Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193840 раз)

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эх,девочки...Худые детки -переживаем,толстенькие детки-тоже..Эмилька мой весит около 50,возможно и больше..Я еле его поднимаю..На ногах своих даже не пытается стоять..При этом плохо ест,избирательно((После кесарево сразу через 3 недели стала его поднимать ..Теперь вот бегаю между двумя детками,по разным комнатам... ggg ggg

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Ilmira, здоровья деткам

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Интересно когда поможет лекарство.Все спазмы и кричит.У нас обнаружены споры мицелий гриба в большом количестве.3раза уже пили пимафуцин

Оффлайн Мила Юсупова

@seva,  если у вас так сложная ситуация может вам еще и GAPS диету подключить? http://www.gaps.me/gaps-diet.php?lang=russian, почитайте здесь, мы пробовали хоть и не такая была тяжелая ситуация но тогда ребенок и поправился и улучшения были

Оффлайн Milvina

@Мила Юсупова,  подскажите, пожалуйста,  как пользоваться сайтом?  Или там только общая информация? Допустим, открываю вкладку "рецепты", а их нет...

Оффлайн Milvina

@Мила Юсупова, открыла вопрос-ответы, почитаю сейчас.

Оффлайн Мила Юсупова

@Milvina,  мы  и общими рекомендациями обошлись, и рецептов много если вводить в поисковик рецепт такогото блюда для такой то диеты - куча вариантов. А так по диете есть специальная книга и много информации на английском

Оффлайн Milvina

@Мила Юсупова,  я узнала название манипуляций врача - артикуляционная остеопатия+лфк. Нашла видео. Попробовала сама - реально легче разрабатывать суставы  и мне и ребенку(на большее я не решусь, конечно).

Оффлайн Milvina

Девочки, у кого детки с мокротой и хрипами. Я ж тут уже полтора года пытаюсь найти причину. И вот возможно нашла, сдали мы посев мокроты и у нас высеялась кишечная палочка! У врача в практике первый случай.   Похоже теперь нам курс антибиотиков светит и после уже можно будет понять, она ли была причиной.

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
Всем привет) Девчата,как вы думаете не мала ли коляска Стингрей 2(скат) для ребенка 8 лет,вес 32кг,рост 133см.?Ребенок ничего не.   пухленький) 

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Щерба Ольга, мне кажется,  что  впритык будет, максимум ее хватит на один год, ну в лучшем случае на два года (судя по ее размерам, в том числе от сиденья до подножки).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Milvina,  а зубы у ребенка в порядке?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
@Щерба Ольга, мне кажется,  что  впритык будет, максимум ее хватит на один год, ну в лучшем случае на два года (судя по ее размерам, в том числе от сиденья до подножки).
                                                                                                                                                                                                                       мой ребенок мне кажется ноги на подножку ставить не будет(тонус) ,а вот шир сидения и по росту ...не знаю... 

Оффлайн Milvina

@Елена Сотникова, пара есть кариозных, лечить  записались только в августе под наркозом.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Щерба Ольга,  по моим подсчетам она идет на рост до 136 см, максимум с натяжкой до 140. Сиденье больно узкое,  было бы хотя бы 39-40 см, в зимней одежде будет совсем впритык.