Так что вопрос об операции в нашем случае даже не стоит. Спасаемся подручными средствами, и между прочим довольно успешно)
@Milvina, тут от возможностей зависит. Однозначно, Екатеринбург лучше, чем область. Постарайтесь выбить направление в "бонум ". Если средства позволяют - в угмк.
В Бонуме, по идее, им должны были предложить хоть примерный план дальнейших поисков...
@Milvina, тогда есть смысл о поездке в Москву или заграницу. Для начала пусть все свои обследования проконсультируют онлайн, тогда не придётся ехать "пальцем в небо". В Москве я бы рассмотрела РДКБ, НИИ Педиатрии и НИИ Нейрохирургии.Есть ещё Невромед - как вариант консультации без госпитализации, там все врачи высокого уровня.
@Мама гуськи-гу, Юля, ты про это?У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!
Цитата: ЕваПолина от 24 Апреля 2017, 05:08:27@Мама гуськи-гу, Юля, ты про это?У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!@ЕваПолина, Лена, наверно, нет... по ссылке попадаю в наматрасники, а мне нужно "пневмовибрационая система это как жилет который помогает отхождению мокроты.в России он стоит 850т.а девочки писали что в Америке гдето от 1000долларов!" - это мне в личку задали вопрос, просят помочь поискать в США, а я не знаю, что именно)))