Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176802 раз)

Оффлайн Наталья Филиппова

@Наталья Филиппова, Ну , нам не актуально!)))Мы в спецкупе путешествуем и довольны , как слоны!)

Да я всеми руками и ногами за поезд ))) Рада бы всегда так, но увы, не везде можно добраться поездом. У меня есть портативный холодильник. Наготовила в дорогу покушать, набрала вкусняшек, накачала дитю зрелищ, и в путь. Плюс почти везде есть душ. Даже если нет, я в туалете умудряюсь помыться)) Открыла люк в полу, взяла емкость под воду и вперед  lljj  А самое главное, самолет, порой, дешевле. В Крым, например. Мне только с пересадкой. Через Белокаменную. Выходит почти 40 000. 37-38, если точнее. Плюс покушать. В общей сложности нам пилить более 5 суток.  А в Москве полсуток сидеть в комнате матери и ребенка.   А то  и ночевать. Это тоже ведь деньги. А на самолете, субсидированные 24 000  туда и обратно .

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Русалочка, @Наталья Филиппова,  девочки реально пыталась два раза - мне не продали 🤷
Сказали не положено.

И я брала билеты в агентстве, не через интернет.
Где-то потом в правилах читала, что запрещено.

Это Вам в агентстве так сказали? Странно. Вот только, в сентябре мне предлагали третье место купить. S7  Такие вопросы нужно напрямую с авиакомпанией решать.

Вот как раз в S7 мне и не продали в 2019 году в их представительстве в Домодедово.
Может это я везучая такая  poiu
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Русалочка, @Наталья Филиппова,  девочки реально пыталась два раза - мне не продали 🤷
Сказали не положено.

И я брала билеты в агентстве, не через интернет.
Где-то потом в правилах читала, что запрещено.

Это Вам в агентстве так сказали? Странно. Вот только, в сентябре мне предлагали третье место купить. S7  Такие вопросы нужно напрямую с авиакомпанией решать.

Вот как раз в S7 мне и не продали в 2019 году в их представительстве в Домодедово.
Может это я везучая такая  poiu
а почему нужно на одного человека два места покупать? Так дешевле, чем если взять билет на третье лицо, которое не полетит?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Мечты Сбываются!, если он не полетит, его снимают с рейса.
На регистрацию не явился- все.  Билеты могут продать.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Неа,надо оформить в течении 30 дней после дня рождения.Мне самой придется фотографировать и видео снимать,буду делать и то,и другое. Моя не видит,но изменение ситуации вокруг себя очень чувствует.А тут же движуха другая вокруг нее,она  сразу нервничать начинает.не видит,не понимает,что затевается.Можно и 200 снимков сделать и ни одного не выбрать.А чужой человек-это вообще не вариант,это ж еще большие непонятки. Она  ни на мгновение не замрет,рот будет раскрывать так,что того и смотри в травмпункт придется ехать,челюсть вправлять,руки-ноги развязывать,позвоночник расправлять...или в глазное отделение-глаза обратно на место ставить.Всегда такое творит...А как только я,умучавшись, перестаю фотографировать,дочь сразу успокаивается. Лежит вся такая хорошая,все на своих местах...Времени на фото эпопею-месяц,нужно справиться.
@УкаНика, что пришло в голову. Ну, и пусть себе
Она  ни на мгновение не замрет,рот будет раскрывать так,что того и смотри в травмпункт придется ехать,челюсть вправлять,руки-ноги развязывать,позвоночник расправлять...или в глазное отделение-глаза обратно на место ставить.Всегда такое творит...
Главное, что
дочь сразу успокаивается. Лежит вся такая хорошая,все на своих местах...
Смотрите. Берем записывающий видео телефон, вставляем туда, если нужно, флешку 8гб, закрепляем его над дочкой в записывающем состоянии, выровняв и т. д. Все, на некоторое время вообще забываем о телефоне: нет его над дочкой и не было никогда! Доча благополучно успокаивается и в видео благополучно попадает ее ангельское личико в спокойном состоянии, пусть, даже в нескольких ракурсах. Снимаем телефон, извлекаем понравившийся нам кадр и ву-аля! Задача решена!

Оффлайн УкаНика

@Оригинал, Спасибо вам за советы! Вот сегодня можно было фото делать...заболели,лежала вся расслабленная,тихая,глаза блестят...но не до фото было. Недавно температурка меньше стала,спит.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
@УкаНика, пожалуйста.

Оффлайн Инда

Ещё вопрос: у всех дети могут есть яйца ( омлеты) ? И с чем может быть связаны боли в животе после употребления яйца, омлета ?

Оффлайн Киноманка

Я яйца даю не чаще раза в неделю, по мне тяжеловатая еда.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@Киноманка, Венера, ты даёшь сваренные вкрутую, в смятку или ввиде омлета ?

Может перепелиные лучше усваиваются , чем куриные ?

Оффлайн Shnuk

Ещё вопрос: у всех дети могут есть яйца ( омлеты) ? И с чем может быть связаны боли в животе после употребления яйца, омлета ?
Я думаю, дело в белке.
Ещё думаю, разницы нет куриные или перепелиные, и там и там белок. Можно пробовать начинать с мизера белок яйца давать потихоньку увеличивая.
Нам диетолог предложила есть только желток.
А ещё я читала, что сырой белок яйца легче усваивается (это мне надо было быстро поднять альбумин в крови). Альбумин подняли, но заработали непереносимость белка (сначала шёл отлично, начала давать по 2 штуки в день А потом желудок начал вырабатывать на него слизь).
Ещё мысль. Белок переваривается в желудке. Для этого необходима определенная кислотность, если кислотность недостаточно, то белок не переварится и пойдет в тонкий кишечник там будет кормить патогенов (отсюда мб повышенное газообразование, боли).

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Боли в животе связаны не с яйцом, а с вашим кишечником. Кишечник лечить надо.

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, мы с прошлой осени едим мясо, печень говяжью. Это для нас прогресс небывалый ! Мясо переваривается и болей нет.
Считается, что белок яйца наиболее легкоусваиваемый и полезный. Желток мы ели. Все было хорошо. А вот сейчас и белок и желток не идут. Может просто нужно приучать желудок к новому продукту, чтобы на него вырабатывались нужные ферменты ? Это я такая умная после лекций  ллл
Сырой белок блокирует выработку биотина... Биотин даю курсами до сих пор.

Оффлайн Инда

Боли в животе связаны не с яйцом, а с вашим кишечником. Кишечник лечить надо.

Но ведь другие продукты не дают болей. Или яйцо считается наиболее сильным провокатором ?