Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180975 раз)

Оффлайн Инда

@DinaMa, Галя, у нас также, поэтому под мышки больше не беру  ллл
Это они так веселятся походу....

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, такой подойдет https://www.spb.strategshop.ru/catalog/now-l-ornithine-powder-227-g/p228868/ ?
Разговаривала с генетиком нашим...послала ей статью .... так она подумала, что статья про нас ...  ллл
Я нашла: Синдром слепой кишечной петли - вот наша причина. Все симптомы вплоть до желтухи, все сходится. Отсюда и Д-лактат ацидоз.
Думаю, что наше вторичное эпи - это последствие гипоксии и отека мозга от ацидоза, вторичной гипераммониемии.
Вопрос теперь только в том: что с этим со всем делать  ёёё
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 19:23:13 от Инда »

Онлайн Shnuk

@Инда, Надя, да, пойдет! Я такой именно на ихербе беру.

По поводу вывода твоего, согласна тоже...
Ну что с этим делать как ацидоз каким то образом побеждать, бороться с аммонием, может и интоксикация пройдет и приступы исчезнут

Оффлайн Milvina

Девочки,  выручайте! Ребенок с 12 ночи кряхтит,   решила что болит живот, потому как реагировал  на нажатие слева.  Не плакал, только кряхтел и пыхтел, руки в тонусе сильном, даже показалось что одышка появилась. Сгоняли по скорой в больницу. Сделали рентген легких и брюшной полости, патологии не нашли. Но ребенок продолжает так кряхтеть. Руки так же прижаты. Видно что его что -то сильно беспокоит.Что может быть? Собрала мочу - на вид нормальная, сейчас сдам на анализ. Лейкоциты 7.  Может у кого было аналогично?

Оффлайн Milvina

ПРощупала всего. Реагирует на надавливание слева примерно в области сердца. чуть выше. Что это может быть??

Оффлайн Milvina

Снова я, погуглила, может ли это быть межреберная невралгия?

Оффлайн Инда

ПРощупала всего. Реагирует на надавливание слева примерно в области сердца. чуть выше. Что это может быть??
Может сердце ?
ЭКГ скорая сделала ?
Какое давление , сатурация, пульс ?
У меня как обычно: может кровотечение ?
У нас если проблема с желудком , то подтягивает левую ногу и согнутую левую руки прижимает сильно к туловищу. Руку разогнуть не даёт при этом.
Если изжога (пищевод), то прижимает правую ладошку к груди , в центре, ближе к горлу.

Надюш, а кровь взяли в больничке ?

Выздоравливайте !!!!

Оффлайн Milvina

@Инда, нашла невролога платного,  жду.  Отпишусь

Оффлайн Инда

@Инда, нашла невролога платного,  жду.  Отпишусь
Буду ждать..... Как Владя ?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Milvina, а во рту смотрели? Десна, зубы, стоматит
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Milvina

@Инда, @Polina,  Была врач  . Прощупала везде. Боль идёт по ребрам слева. Поставила диагноз межреберная невралгия.  Приятельница меня смутила предположением о трещине или переломе ребра. Можно ли вот так незаметно сломать? Не применяя силу или роняя. Рентген, единственное что доступно в нашей больнице,  лёгких патологии острой не нашел.но могли ли не увидеть эту трещину? Обезбаливаю. Но  хватает на часов 6 эффекта. Полина, остеопороз может быть источником этих  страданий? Врач прописала нам для костей  бонвива вроде. Но с кем ещё посоветоваться по поводу лечения не знаю.
Да из назначений Ксефокам, Мильгамма , мидокалм , компрессы димексид с анальгином и новокаином плюс вода.

Оффлайн Инда

@Milvina, даже не применяя силу, можно сломать кость, если есть остеопороз. К сожалению, это так. Для диагностики переломов обычно делают рентген. Насчёт заметили/не заметили - зависит от  врача. Если у вас есть травматологии, можно показать рентген ему.
При переломе руки мама пила Остеогенон. Ей он очень помог. Но перелом был  wsx

Оффлайн Milvina

Девочки, вот тут больная зона.  Почитала снова инет - может быть плевритом? может кто сталкивался? не понимаю где копать..

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2020, 11:41:34 от Milvina »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Milvina,  просто предположу: может в подмышке лимфоузел воспалился?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Milvina

@Елена Сотникова, нет, все прощупали. Начинаю думать про легкие..