Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1183462 раз)

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Идём дорогой трудной
    • Награды
@Инда, ну, 30 процентов влажности однозначно мало же!!!  А крахмал и пектин из яблок - шикарные адсорбенты. Без них никуда. Хотя, говорят, что крахмал кандиду кормит, но я что- то не заметил...

Оффлайн Инда

Муж купил очищенный кешью. Попробовала - вкус арахиса. Ну, думаю, показалось. Третий день пробую все равно вкус арахиса. Не ярко выраженный, но и послевкусие арахисовое. С виду - кешью, но более желтоватые, чем в прошлый раз покупали.  В общем что делать не знаю. Покупали для дочки в магазине, где обычно покупаем..

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как быстро меняется формула крови на правильно подобранном лечении?
Мы сдавали кровь до начала лечения и через 5 дней антиьиотиков, практически нет изменений
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bonda С.

Девочки, как быстро меняется формула крови на правильно подобранном лечении?
Мы сдавали кровь до начала лечения и через 5 дней антиьиотиков, практически нет изменений

Обычно  так и делают, на 5 сутки приема антибиотиков чтоб оценить эффективность.  У сына на трахеостоме когда был, синегнойка вылезла в огромных титрах,  так раза три меняли антибиотик дней через 5-6 каждый раз.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Bonda С., ну я вот не понимаю, формула почти не изменилась, а ребенку легче, но медленно так выздоровление идет , боюсь недолечиться, уже перекос у меня  пошел что боюсь антибилтики отменять ллл

Оффлайн Инда

@Bonda С., ну я вот не понимаю, формула почти не изменилась, а ребенку легче, но медленно так выздоровление идет , боюсь недолечиться, уже перекос у меня  пошел что боюсь антибилтики отменять ллл
У нас самый длительный курс аб Азитромицина был при синегнойке. 15 дней, а потом ещё месяц в пульсовом режиме (раз в три дня). Прописывали правда три месяца пульсового, но нам по неврологии от ухудшение  сделал.
При этом ещё в/в вводили 2 аб. Один 7 дней, другой 15.
Но у нас посев показал и вся клиника была, т.е. все признаки этого заражения.
Тань, а вам то сказали, что у Ильи ?

Оффлайн Bonda С.

Ну Вам де явно не на 5 дней назначили? Минимум, вроде, 10, а так 2 недели.
Про улучшение видимое не скажу,  по синегнойке  симптомов  особых  не было, кроме темпы  чуть больше 37 градусов. Поэтому они мониторили  все  анализами.

Оффлайн Bonda С.

У нас самый длительный курс аб Азитромицина был при синегнойке. 15 дней, а потом ещё месяц в пульсовом режиме (раз в три дня). Прописывали правда три месяца пульсового, но нам по неврологии от ухудшение  сделал.
При этом ещё в/в вводили 2 аб. Один 7 дней, другой 15.
Но у нас посев показал и вся клиника была, т.е. все признаки этого заражения.
Тань, а вам то сказали, что у Ильи ?
У сына один заменили через 5 дней, а после второго курсом  взяли посев,  а там опять высеялась , снова ввели  вроде что-то из ципрофлоксацинов. А так да,  параллельно еще какой-то был,  не помню уже.
А вот после того, как посевы нормальные пришли, ну как нормальные,  с кандидой.  Но назначили флуконозол  сначала курсом, а потом вот раз раз в неделю  капсулу 150. Но могу и путать,  два года уж с синегнойки  прошло, и все время что-то лечим, то одно, то другое, в голове все не удержат. Уже самой пора какойнить  акатинольчик  попринимать, а то"здесб помню, здесь не помню".
« Последнее редактирование: 28 Января 2020, 13:53:37 от Bonda С. »

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Не нашла свою тему про Данила,как здесь поискать мои темы?
Данилу сегодня 17 лет, даже не верится, малюсенький 102 см
У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!

Оффлайн Инда

@marina811, Поздравляем вас с Днём Рождения сыночка !
Данилке стабильности и улучшений ! Побольше радости в этой непростой для него жизни !!!
Обнимаем вас !!!  ттт

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, спасибо большое ☺

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Bonda С., на 5 и назначили, но я буду 7-10 давать точно, т.к у меня хронический тонзиллит и я  знаю чем чревато неделечивание

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, ничего не сказали, Надь. У нас  наша врач на больничном, в прошлый раз месяц назад он также болел долго и тяжело и тем же, но мы выкарабкались без аб, и врач думала что если затянется то пообследовать надо, но вроде выкарабкались и дело заглохло, а сейчас он заболел и она на больничном , ходят разные. Первая пришла назначила антибиотик и кровь. Вторая пришла и говорит что это не полностью не вылечивается, лечится долго, но антибиотик допейте т.к кроаь бактериальная, но больше сдавать ничего не надо, поэтому кровь с мочой я сдала платно. Посев я не сдавала т.к никто не назначает,а без назначения я могу сдать только у подруги а они принимают только понед-вторник , а это считай уже 6-7 день аб, и я  подумала что смысла нет сдавать посевы.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
@marina811, Марина , с днем рождения Вашего сыночка. Как  и Надежда,пожелаю стабильности в состоянии сына.    ттт  ттт  ттт
П.с.  Моя такая же мелкая : 18 лет, рост 152 , вес 18 кг.

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Идём дорогой трудной
    • Награды
@marina811,  поздравляем! Всего, что хочется. А хочется нам только одного- чтобы у наших детишек все было спокойно.