Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1174734 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Zhanna, ну если считаете что это интоксикация, то пропейте курс сорбентов. Если пьете какик то лекарства, то на два часа с сорбентами разносить.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн DinaMa

Спасибо Всем за ответы!!! Пока остановилась на атараксе все-таки, но давать боюсь. Ранее ничего такого сыну не давала, немного ещё выжду ,может интаксикация после вируса пройдет, тогда и восстановится. Тему по сну добавила в закладки. Спасибо всем за помощь, девочки!!!
Дочка долго принимала атаракс, тоже как раз вовремя вируса. Сначала вырубало ее на 1/4, затем 1/3 давали, со временем перешли на 1/2. Сон наладился. Вот сейчас отменили, будем посмотреть.

Оффлайн ФЕЯ

@Вячеслав Николаевич, расскажите про вашу операцию

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Доброе утро! Кто-нибудь делал в этом году фото на паспорт. Читаю в этом году нельзя фотошоп. Как белый фон организовывает. Даже если простыню на коляску, все равно ж видно будет. Голову сломала.

Оффлайн Вячеслав Николаевич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: нет экстремизму! )
    • Награды
Доброе утро! Кто-нибудь делал в этом году фото на паспорт. Читаю в этом году нельзя фотошоп. Как белый фон организовывает. Даже если простыню на коляску, все равно ж видно будет. Голову сломала.

А что значит "нельзя Фотошоп"?
-
Благими намерениями устлана дорога в ад

Оффлайн bilberry-10

@ludmila83, я на загран анкету на фоне боковой стенки холодильника фоткала.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@ludmila83, у меня родственница фотограф, она говорит нельзя заметный фотошоп лица, думаю с фоном проблем не должно быть
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Не знаю, как сейчас, но сына мы снимали в фотомастерской на паспорт ( он не из этой категории) и мастер всегда немного обрабатывала фото. Они сами это использует на всех. Но именно обработка фото, сделанного по стандарту немного.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@ludmila83, думаю, что фотографы, которые делают фото на паспорт знают, как можно все организовать. Мы два года назад даже лицо фотошопили. Ребенок голову держит плохо, взгляд не фиксирует, замучились ловить удачный кадр. Главное, чтобы по фото человек был узнаваем. И к тяжелым инвалидам вряд ли будут придираться.
Я тоже боялась - как сделать фото, как получать паспорт, как расписаться. А все получилось достаточно легко и беспроблемно.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Вячеслав Николаевич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: нет экстремизму! )
    • Награды
Мы из пяти фото собирали)
-
Благими намерениями устлана дорога в ад

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
замучились ловить удачный кадр
Видеосьёмка с последующим извлечением подходящего кадра многократно упрощает эту задачу, как ни крути.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
замучились ловить удачный кадр
Видеосьёмка с последующим извлечением подходящего кадра многократно упрощает эту задачу, как ни крути.
Что-то не догадались.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Что-то не догадались.
Да, я это не раз уже здесь озвучивал.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Ранее мы фотографировали сына, держа на коленях. Голову рукой удерживали. Потом меня "стёрли" и все. А взгляд так и не словили. На кадре смотрим в сторону.

Оффлайн YanaIv

Прошу совета или информации у знающих. Ничего конкретного в интернете не нашла. Дочь паллиативная и очень тяжелая по состоянию. Вопрос: выездная паллиативная служба обязана помогать расходниками, лечебным питанием или нет? Мы прикреплены к нашей в СПб, но они разводят руками, мол, ничего нет и ничего мы вам не должны. Ложитесь к нам в стационар и там всем обеспечим. Абсурд для меня. В стационаре получается могут, а амбулаторно - нет.