Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179955 раз)

Оффлайн УкаНика

Я тоже боюсь. Поэтому выбираю второй вариант: анальгин и дексаметазон-но колю их отдельно.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Айка, Анальгин и дексаметазон не смешивают,это 2 шприца.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@Мечты Сбываются!, 0.5 ампулы это 0.5 куб?на 20кг нужен 1куб или 1 мл,можно и 1.2 до 1.5куб,чтоб температура упала на дольше

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Бабушка Вера, вы про анальгин 500 мг? Вы передоза то не боитесь? Там же помимо анальгина еще ношпа и супрастин.
Я вот себя один раз передознула, тоже хотелось побыстрее температуру скинуть и на подольше, мне хватит экспериментов. Я мужу весной делала 2+1+1, так он взрослый мужик 70 кг
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

Девочки, на смену болям в пояснице, пришла изжога и тянущие боли в шее, а с ними и тупая головная боль. Связываю это все с частыми подъёмами дочки, даже подгузник менять тяжело. Изжога при подъёме и при наклоне усиливается. Никогда ничем похожим не страдала. Не поднимать ее не могу, рефлюкс начинает душить, сатурация падает. Ночью таже история. Что посоветуете ? Есть ли у кого такие симптомы после поднятия деток или тяжестей ?

Оффлайн DinaMa

@Инда, изжоги у меня нет, но зато помимо шеи и головы "выламывает" правый плечевой сустав и "тянет" локтевой.  Сегодня дочку взвесила - 59.0 кг, рост 159.

Что делать ккк, понятия не имею. Тренирую спину, шею, и пр.))))  Занимаюсь с дочкой по прежнему по 4,5 часа в сутки, что тоже укрепляет. Встанет она не скоро, а потому нужно держаться. :ah:

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Локти и плечи месяц почти мазала то пихтовой то кедровой живицей, и находила точку самую больную её этим же составом,а потом отрезала пластырь перечный наклеивала,но выдерживает его пару часов,отпустили пока не беспокоит,но надо повторить. Поясница сильно заболела недели две как, т.к огород прибавился...но то же начала мазать
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Bonda С.

@Инда, изжоги у меня нет, но зато помимо шеи и головы "выламывает" правый плечевой сустав и "тянет" локтевой.  Сегодня дочку взвесила - 59.0 кг, рост 159.

Что делать ккк, понятия не имею. Тренирую спину, шею, и пр.))))  Занимаюсь с дочкой по прежнему по 4,5 часа в сутки, что тоже укрепляет. Встанет она не скоро, а потому нужно держаться. :ah:

Таж история: правое плечо. Боль иногда настолько сильная, что принимаю обезболивающее.  Мази не помогают.

Оффлайн Bonda С.

Девочки, на смену болям в пояснице, пришла изжога и тянущие боли в шее, а с ними и тупая головная боль. Связываю это все с частыми подъёмами дочки, даже подгузник менять тяжело. Изжога при подъёме и при наклоне усиливается. Никогда ничем похожим не страдала. Не поднимать ее не могу, рефлюкс начинает душить, сатурация падает. Ночью таже история. Что посоветуете ? Есть ли у кого такие симптомы после поднятия деток или тяжестей ?

Надя, бывает что голова болит, но я связываю с общей утомляемостью  и периодическими бессонные ночами. Но даже если сын спит нормально мой мозг все равно в состоянии полной готовности проснуться - муха не пролетит.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Надя, я бы все же рассмотрела щадящую диету, даже если раньше не было проблем с настоящим меню. Я вот например сьела шарлотку все нормально, а пошла корячиться и начался рефлюкс и изжога. Это может быть как одна из причин изжоги и рефлюкса ( мы не молодеем и не здоровеем с возрастом и меняется обмен веществ)  к тому же организм переутомлен, перенапряжен, идет перекос в тонусе мышц, смещение позвонков, стресс.
Ты себя  то поддерживаешь как то? Остеопатия, те же бады для суставов MSM, хондроитин, кальций, магний? Упражнения там всякие. Я тут попробовала и ужаснулась как все запущено, пресс ни разу не качнуть, до пола руками не то что не достать, а просто до колен только достаю wsx
Береги себя ттт
« Последнее редактирование: 17 Мая 2020, 21:36:55 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@DinaMa, @Макар, @Bonda С., @Мечты Сбываются!, спасибо, девочки !
Правое плечо и рука у меня очень сильно болели в прошлом году. Болели долго , около года. Муж разминал мышцы . После сеанса иголок стало полегче, но боль совсем не ушла. Спасалась ,,Лошадиной силой,, (согревающий который) и кремом Балет для массажа. Лошадиная сила прям все там прожигала. Мазала на ночь плечо, предплечье и часть шеи. Руку в локте было не согнуть из за боли, так и спала с вытянутой рукой.

Сейчас тянет с двух сторон шею. Прям мышцы напряжены. А ночами я не сплю уже чуть более 20 лет. В лучшем случае часа четыре получается. Считанные ночи спала. Но вчера мне дали выходной. Уснула в 9 вечера, а ночью с Валей сидел муж. Так что сегодня встала отдохнувшая, довольная и с нормальным давлением. Пока ничего не болит  ,..l

Сил на занятия спортом нет или я себе так внушила, не знаю. Днём если есть время , то ложусь на ровную поверхность и расслабляюсь минут 10.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
    • Награды
@Инда, Бакласан не пробовали,снимет напряжение мышц шеи

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Девочки,а демиксид с новокоином пробовали, компресс?
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Макар, я пробовала для поясницы,немного помогало. Но одновременно Мидокалм пила,не знаю от чего эффект.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, только раз в день получается расслабиться на 10 минут? хорошо бы три раза по 10 минут и может пробовать лёгкий массаж колючими шариками или колючим ковриком?