Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1177129 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
@Оригинал,  в смысле, Вы имеется ввиду за  смесь платят? А платят они по чеку прямо в кассе больницы, или каким образом? В любом случае,  можно всегда обратиться в страховую компанию, чтобы разобраться. Но наверное лучше после выписки, а то вдруг это отразится на пациентке.
Да, за смесь. Как, не знаю.

Оффлайн Bonda С.

@Оригинал,  в смысле, Вы имеется ввиду за  смесь платят? А платят они по чеку прямо в кассе больницы, или каким образом? В любом случае,  можно всегда обратиться в страховую компанию, чтобы разобраться. Но наверное лучше после выписки, а то вдруг это отразится на пациентке.
Да, за смесь. Как, не знаю.

Бесплатно у нас приносили с молочной кухни какую то детскую смесь, уже и не вспомню.
Нутридринк, пептамен и прочее я покупала сама, предполагалось, что они на той же кухне мне это будут разводить.  Я отказалась, ибо весьма сложно оценить что именно в бутылке, не, я  не утверждаю, что могут бодяжить, скорее просто на всякий случай, все ж люди, ведь могут и перепутать, поэтому разводила сама в палате.

Оффлайн Bonda С.

Девочки, у нас на теле на спине появились бордовые Стрии (растяжки),  есть ли у кого-то еще и вы их лечите или нет? Они появились месяца  три назад,  их 3 штуки,, но через лупу видно, что на подходе еще штуки 4.
У нас растяжки на бедрах, заметила года полтора назад.
Пару месяцев назад заметила свежие растяжки на спине.
На бедрах растяжки практически пропали, их незаметно теперь.

Читала, что растяжки при быстром росте появляются (но моя конечно растет, но не сказать, чтоб быстро.) и при недостаточности питания нехватка белка (вот это у нас есть БЭН тяжелой степени).
Кстати, год назад стала добавлять в питание смеси может поэтому старые растяжки разгладилиссь.

А вообще с растяжками надо к эндокрирологу, но я не иду, у нас эндокринолог космический ллл на все жалобы у нее 1 ответ стандартный "что вы хотели от такого ребенка, у нее весь организм сбит, все процессы нарушены, это естественно"
Надо проверить работу надпочечников, растяжки могут указывать на их сбой (хотя не удивительно, надпочечники у наших редко у кого в идеальном состоянии).

Тогда у нас половина врачей таких.
"Ну что вы хотите, у ребенка все проблемы в голове, а вы тут животом нам мозг выносите ". Это и неврологи, и гастроэнтерологи,  и педиатры  с некоторой периодичностью выдают.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Хочу спросить. У мамы приятельница в тяжелом состоянии в больнице. Кормят через зонд. Берут за это 2300 тг в неделю. А с ваших деток берут в подобных случаях?
У нас по месяцу лежал один в реанимации,кормили через зонд обычной едой протертой.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Царствие небесное этой женщине,такая сложная судьба.

Оффлайн Grita

Влезу со своим комментарием, уж простите.
Многим женщинам, кто не может или не хочет иметь детей говорят "останешься на старости одна, стакан воды никто не принесет". А можно иметь и двоих, вот таких непутевых детей и можно сказать, тоже без стакана воды.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Многим женщинам, кто не может или не хочет иметь детей говорят "останешься на старости одна, стакан воды никто не принесет". А можно иметь и двоих, вот таких непутевых детей и можно сказать, тоже без стакана воды.
Это стереотипы, наверное,у моей бабушки было 7 здоровых детей,но умирала она одна,упала около сарая зимой и только соседи увидели.А дети разъехались по разным городам.

Оффлайн DinaMa

Это стереотипы, наверное,у моей бабушки было 7 здоровых детей,но умирала она одна,упала около сарая зимой и только соседи увидели.А дети разъехались по разным городам.
А можно умирать, а пить то  и нехочтся)))) ллл

Оффлайн Grita

Все может случиться и с детьми остаться без заботы, а можно и не имея детей быть окруженным вниманием посторонних людей.
И да, Галя тоже права, пить может и не захотеться

Оффлайн Киноманка

Всем доброе утро или день! Есть ли опыт применение церукала нашим детям? Рвет от воды даже. Темпы и поноса нет. Грешим на пищевое отравление. Со вчерашнего вечера мучается. Чем остановить эту рвоту? Уже нечем
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

В противопоказаниях эпилепсия и детский возраст до 14 лет. Приступов нет 8 лет, но страшновато все равно. Полисорб давала, воду с лимоном. Не помогает
Шью для особенных деток!

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
Добрый день! Я давала церукал два раза. Один раз из-за пищевого отравления. Второй раз была рвота из-за приступов (оказывается, так тоже бывает). Оба раза хорошо помог. Ситуацию с эпи не ухудшил. Давала сама без назначения врача. Теперь всегда лежит в аптечка на всякий случай.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
У меня вопрос. Вчера делали ЭЭГ. Я попросила измерить сатурацию. Этот аппарат ещё и показывает пульс. У сына почему-то при засыпании резко растёт пульс с 66 до 90. Потом он резко вздыхает и просыпается. И так несколько раз. Он почти всегда так засыпает. Видимо, это тоже такие приступы.
Я конечно же спрошу у доктора, что это, после расшифровки ЭЭГ. Просто может быть, кто-то уже с таким сталкивался.

Оффлайн Киноманка

Добрый день! Я давала церукал два раза. Один раз из-за пищевого отравления. Второй раз была рвота из-за приступов (оказывается, так тоже бывает). Оба раза хорошо помог. Ситуацию с эпи не ухудшил. Давала сама без назначения врача. Теперь всегда лежит в аптечка на всякий случай.
Спасибо за ответ! Взяли другой препарат тоже от рвоты.
Шью для особенных деток!