Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1175581 раз)

Оффлайн Shnuk

Здоровья @@@@@

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Bonda С., здоровья!!!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

@Bonda С., здоровья сыночку!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
@Bonda С., да, даст Бог, все обойдется.

Оффлайн Bonda С.

Спасибо, мы стараемся, особенно сын.
 Да, на пару с сыном начинаем проходить в себя. Не просто в нынешних условиях болеть. Даже ковидом.  Мне казалось  (ну не казалось, а реально было весной и летом никуда не попасть, чтоб полноценно обследоваться ) что сейчас все для пациентов с ковидом. Пришла к мнению, что местами даже через чур. А местами стучишься в закрытые двери,  точнее стекла.  Вот как можно что-то выяснить если между тобой и врачом стеклопакет? Да и реанимация,  раньше хоть можно было подержать ребенка за руку, поговорить с врачом, а сейчас это пару минут по телефону.
Врачи говорят то , что это короновирус подтверждает несбиваемая температура. А я вот вспоминаю, по-моему и при обычной пневмонии температура не сильно сбивается.
Вот, правда, от всего происходящего остался осадок и сомнения " а ковид ли это"? Видимо, только тест на антитела развеет мои сомнения.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 10:00:26 от Bonda С. »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Bonda С., при обычной да, она тоже держится. Сбиваешь, несколько часов без, потом опять.
Я лет в 15 болела, некоторое время сбивала, пока родители шею не намылили и врача не вызвали. А я ж умная, мне болеть не хотелось, чем сбить знала  ;D
В общем запомнилось, сбиваешь, часа 3-4 ты человек, потом она расти начинает и ....опять 39 ыыы
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., при обычной да, она тоже держится. Сбиваешь, несколько часов без, потом опять.
Я лет в 15 болела, некоторое время сбивала, пока родители шею не намылили и врача не вызвали. А я ж умная, мне болеть не хотелось, чем сбить знала  ;D
В общем запомнилось, сбиваешь, часа 3-4 ты человек, потом она расти начинает и ....опять 39 ыыы

Да-да, я тоже вспомнила. В 2018 в июле мы два месяца  только как из больницы выписались . И тоже не сбиваемая температура была.
В общем: ковид лечим вифероном  (1000000) ну и пневмонию тремя антибиотиками: меронем,  ванкомицин  и эритромицин.

Оффлайн ФЕЯ

вообщем,  нам помог дицинон одна таблетка на 11 день уже

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=57af39acbcd5e9d51282c97002299dd8&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Bonda С., здоровья 🙏
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Инда

@Bonda С., выздоравливайте !!!!
Я часто болела бронхитами, так и то температура держалась, а тут воспаление лёгких...
После синегнойки, сатурация у нас была долго не выше 80-85. Месяц ее поднимали. Постоянно под кислородом. А вообще мы живём с сатурацией 90-96. После еды иногда падает до 85-88, потом она ее ,,подгоняет,, до 90-91.
В хосписе в свое время говорили, что плохо , если ниже 90.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., выздоравливайте !!!!
Я часто болела бронхитами, так и то температура держалась, а тут воспаление лёгких...
После синегнойки, сатурация у нас была долго не выше 80-85. Месяц ее поднимали. Постоянно под кислородом. А вообще мы живём с сатурацией 90-96. После еды иногда падает до 85-88, потом она ее ,,подгоняет,, до 90-91.
В хосписе в свое время говорили, что плохо , если ниже 90.

Надя, да , пока бывает ниже 90. Был на кислородной поддержке.  Сегодня потихоньку будем уменьшать.  Говорят, иначе привыкнет к кислорода, потом не снять будет.
Хоспис то да, хотят чтоб от 95 и выше была сатурация. Но пневмонию педиатр, она же зав.отделения прослушала. По скорой в пятую когда привезли, так там педиатр сразу сзала, что вот справа точно пневмония есть и без КТ.

Оффлайн Bonda С.

спасибо всем за поддержку, Илья старается.
А мне очень стыдно, что отдавая ребенка в реанимацию , я усомнилась, что ему хватит сил справиться и с этим.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 12:22:43 от Bonda С. »

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лена, я как и писала, мы были месяц на кислороде. Сначала в реанимации, потом в палате. На 2 атмосферах. Сначала было не убавить совсем, потом постепенно убавляли атмосферы. Привыкания не вызвало.
Пс если хоспис оказывает поддержку по приобретению медтехники, я бы задумалась о приобретении концентратора. В свое время я долго отнекивалась, типа нам не нужно, в итоге согласилась. С тех пор прошло года 3. Пользуемся им часто.

А мне очень стыдно, что отдавая ребенка в реанимацию , я усомнилась, что ему хватит сил справится и с этим.

У меня так было не раз. Я иногда боялась утром звонить и спрашивать о состоянии здоровья.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., Лена, я как и писала, мы были месяц на кислороде. Сначала в реанимации, потом в палате. На 2 атмосферах. Сначала было не убавить совсем, потом постепенно убавляли атмосферы. Привыкания не вызвало.
Пс если хоспис оказывает поддержку по приобретению медтехники, я бы задумалась о приобретении концентратора. В свое время я долго отнекивалась, типа нам не нужно, в итоге согласилась. С тех пор прошло года 3. Пользуемся им часто.

А мне очень стыдно, что отдавая ребенка в реанимацию , я усомнилась, что ему хватит сил справится и с этим.

У меня так было не раз. Я иногда боялась утром звонить и спрашивать о состоянии здоровья.

Местным они очень хорошо помогают. А у нас временная регистрация,  не любят они таких. Только словами ну и госпитализациями два раза в год. А местным и кровати, и кресла за 400000, и подъёмники,  ну и по мелочи комбинезоны там всякие, расходники. А мы рожей не вышли.

Оффлайн Инда

@Bonda С., нам питанием помогали, но редко и вот концентратор на прощание подарили.....В остальном отказывали... Жаль, конечно, что так ...
Лена, а мокроту вам на посев брали ? Какая именно пневмония ? У нас в Боткина брали... Сначала аб назначили, с потом ориентируясь на результат посева откорректировали.