Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1177395 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя слюни после еды могут быть признаком тошноты, при пониженной кислотности часто тошнота бывает
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Инда, После реланиума хрипы и слюни могут быть в течении 2 суток,возможно и от клонозепама но врятли т.к дозировка очень маленькая.Но если все вместе и реланиум и клон могли все это дать.Мы в свое время и ушли от реланиума изза этого отходняка,длился долго,хрипы достали.Диазепам такой побочки не давал

Оффлайн Bonda С.

Как в Вас тут........ прям, как у нас.
В мае начались какие безумные выгибания,  как были при язве. Начало тянуть поясницу, сажать стало проблематично.  Скрипел, канючил и дико потел. Потрм добрались до стоматолога,  там совсем печаль. За три часа сделали только половину.половину. стало лучше,  не канючит особо, и потоотделение в норме.
Но вот что-то все равно беспокоит,  плохо спит, ногами машет.  Иногда вечером не накормить. Сходили в Раухфуса  к гастроэнтерологу (она же в Алмазова я так поняла работает). У меня как раз анализы были  свежие, говорит гастрит опять. По моему  описанию спазмов сына , сказала, что это что-то типа острого приступа холецистита с чем то ещё. Говорит, что это очень болезненно. Я была немного не в себе, несколько ночей бессонных,  вообще не воспринимаю информацию. Назначила одестон и юниэнзим.  И горячий шоколад  на ночь. Ну дневник питания опять по новой. И на дисбактериоз анализ сдать. В поликлинике  сказали не делают. Рекомендовали обратиться  в какой-то институт на Мира.
Параллельно  с этим сходили к очень интересному остеопату. Ну так совпало. Та сказала, что весь отклик в ногах,  надо начинать с ними и работать.  Ну и много всего еще.  Неординарно,  нетрадиционно,  любопытно. Сказала, что может увеличиться беспокойство.
И там же в Раухфуса сделали ээг.  Появились  альфа.  Раньше не было.
А и еще в очередную чистку зубов вечером, обнаружила  отсутствие зуба. Как так я не поняла,  почему он целиком одномоментно отвалился.  Как и не могу сказать коренной жи или все таки молочный.  К стоматологу записаны теперь на сентябрь. Если корень остался,  он же ш тоже наверное болит.
Вот и сейчас прям почти плачет в голос. И приподнимает верх туловища, не то скручиваются, не то тужится.
Да и про почки.  Анализы прям норма норма.  Но на подгузник явный осадок.  Раньше хоть всякие оксалаты  в анализе находили, а сейчас типа все хорошо.
Вот тоже  думаю в какую сторону копать дальше.  Что его может беспокоить. или это просто такой период.
А еще может быть ноги или голова.
Сорри за много букв. И вообще за весь этот сумбур,  который я здесь выдала.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Bonda С., это не похоже на дистонические атаки?в какой-то теме про них писали,мне кажется прям похоже.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
У нас ещё в 17 лет ортопед написала,,реберный горб,,и сказала сидеть нельзя, очень нежелательно и корсет уже не поможет.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Инда, Надя посмотри в побочках про клон там идет гиперсаливация во всех бензоадезипиновых в побочках гиперсаливация.Хорошо от этого помогает свечи эктракт краски или бускопан.

Оффлайн Инда

@Bonda С., НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Пастера на улице Мира
А почему не в Хеликсе ? Я сдавала в Хеликсе, только сначала покупала там пробирку с жидкостью , стоит около 250 руб. Тогда как только сходит в туалет, часть в эту пробирку с консервантом и можно уже не бежать бегом, а идти спокойно в Хеликс. Все одно в Хеликсе скажут перекладывать в пробирку.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 08:28:16 от Инда »

Оффлайн Инда

@Бабушка Вера, я пробовала Диазепам, Реланиум вроде лучше нам, но у нас почти перед всеми диагнозами стоит фраза ,,атипичный/ая"

Оффлайн CogitoErgoSum

@Bonda С., оо, прям захотелось  awe от нового возможного витка проблем.   Желаю вам найти решение и облегчить состояние сына.

Девочки, как долго магне В6 давать? Месяц в идеале? Это адское зелье какое-то. Какой дебил его сиропом сделал!!! Пипец. Меня всегда удивляют приторно-сладкие лекарства для детей. Уж лучше безвкусные делали бы. Не знаю, сколько сможем пропить ewew
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 11:27:42 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Пастера на улице Мира
А почему не в Хеликсе ? Я сдавала в Хеликсе, только сначала покупала там пробирку с жидкостью , стоит около 250 руб. Тогда как только сходит в туалет, часть в эту пробирку с консервантом и можно уже не бежать бегом, а идти спокойно в Хеликс. Все одно в Хеликсе скажут перекладывать в пробирку.
Надя, да, точно Пастера.  В поликлинике рекомендовали именно его.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., оо, прям захотелось  awe от нового возможного витка проблем.   Желаю вам найти решение и облегчить состояние сына.

Девочки, как долго магне В6 давать? Месяц в идеале? Это адское зелье какое-то. Какой дебил его сиропом сделал!!! Пипец. Меня всегда удивляют приторно-сладкие лекарства для детей. Уж лучше безвкусные делали бы. Не знаю, сколько сможем пропить ewew
Да я думаю, это не новый виток. Это как раз старый моток надо просто разминать.

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лена, сколько всего успела  wer.
Меня уже тошнит от врачей, больниц, анализов, ребусов, так хочется просто жить. Сил нет ни на что...
Я тут задумалась про бессонные ночи и поняла страшную правду: а ведь я за 20 лет практически ночи и не спала.  yuil Как только дочь родилась спала по 2-3 часа на протяжении нескольких лет. Потом стало полегче, спала подольше, но вот чтобы как раньше всю ночь, нет, такого не было. Встаю в 4-5-6. В 6 максимум. Иногда так хочется поваляться в кроватке ...
Звонила на Вавиловых, так они ещё на карантине и не все услуги оказывают. А детские больницы уже открылись ?

С зубами тоже не знаю куда идти. Не слышала про взрослых ? Эх, если бы не приступы , то лечили бы так... В Метелице хорошо лечат под местным. Они берут тяжёлых и с эпи. Но все лучше заранее оговорить. Аутят тоже берут.

Оффлайн Bonda С.

@Инда, Надь,  на литлване  была тем если тебя там нет, хотя вроде и без регистрации можно почитать, то могу потом сбросить кто и с каким  успехом куда ходили.
Ну 2 детская работает,  Раухфуса  вот тоже начали работать, Колпино через пень колоду работает (в закрытом режиме). Разговаривала с авангардом вроде тоже принимают  (ищу ж диспорт уколоть).

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лен, скинь , когда сможешь...
На ЛВ я есть очень давно, но мне там не нравится. Поиск не удобный и здесь как то душевнее что ли.
Позвонила в 1й Мед. Они на карантине до конца августа- начала сентября.

Оффлайн Инда

@УкаНика, со сколиозом лучше коляски, где спинки мягкие, как у Рейсера , или наремнях, как у Крузера.
А под попу я теперь всегда кладу противопролежневую подушку. Таз смещается и неровно тоже " сидит", а подушка мягкая где нужно примнется.