Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1178082 раз)

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Алища, как похоже...
В роддоме занесли кишечную палочку. В две недели от роду назначили Левомецетин. Лечили неделю. После этого лечения проблемы со стулом... По неделе ребенок в туалет ни ходил. Постоянные боли в животе. Я билась головой об стену. А неонатолог говорила ,, Она же у вас на грудном вскармливании, все нормально....,, Потом приступ, люминал, который довел нас до клинической смерти в 3 месяца. И все.... Мы выписались из больницы лёжа пластиком, ни на что не реагируя....

У вас до запоров приступы были ?

Нет, Надежда.Приступов не было до года. Я приступы связываю с ноотропами, которые нам назначали беспрерывно. Ребёнок не развивался, уколы, таблетки немеряно. Сейчас бы ничего не давала, а занималась бы побольше. Нам до года и массажи постоянно делали. Все надеялась, что наладится.
В год сделали мрт и после этого уже ничего не предлагали, сама выпросила госпитализацию,там, в больнице заболели и первый приступ случился там. Назначили противосудорожные, но до сих пор не купировались.

Оффлайн мама катя и викуля

Нам сегодня позвонили с обл больницы, пригласили получить ректальный диазепам, который правительство за границей закупало, поедем завтра получать

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн nataly79

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: natalia_svetlova999
    • Награды
@nataly79, на форуме есть тема про Анат Баниэль. Возможно, вам лучше свои отзывы оставить в том разделе с подробным описанием того, что было до... И что стало после...
Я думаю, что пользователи форума прочитают ваши посты с интересом  и , возможно, найдут для себя что то новое.

Я к тому, что это тоже вариант паллиативной помощи. Ведь если ребёнок начнет спать, лежать спокойно, не выгибаясь, если его без боли можно достать из кроватки, взять на руки, усадить на коляску, искупать... Насколько это может облегчить жизнь мамы!!! Когда ребенок начинает лучше дышать, глотать, смотреть... Я не говорю про реабилитацию! Я точно знаю, что и в этих случаях метод дает хорошие результаты

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам сегодня позвонили с обл больницы, пригласили получить ректальный диазепам, который правительство за границей закупало, поедем завтра получать
Кать,расскажи подробнее пожалуйста кто и как делал заявку .
Поздравляю)

г Тула

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался, ребенок и писиет и какает нормально,но тужится второй день по раз 50 в день,от чего это может быть?

Оффлайн Инда

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался, ребенок и писиет и какает нормально,но тужится второй день по раз 50 в день,от чего это может быть?
Марин, вам катетор сняли ? Как сейчас почки ?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, нет,стоит катетер,в моче лейкоциты 10-12, больше ничего,по УЗИ нормально.

Оффлайн Инда

@Инда, нет,стоит катетер,в моче лейкоциты 10-12, больше ничего,по УЗИ нормально.
Понятно. Я подумала, что сняли.

Кать,расскажи подробнее пожалуйста кто и как делал заявку .
Поздравляю)
Получили лекарство вчера, я ждала подвоха, мало ли, думаю,, посмотрят ребёнка, выписки и откажут, от наших всего можно ожидать.
Но все нормально, врач хотел ребёнка осмотреть, я попросила без неё все оформить, к чему лишний стресс, заполнил бумаги, выдали нам копию московского консилиума о назначении нам этого препарата и разрешение с печатью на транспортировку диазепама по России, если куда то едем с леками, разрешение всегда с собой, так все строго)
3 упаковки на год нам положено, пока дали 1,через 3 мес ещё получать.
Лена, у нас не было назначений на диазепам от эпилептолога, невролога, когда начали собирать данные о нуждающихся, наш педиатр главный собрала врачебную комиссию и они вынесли решение о назначении этого препарата нам и на основании этого дело пошло дальше, а ещё дом с маяком собирал данные с родителей, но если б у нас не было подтверждения врачебного, что нам нужен диазепам, я думаю мы бы не получили его!
Сейчас к нему распечатали инструкцию на русском, подробную, вообще большое дело сделало наше правительство, хотя я сомневалась в этой затее, и очень удивилась, что дело довели до конца!
@везучая,

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, Катя, диазепам нам не светит, но я вот о чем: покупала по рецепту Реланиум  в ампулах в аптеке, так мне кроме чеков выдали еще и бланк на котором написано, кто, когда, где и сколько купил Реланиума. и было сказано, чтобы этот бланк я не теряла и чуть ли не всегда носила с собой на случай проверки.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@мама катя и викуля, Рада за вас.Посмотрите чей диазепам или для какой страны он сделан.Неужели наше правительство раскошелилось именно на немецкий диазепам и у них совесть проснулась?Иль грехи замаливают

@Бабушка Вера, Германия
@Инда, ну вот, и мне инструктаж провели при получении и вручили справку, ужесточили  контроль  ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, я теперь думаю, а ампулы пустые я тоже должна хранить ?  ккк пока правда ничего такого не слышала, но блин, всякое может быть...

Да, кстати, но мне тоже ничего не говорили об этом  ммм

Синеглазая, светлокосая.