Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193228 раз)

kylik-sv и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=16d400a8c85450c8d98f21ec9d61d208&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Юля вот

девочки. кто-то видел вживую, сталкивался или пробовал ВИБРАЦИОННЫЙ ЖИЛЕТ для отхождения мокроты?
https://respiratorycare.hill-rom.com/en/patients/products/the-vest-system-105/

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Polina, @ЕваПолина, @sandra, спасибо Вам дорогие мои! и я пока искала тему почитала, мне тоже сюда к Вам надо. Тохе уже 9 лет скоро будет, а и бедра и сколиоз уже имеем((

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Polina, Полин, глянула я цены на ру сайтах - жесть... нашла вот https://medafore.com/product/hill-rom-thevest-economy-systems/ и б/у даже попалось

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки кто нибудь победил мокроту?сдали мокроту еще раз высеелась синегнойка,лечим фагом,все бестолку,за 8 лет первый раз такое,особенно к ночи,как завод по выработке мокроты и отсасыва и отстукаваю,бесполезно.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Девочки кто нибудь победил мокроту?сдали мокроту еще раз высеелась синегнойка,лечим фагом,все бестолку,за 8 лет первый раз такое,особенно к ночи,как завод по выработке мокроты и отсасыва и отстукаваю,бесполезно.
мы как то пробовали фаги .нам непомогло.а что делать незнаю.сами частенько мучаемся.вот сейчас сидим на изопринозиле.пока не болеем и не хрипим но незнаю надолго ли

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Княгиня Мышкина, Спасибо большое))) Да, это мой сын, правда фото уже давнишнее, тут ему лет 10-12. Нужно новое сделать.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Так что вопрос об операции в нашем случае даже не стоит. Спасаемся подручными средствами, и между прочим довольно успешно)
поделитесь своим опытом пожалуйста!
Нам очень помог  противопролежневый круг, знаете резиновый такой, Российского производства, 250 руб в аптеке стоит (1 размер). Спали 2 года только на нем, мы спим только на боку, подкладывала под бедро.Ну и конечно верчу с боку на бок несколько раз за ночь, чтобы не залеживался.При болях мажемся мазями противовоспалительными(Найз, Быструмгель и т.д.) Очень помогают нам свечи Кетонал (ставлю половинку). Но сейчас бедра так уже не беспокоят, как раньше (тьфу-тьфу-тьфу) Ортопед 2 недели назад нас смотрела, сказала, что уже образовалась костная мазоль и особо беспокоить уже не будет.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Milvina

У нас кишечная палочка была - лечили антибиотиками внутривенно. Пока ТТТ получше. Но сказали, что процесс хронический и обострения будут.

Оффлайн УкаНика

Спрошу здесь. Может,не в этой теме надо,не знаю. Делал ли кто деткам ингаляции с антибиотиком.Есть антибиотик для ингаляций,забыла, как называется. Если делали,поделитесь опытом и впечатлениями,и результатами.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Milvina, вы в больнице лежали?у нас как то пожимают плечами ,ну и что что мокрота у всех лежачих она,я им говорю что за 8 лет не было мокроты.другой врач мне сказала,синегнойка страшная веще,ее лечат двумя антибиотиками внутревенно,а потом еще каждую декаду профилактика.

Оффлайн Milvina

@Milvina, вы в больнице лежали?у нас как то пожимают плечами ,ну и что что мокрота у всех лежачих она,я им говорю что за 8 лет не было мокроты.другой врач мне сказала,синегнойка страшная веще,ее лечат двумя антибиотиками внутревенно,а потом еще каждую декаду профилактика.
Да, мы были на дневном. Ездили с утра на укол+массаж грудной клетки и вечером на укол. Сдали после лечения повторно - сегодня буду узнавать, что там с посевом. У нас 15 лет не было мокроты, а потом вдруг резко она образовалась. Но мой переболел 2 раза пневмонией и поэтому врачи считают, что хватило этих болезней для обретения хронического бронхита.
Хотя за эти полтора года, что мы сидели в обнимку с ингалятором нам никто не предложил сдать мокроту (врачи из областных центров), а вот наша единственная врач , увидев, как он откашливает и что, сразу назначила этот анализ.

Оффлайн ЕваПолина

Спрошу здесь. Может,не в этой теме надо,не знаю. Делал ли кто деткам ингаляции с антибиотиком.Есть антибиотик для ингаляций,забыла, как называется. Если делали,поделитесь опытом и впечатлениями,и результатами.
Нам назначали флуимуцил + антибиотик. Мне не понравилось, поскольку флуимуцил разжижает мокроту, нам это не нужно совсем, итак не успеваю санировать. И делали ингаляции с гентамицином. На нас никак не отразилось - ни лучше, ни хуже.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Milvina

@anna1979k,  мне тоже отвечают, что у всех лежачих и с деформацией мокрота. Но опыт других детей с таким же "набором" заболеваний говорит об обратном.

Оффлайн Milvina

Нам назначали флуимуцил + антибиотик. Мне не понравилось, поскольку флуимуцил разжижает мокроту, нам это не нужно совсем, итак не успеваю санировать. И делали ингаляции с гентамицином. На нас никак не отразилось - ни лучше, ни хуже.
Нам тоже один врач назначил, а другая сказала категорическое "нет" флуимуцилу,  в нашем случае однозначно мы утонем в мокроте.

Оффлайн ЕваПолина

@Milvina, наша пед прям настаивает на всяких амбробене и подобных ему. Пульмонолог запретила категорически. Ну и я сама вижу, что нам это только во вред. Педу нашей сказала, что я не буду делать ингаляции со всякими лазолванами, она наверно считает меня не очень адекватной, я постоянно спорю с ней по поводу лечения)) потому что, как показало время, права всегда я)
Навсегда в наших сердцах...