kylik-sv и 3 Гостей просматривают эту тему.
девочки. кто-то видел вживую, сталкивался или пробовал ВИБРАЦИОННЫЙ ЖИЛЕТ для отхождения мокроты?https://respiratorycare.hill-rom.com/en/patients/products/the-vest-system-105/
Девочки кто нибудь победил мокроту?сдали мокроту еще раз высеелась синегнойка,лечим фагом,все бестолку,за 8 лет первый раз такое,особенно к ночи,как завод по выработке мокроты и отсасыва и отстукаваю,бесполезно.
Цитата: Мама Демьяна от 21 Апреля 2017, 23:43:09 Так что вопрос об операции в нашем случае даже не стоит. Спасаемся подручными средствами, и между прочим довольно успешно)поделитесь своим опытом пожалуйста!
Так что вопрос об операции в нашем случае даже не стоит. Спасаемся подручными средствами, и между прочим довольно успешно)
@Milvina, вы в больнице лежали?у нас как то пожимают плечами ,ну и что что мокрота у всех лежачих она,я им говорю что за 8 лет не было мокроты.другой врач мне сказала,синегнойка страшная веще,ее лечат двумя антибиотиками внутревенно,а потом еще каждую декаду профилактика.
Спрошу здесь. Может,не в этой теме надо,не знаю. Делал ли кто деткам ингаляции с антибиотиком.Есть антибиотик для ингаляций,забыла, как называется. Если делали,поделитесь опытом и впечатлениями,и результатами.
Цитата: УкаНика от 25 Апреля 2017, 11:03:17Спрошу здесь. Может,не в этой теме надо,не знаю. Делал ли кто деткам ингаляции с антибиотиком.Есть антибиотик для ингаляций,забыла, как называется. Если делали,поделитесь опытом и впечатлениями,и результатами.Нам назначали флуимуцил + антибиотик. Мне не понравилось, поскольку флуимуцил разжижает мокроту, нам это не нужно совсем, итак не успеваю санировать. И делали ингаляции с гентамицином. На нас никак не отразилось - ни лучше, ни хуже.