Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1178146 раз)

Оффлайн ЕваПолина

@мама катя и викуля, я теперь думаю, а ампулы пустые я тоже должна хранить ?  ккк пока правда ничего такого не слышала, но блин, всякое может быть...
Не должны. От морфина ампулы я выкидывала.
Вообще, когда мы поступали в больницу и я говорила, что мы на морфине, врачи делали круглые глаза и спрашивали где я его беру 🤦🏻‍♀️😂 было желание сказать, что у наркодилеров, но я держалась изо всех сил)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
 Приехали в больницу,думала хоть до утра оставят,они нас пол первого ночи домой отправили,мне кажется не имеют права так делать.Или нормально?Проблему устранили вроде.

Оффлайн Инда

Приехали в больницу,думала хоть до утра оставят,они нас пол первого ночи домой отправили,мне кажется не имеют права так делать.Или нормально?Проблему устранили вроде.
Нормально. У нас также.

Оффлайн Инда

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю, чтобы он принес все самое хорошее , то о чем мечталось, в ваши семьи ! Желаю большого женского счастья, любви и главное, стабильности и , по возможности, улучшений, нашим деткам !  jlpo

Оффлайн Milvina

@Инда, присоединяюсь, Надюш!
Пусть год будет спокойным и добрым!

Оффлайн мама катя и викуля

@Milvina, @Инда,  и вас с Новым годом!!!
Здоровья всем и добра dd\

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Milvina

Доброго дня, девочки! Нашла питание энтеральное Нутриэн. Может кто-то пробовал его?

http://www.infaprim.com/upload/iblock/874/87460ec720325d4ebf7191bbd689ecd3.png

Оффлайн Инда

Доброго дня, девочки! Нашла питание энтеральное Нутриэн. Может кто-то пробовал его?

Я не пробовала. Увидела его впервые лет 10 назад. Спрашивала врачей о нем, но никто мне ничего сказать не мог. Врачи его на тот момент не использовали в своих назначениях, ограничивались более ,,традиционными,, , типа Пептамена.
А вообще у них большая линейка была: и при нефро заболеваниях, при лёгочных, диабете и т.д.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, я хотела пневмо попробовать, но его нет нигде.   

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, я хотела пневмо попробовать, но его нет нигде.   
Я у нас посмотрю....

Оффлайн Bonda С.

В этот раз сыну в хосписе давали нутриэн стандарт. 200 ккал на 200 мл и белков кот наплакал. На вкус намного приятнее , чем нутрикомп  от бибраун и не такой сладкий,  как ресурс. По рассказам, приезжала в этот раз к ним мама с ребенком,так они полностью на нутриэне. И именно на нем они решил  проблему с весом в смысле ребенок набрал вес. Но я их не засталаю за достоверность не ручаюсь

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Здравствуйте,три года пролежней не было,забыла,как их лечили,нужно их заклеивать пластырем,чтобы не было соприкосновения?или нет?мажу левомеколем.

Оффлайн Bonda С.

Здравствуйте,три года пролежней не было,забыла,как их лечили,нужно их заклеивать пластырем,чтобы не было соприкосновения?или нет?мажу левомеколем.
е

сли совсем не обойтись  без фиксации, то лучше бинтовать. Сетку бранолинд  можно под бинт подкладывать, чтоб не прилипало.  Ну и по возможности  подкладывать валики,  надувные  кольца  (где пролежни то?). Левомеколь работает только первые две недели, потом менять. Края можно обрабатывать фукорцином.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
е

сли совсем не обойтись  без фиксации, то лучше бинтовать. Сетку бранолинд  можно под бинт подкладывать, чтоб не прилипало.  Ну и по возможности  подкладывать валики,  надувные  кольца  (где пролежни то?). Левомеколь работает только первые две недели, потом менять. Края можно обрабатывать фукорцином.
Спасибо,пролежень на шее сбоку.

Оффлайн Bonda С.

[quote author=marina811
[/quote]
Спасибо,пролежень на шее сбоку.
[/quote]

Да уж, тут сложно избежать соприкосновения. Можно марлевую салфетку с тем же Левомеколем попробовать фиксировать обычным  районным пластырем.