Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193376 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Так что вопрос об операции в нашем случае даже не стоит. Спасаемся подручными средствами, и между прочим довольно успешно)
поделитесь своим опытом пожалуйста!

Оффлайн Княгиня Мышкина

@Мама Демьяна, это ваш мальчик на аватарке? очень красивый мальчик. удачи вам.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Milvina

Девочки, помогите соображениями , куда податься для обследования мальчика, 1г.7 мес. Вчера встретила в нашей больнице.  Мама просит помощи.
Вот тут кратко она пишет:  Прививки ставили все по плану. Реакций на них не было. В 1.3 стал терять равновесие. Побежала к ортопеду,он предложил сменить обувь,сделал УЗИ тзб суставов,в марте полезли зубы был бронхит,стал неразжимать руку правую,потом невролог, поставили парапарез не исключая миелопатию,рекомендация мрт поп и гоп в областной,по приезду отказался ходить и долго не мог сидеть, облокачивался.  МРТ : Показали снимки и участки которые поражены,чтото есть ещё в стволе позвоночника. Вчера делали пункцию,анализ хороший энцифалит исключили.два дня подряд сдаем кровь из вену.Диагноза толком нет,есть плохое МРТ

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, тут от возможностей зависит. Однозначно, Екатеринбург лучше, чем область. Постарайтесь выбить направление в "бонум ". Если средства позволяют - в угмк.

Оффлайн Milvina

@Milvina, тут от возможностей зависит. Однозначно, Екатеринбург лучше, чем область. Постарайтесь выбить направление в "бонум ". Если средства позволяют - в угмк.
Они были в Бонуме, там им не помогли установить диагноз

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, тогда есть смысл о поездке в Москву или заграницу. Для начала пусть все свои обследования проконсультируют онлайн, тогда не придётся ехать "пальцем в небо". В Москве я бы рассмотрела РДКБ, НИИ Педиатрии и НИИ Нейрохирургии.
Есть ещё Невромед - как вариант консультации без госпитализации, там все врачи высокого уровня.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
В Бонуме, по идее, им должны были предложить хоть примерный план дальнейших поисков...

Оффлайн Milvina

В Бонуме, по идее, им должны были предложить хоть примерный план дальнейших поисков...
Завтра у них скайп-консультация с ОДКБ, надеюсь, их заберут туда на обследования. 

Оффлайн Milvina

@Milvina, тогда есть смысл о поездке в Москву или заграницу. Для начала пусть все свои обследования проконсультируют онлайн, тогда не придётся ехать "пальцем в небо". В Москве я бы рассмотрела РДКБ, НИИ Педиатрии и НИИ Нейрохирургии.
Есть ещё Невромед - как вариант консультации без госпитализации, там все врачи высокого уровня.
Спасибо, напишу ей, пусть будет информация полезная под рукой.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
ребят, простите, что в тут лезу... а можете дать ссылку на кусок, где это "пневмовибрационая система" обсуждалась (типа жилета)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ЕваПолина

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Юля, ты про это?
У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!
@ЕваПолина, Лена, наверно, нет... по ссылке  попадаю в наматрасники, а мне нужно "пневмовибрационая система это как жилет который помогает отхождению мокроты.в России он стоит 850т.а девочки писали что в Америке гдето от 1000долларов!"  - это мне в личку задали вопрос, просят помочь поискать в США, а я не знаю, что именно)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды

Оффлайн ЕваПолина

@Мама гуськи-гу, Юля, ты про это?
@ЕваПолина, Лена, наверно, нет... по ссылке  попадаю в наматрасники, а мне нужно "пневмовибрационая система это как жилет который помогает отхождению мокроты.в России он стоит 850т.а девочки писали что в Америке гдето от 1000долларов!"  - это мне в личку задали вопрос, просят помочь поискать в США, а я не знаю, что именно)))
Интересно) я ссылку на страницу дала, где обсуждали как раз этот жилет.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e5050d471d3c6a1b5c93a0eb462f5ce5&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@ЕваПолина, ты все правильно ссылку дала, просто спуститься надо на несколько сообщений ниже.
А если хочешь конкретно на сообщение ссылку, то сначала нажми на тему именно в этом сообщении, тогда в окне ссылок измениться строка. ее скопируй и вставляй. Тогда уже пользователи при нажатии на твою ссылку будут попадать сразу на конкретное сообщение

вот жми щас сюда

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)