, все детство пили купрум Металликум. На медь анализ не сдавали, но по признакам (гомеопат смотрела) у нас был недостаток. Я помню, что цвет волос у нас с рождения был как с серебром что ли, очень похож на цвет волос немецких кукол. Потом все нормализовалось. Цвет волос стал привычным , скажем так, нормотипичным.
Когда сдавали волосы на анализ микроэлементов, лет 6 назад, показало, что цинк очень сильно снижен, НО при этом его соотношение с медью находится в правильной пропорции.
Сейчас ничего не сдавала. Но губы в продольных трещинах. В нашем случае, это как раз и показывает, что не хватает цинка. У меня есть немецкий цинк с аминокислотой, но там и в аннотации написано, что для лучшего усвоения цинка эта аминокислотами, не даёт меди всасываться. Я все пытаюсь увеличить гемоглобин и содержание железа в крови. Кровь (я так называю плазму и эритроцитарную массу) перелили три недели назад. Гемоглобин 90. Железо низкое. А медь , как и цинк , нужны для кроветворения. Да и слизистые истончены.

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 09:49:45 от Инда »

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Лен,  ты же его знаешь Цинк-карнозин
Вылетело из головы, спасибо))

Оффлайн Инда

Девочки, я насчёт питания.... Вечно думаю чем накормить и что приготовить. Пока для себя нашла такой выход: готовлю все отдельно: два вида каши, овощи (кабачок, тыкву, морковь и пр.), мясо, молоко ореховое. Все в небольшом количестве. Блендерю. И в холодильнике у меня стоят эти баночки с отдельными видами продуктов. Когда приходит время еды я смешиваю, скажем так, что с чем хочу. В итоге получается болше разнообразия, чем если бы я готовила полноценные блюда.