Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193735 раз)

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
@Щерба Ольга,  по моим подсчетам она идет на рост до 136 см, максимум с натяжкой до 140. Сиденье больно узкое,  было бы хотя бы 39-40 см, в зимней одежде будет совсем впритык.
  я думала она до 150см роста. ооо

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Milvina, я в стамотологии не сильна, но если эти зубы черные (а не просто маленькие кариозные дырочки), то пипец - это страшная гниль. Весь рот из -за этого  будет в кишечной палочке.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Milvina

@Елена Сотникова,  нет, черных гнилых нет, есть кариес небольшой...Все  зебы пролечиваем, но не всегда вовремя.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Щерба Ольга,  по моим подсчетам она идет на рост до 136 см, максимум с натяжкой до 140. Сиденье больно узкое,  было бы хотя бы 39-40 см, в зимней одежде будет совсем впритык.
  я думала она до 150см роста. ооо
С подножкой - то  30 см?  Вряд ли. До 150 идут коляски у которых расстояние от сиденья до подножки 38-39 см.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Milvina,
@Елена Сотникова,  нет, черных гнилых нет, есть кариес небольшой...Все  зебы пролечиваем, но не всегда вовремя.
Тогда даже незнаю. Может и кариозные зубы могут выдавать кишечную палочку в горле. А может у ребенка скапливается мокрота и начинает гнить,  поэтому и палочка высеялась.
Тут надо понять, что первично: мокрота, которая не уходит и разлагается или кишечная палочка сама дает мокроту.
Может еще виноват ЖКТ, который не в полной мере перерабатывает пищу и она гниет в желудке? и эта палочка  как-то поднимается в горло?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Сегодня педиатр была и сказала свое предположение,что из за постоянно использования отсасывателя,мокрота не проходит,как раздражающе действует на слизистую.тоже сдали бакпосев мокроты-ждем результат.

Оффлайн ЕваПолина

Сегодня педиатр была и сказала свое предположение,что из за постоянно использования отсасывателя,мокрота не проходит,как раздражающе действует на слизистую.тоже сдали бакпосев мокроты-ждем результат.
Ань, бред наиполнейший)) мокроты много от того, что ребёнок не может эффективно Ее откашливать, ты последи за собой, сколько раз в течение дня ты кашлянула, просто кхекнула (не знаю как назвать;)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн мама катя и викуля

@Елена Сотникова,  нет, черных гнилых нет, есть кариес небольшой...Все  зубы пролечиваем, но не всегда вовремя.
У меня у сына как то тоже обнаружили в мокроте кишечную палочку,кариеса не было.врач сказал,что дело в жкт и направил к гастро,мы так и не доехали(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@мама катя и викуля, а сейчас так же много мокроты?

Оффлайн мама катя и викуля

@anna1979k,  это у здорового ребенка,было во время обострения хронического лор органов,сейчас т т т

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Milvina

@Елена Сотникова, у нас не в горле палочка, а в мокроте непосредственно. Из горла мазок стерильный. А вообще мне врач сказала, что во рту палочка не живет..не знаю, в общем я, что первично, что вторично, но решились на курс антибиотиков.

Оффлайн Milvina

@anna1979k, а как вы сдавали мокроту? В смысле сама процедура как выглядела?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Milvina, на корень языка надавили ,сын кашлянул и отсасывателем взяли в пробирочку.

Оффлайн Milvina

@anna1979k, мы почти так же , только шпателем одноразовым "забрали". Напишите потом, что у вас будет по результату посева. У нас еще под микроскопом сегодня чего-то изучали, но узнаю только завтра, что там насмотрели.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды