Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179793 раз)

Оффлайн Инда

@Инда, так хотелось бы вообще без мыла...
А мыть чем ? Тогда губка должна быть чем то пропитана ... Рукавички ещё есть, если так, чтобы погладить и без мыла....
Мне нравится мягкое крымское мыло, но это для себя любимой.....

Оффлайн Инда

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, если тело не загрязнено (долго не мылись, сильное потоотделение, моча и пр.) я всегда мою без мыла и даже без губки.
Правда сейчас уже взрослый и раз в неделю моемся с мылом в интимных местах, но губки не применяю вообще.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки, пульсоксиметр никто не продаёт или подскажите где можно заказать?
Катя, какой нужен: простой, который одел на палец, посмотрел и снял или для постоянного контроля ?
Если вас паллиатив наблюдает можно у них попросить купить.
На Авито продают.
Мы покупали в каком то магазине Медтехники.
Простой, Надь, сейчас их нигде не купить с этим коронавирусом, все разобрали(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Мне дочь три недели назад скидывать ссылку на пульссоксиметр с али экспресс за 1700, то же искали
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, вам самой уже стало легче?что вам помогает не заметили?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 07:05:51 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн УкаНика

@Инда,А какую минеральную воду вы пьете? И что конкретно вам нравится в ее действии на организм? Хочу тоже попоить минералкой(раньше пили,но как-то эффекта не увидела какого-то). Возможно,вы и писали название воды,я  не нашла,может,невнимательно читала. Напишите,пожалуйста.

Оффлайн Инда

@Инда, вам самой уже стало легче?что вам помогает не заметили?
Я пью Мидокалм и Комплибипен. Стараюсь  есть по немногу и сразу после себя дочь не поднимать. Вроде полегче, не так болит шея, изжоги сейчас нет, тттт

@Polina, пульсоксиметр не я искала, а Катя @мама катя и викуля, но им простой нужен.
Я посмотрела по СПб , на Авито многие продают и вроде как и новые. А в магазинах одни дорогие остались. В среднем 9 тысяч.  yuil

@УкаНика, я в теме по городам выкладывала брошюрку. Санкт-Петербург

Мы сейчас пьем Билинска Киселка. За 30-40 минут до еды. Лучше пищеварение и перистальтика. Меньше болей в животе и меньше газообразование. Валя пьет ее с удовольствием. Это первая минералку, от которой я увидела какой то эффект. Улучшение начались на 3-4 день. Купили ее в аптеке случайно.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 07:42:04 от Инда »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Инда, о, извиняюсь.
Перепутала.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама катя и викуля

Мне дочь три недели назад скидывать ссылку на пульссоксиметр с али экспресс за 1700, то же искали
Спасибо всем, купила на авито!
Девочки, подскажите, дочка сидя в коляске натерла копчик, покраснел и болячки, чем помазать чтоб быстрее зажило?
Никогда у нас не было такого в кимбе, а вот в хогги бинго посадка, видимо, неудобная ей, сползает на ремнях и на копчике висит(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Shnuk

@Инда, Надя, по минералке.
На аутятах рекомендуют менять минеральную воду (в смысле ротировать, чередовать) Из-за того, что в ее составе не только полезные минералы но и не очень, чтобы они не накапливались чрезмерно, советуют воду менять на другую (там состав другой и другие допы)
А вот насколько важно не пить ее вообще (в смысле перерыв делать)???? Там вообще придерживаются мнения - давать пока нужно, если организм требует, то и давать.
Я никогда не давала минералку долго, во первых не замечала прям вау эффекта ну а во-вторых задалбывает и забываю как
Поищу вашу, может нам тоже подойдет (у нас опять ацидоз).,

Оффлайн Киноманка

Насчёт успокоительных, может кому то поможет, я давала обычный пустырник форте от Эвалар, пили долго, не меньше месяца. Так как психиатр не хотела выписывать никакой рецептурный препарат кроме фенибута. А от него только хуже. Поэтому решили пойти обычным путем
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@мама катя и викуля, может облепиховым маслом попробовать?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@мама катя и викуля, Катя, мы когда то мазали мазью Метилурацил.
Под попу в коляски к ладу противопролежневую подушку. Если не подходит по размеру, то обрезаю. В частности, у нас такая подушка сделана для Рейсера. В ней вырезано место для абдуктора. Подушку покупала самую дешёвую 1000 руб.
В аптеке продаются специальные круги. Они бывают различных размеров. Резиновые, надуваются. Похожи на обычный детский надувной круг. Кладется под попу. Получается, что копчик находится в дырке, т.е. не соприкасается с поверхностью, что способствует заживлению.

@Shnuk, Лен, мне сегодня позвонили из конторы, где я заказывала воду. Там можно и консультацию получить. Сказали, что после курса перерыв минимум месяц, т.к. вода очень сильно минерализованная. Я сейчас курс додаю и сделаю перерыв. Но эта вода нам от вздутий реально помогает и пища не задерживается в кишках, а прям чувствуется перистальтика.
Там, противопоказание декомпенсированный ацидоз. На бутылке прочитала.
Посмотри Пролом. Тоже из Чехии. Она щелочная и употреблять ее можно без ограничений.