Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1179620 раз)

Оффлайн УкаНика

@Инда, Спасибо.В наших аптеках минералок таких даже и не видела никогда...

Оффлайн Shnuk

@Инда, Надя, декомпенсированный ацидоз это уже ближе к реанимации, это не наш вариант пока. Но спасибо за замечание!

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, декомпенсированный ацидоз это уже ближе к реанимации, это не наш вариант пока. Но спасибо за замечание!
Ух ты ! Лен, я не знала....Написала, так как в брошюрке этого нет, а на бутылке написано.

Очередной раз убедилась, что грецкие орехи нам не подходят. Начинаются боли в животе. Кешью и кедровые хорошо. А вот миндаль от случая к случаю: то хорошо, то боли.
На бананы стала аллергия вылезать, чего раньше не было. Может бананы такие привезли ?

Оффлайн мама катя и викуля

@мама катя и викуля, Катя, мы когда то мазали мазью Метилурацил.
Под попу в коляски к ладу противопролежневую подушку. Если не подходит по размеру, то обрезаю. В частности, у нас такая подушка сделана для Рейсера. В ней вырезано место для абдуктора. Подушку покупала самую дешёвую 1000 руб.
В аптеке продаются специальные круги. Они бывают различных размеров. Резиновые, надуваются. Похожи на обычный детский надувной круг. Кладется под попу. Получается, что копчик находится в дырке, т.е. не соприкасается с поверхностью, что способствует заживлению.

@Shnuk, Лен, мне сегодня позвонили из конторы, где я заказывала воду. Там можно и консультацию получить. Сказали, что после курса перерыв минимум месяц, т.к. вода очень сильно минерализованная. Я сейчас курс додаю и сделаю перерыв. Но эта вода нам от вздутий реально помогает и пища не задерживается в кишках, а прям чувствуется перистальтика.
Там, противопоказание декомпенсированный ацидоз. На бутылке прочитала.
Посмотри Пролом. Тоже из Чехии. Она щелочная и употреблять ее можно без ограничений.
Надя спасибо, у нас есть подушка ппу, но у Вики от неё вся попа мокрая, потеет жуть просто, круг надо посмотреть!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Shnuk

Ух ты ! Лен, я не знала....Написала, так как в брошюрке этого нет, а на бутылке написано.

Очередной раз убедилась, что грецкие орехи нам не подходят. Начинаются боли в животе. Кешью и кедровые хорошо. А вот миндаль от случая к случаю: то хорошо, то боли.
На бананы стала аллергия вылезать, чего раньше не было. Может бананы такие привезли ?

Нам грецкие тоже не пошли как
Банан очень зависит спелый или недозрелый, зеленватый ,оказывается, более безопасный для  SIBO. А ещё их же обрабатывают газом, чтоб созрели, может с газом береборщили.

Миндаль - высокие амины, мы вообще не можем есть, ни я ни Аня.

Оффлайн Инда

@Shnuk, а я думаю, почему я ем только зеленоватые или слегка жёлтые  :ah:
Лен, я спелые бананы есть не могу , мне от них плохо. А зеленоватые прям с удовольствием

А как вам фундук ?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Shnuk, Лена, нашла про эритромицин, помнишь ты писала что он на стул влияет.
Тут конечно не стул, но с ЖКТ связано

В последнем абзаце 👇

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Бабушка Вера, перенесла Ваше сообщение сюда 👇

Коляску и аксессуары
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Инда

@Polina, а Лена разве не про Энтерофурил писала ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Бульбасик, для моторики кишечника иберогаст.
Начинают пить на ночь, если не помогает добавляется еще 1 приём, если не помогает - ещё 1.
Мы пьем 4-5 раз в день (перед каждой едой), нам 1 раза мало.
Я даю 16 капель (Аня 35 кг весит, для взрослого 20 капель).

Еще для моторики эритромицин 50 мг на ночь, в маленькой дозировке он работает не как антибиотик, а стимулирует моторику кишечника.
Нам эритромицин не очень, иберогаст лучше эффект вижу.
(И плюсом магний конечно)
@Инда, Надь, нет, эритромицин
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

Лен, я спелые бананы есть не могу , мне от них плохо. А зеленоватые прям с удовольствием

А как вам фундук ?
Фундук тоже тяжеловато, камнем лежит в желудке

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

А как вам фундук ?
Фундук тоже тяжеловато, камнем лежит в желудке
читаю "камнем лежит на сердце"  wsx ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, какое количество урбеча (взяла на пробу 2 -  грецкий орех и кунжут) можно давать ребенку 6 лет, вес 14,5 кг.
Уже 2 дня давала по четверти чайной ложки, добавляла в кашу. Никаких изменений не заметила, стул как всегда.
Боюсь переборщить, ребенок тяжёлый со всеми не.

Оффлайн Ольга П.

Подскажите, пожалуйста, какое количество урбеча (взяла на пробу 2 -  грецкий орех и кунжут) можно давать ребенку 6 лет, вес 14,5 кг.
Уже 2 дня давала по четверти чайной ложки, добавляла в кашу. Никаких изменений не заметила, стул как всегда.
Боюсь переборщить, ребенок тяжёлый со всеми не.
Моя Настя даёт по ложке (от чайной до столовой) 2 раза в день.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, Оля!