Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1178802 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Антонина, спасибо , поняла!
Мы сейчас используем солкосерил, это по сути то же действующее вещество, в виде мази, и метилурацил внутрь, но хочется чтоб был выбор, а выбора получается нет что ли? Вы не знаете препараты с подобным действием? Именно улучшающее регенерацию и ускоряющее заживление ран?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!,  Тань, а Метилурацил помогает ? Чего то у нас после болезни и аб похоже со слизистой не очень...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, да, помогает.

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, Танюш, несколько лет назад мы с тобой разговаривали по поводу витамина U. Нам тогда врач гастроэнтеролог хотела его назначить и очень сокрушалась, что его сейчас не производят...
Может вам его не хватает ? Хотя стоматит и ЖКТ разные вещи, но, слизистая то одна...
https://vitaminonline.ru/library/34

Сейчас выпускают препарат Гастрорекс. Вот сижу и думаю, может нам его попить....
На ихербе я не нашла витамина U, но я и ищу там все очень плохо.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, на ихербе его нет, раньше был в списках а сейчпс и в списках нет

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
это скорее мне надо кстати)))

Оффлайн Shnuk

@Инда, @Мечты Сбываются!, девочки, так это ж метионин, нет? Как я понимаю, метил Б12 + метионин вот и получатся это вещество - метил метионин.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, Лен, я тоже крутила его вокруг и так и сяк, но вот я не химик ллл S-аденозилметионин тоже метильные группы содержит, но с осторожностью при болезнях жкт, а этот метил-метионин наоборот для болезней жкт.

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!, ну я  как поняла, нужны метитьные группы и метионин.
Аденозил метионин, аденозил же тоже не у всех в метионин конвертируется, надо по своей биохимии смотреть. П кому-то то наоборот аденозил лучше!
Надо у ИриныЛ спросить, она химик!

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, офигеть.... Я ничего не понимаю в ваших с Таней рассуждениях.... Можно мне потом итог всего сообщить и как в разделе ,,для чайников,,,  999

Оффлайн Антонина

@Антонина, спасибо , поняла!
Мы сейчас используем солкосерил, это по сути то же действующее вещество, в виде мази, и метилурацил внутрь, но хочется чтоб был выбор, а выбора получается нет что ли? Вы не знаете препараты с подобным действием? Именно улучшающее регенерацию и ускоряющее заживление ран?
Универсального средства нет.Если бы было его бы повсеместно назначали как стандарт для лечения язв.А так кто на сто горазд.Кто травы,кто энзимы,метаболиты кто что...
В нашем регионе на всё непонятное обычно говорят кызылмай масло тебе в помощь мазь,пей,ставь тампоны,делай микроклизмы итд
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Milvina

@Антонина, Тоня, добрый день.  Можно от вас комментарий как врача-реаниматолога узнать по ситуации? В апреле моему ребенку в стационаре ввели цефтриаксон и преднизолон внутривенно и сразу случилась сильная рвота, кофейная гуща, после чего ребенок стал тихонько "отъезжать". То есть он стал терять сознание, но очень медленно. Потихоньку стал закатывать глаза и тихо дышать, потом глаза совсем закрыл, потом  так же постепенно пришел в сознание. Реаниматолог  которого вызвали, сказал, что это была реакция на рвоту. Но я ему не верю...

Оффлайн Антонина

Гормоны внутривенно вызывают неприятные ощущения тошноты,иногда рвота,помимо этого зуда/ жара/ прилива в области шеи и половых органов( по ощущениям), цефы тоже при в/ в введении провоцируют вкус металла, неприятный запах,тошноту рвоту часто ярко жёлтой био.жидкостью.Так же гормоны могут провоцировать развитие стресс язв.
Трудно сказать что именно у вас было:
- вероятнее всего язва⏩кровопотеря(кофейная гуща) ⏩острая постгеморрагичесаая анемия⏩спутанность сознания/ обморок
-либо язва это боль,часто острая нетерпимая⏩болевой шок⏩нарушение сознания
- либо описанная выше побочка от лекарств
- либо всё вместе
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Антонина, Актовегин наружно мне лечил кожу, заживляет хорошо.
Сыну назначали на дневном стационаре, уколами. Был толк нет не скажу ( комплекс, банальный массаж ЛФК, сосудистые, физио - но на нем от этого был эффект, иначе б не стали ходить). Ну задарма, так попробовали.
Чёрт его знает. Наружно он работает.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Milvina

@Антонина, Тоня, спасибо за ответ. Я только про язву не поняла..стресс-язва это что?