Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180234 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, нам сначала привезли нику 4, она оказалась мала. Потом привезли Нику 2. Она для детей побольше. Моему 13 лет, рост 152
Можете погуглить, вроде и норм. Но тяжеловата и ручки огромные. Но размер подошел. Тверское фсс.
И как вам Коляска в пользовании ?

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, ника 02 и ника 06 для подростков подойдёт https://zso.ru/nika/
Спасибо )) сейчас гляну , шо за зверь .

Оффлайн Marina-Eva

@LykianDzapshba, пока не позовались. Привыкли к Патрону. Но он уже мал. Придется пересаживаться, но так не хочется.
Ника какая то громоздкая и эти ручки торчащие меня бесят.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, пока не позовались. Привыкли к Патрону. Но он уже мал. Придется пересаживаться, но так не хочется.
Ну она ведь подростковая , для взрослых детей , мне кажется миниатюрных не бывает на наш возраст.

Оффлайн ФЕЯ

Всем здравствуйте! Моей дочери 20лет лежачая , с рождения на депакине.  С лет 6 начались желудочные кровотечения и по сей день. Гастроэнтеролог сказал что это от лепакина и надо убирать. С месясными всегда все норма. У кого такая же проблема?
а как у вас проявляются желудочные кровотечения?

Оффлайн LykianDzapshba

Всем здравствуйте! Моей дочери 20лет лежачая , с рождения на депакине.  С лет 6 начались желудочные кровотечения и по сей день. Гастроэнтеролог сказал что это от лепакина и надо убирать. С месясными всегда все норма. У кого такая же проблема?
а как у вас проявляются желудочные кровотечения?
Кал чернеет (( я думаю как и у всех..

Оффлайн Ирина-М

@Marina-Eva,
Здравствуйте! Подскажите как вам коляска Ника-2? Удобная для ребенка? Коляска делается в полулежачее положение?

Оффлайн Marina-Eva

@Ирина-М,  я чуть выше отвечала на этот вопрос :ah: Про положения спинки завтра посмотрю и напишу вам.

Оффлайн Ирина-М

@Marina-Eva,
Спасибо, подождём ответ! Очень интересует вопрос можно ли опустить спинку.
Еще вопросы есть. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли коляска, удобно ли будет ребенку сидеть с сильным кифосколиозом, так как ребенок заваливается на бок? На какую длину можно максимально опустить подножку (расстояние от сидения до максимально опущенной подножки)?
На сайте не нашла на какой рост рассчитана коляска.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2022, 17:19:34 от Ирина-М »

Оффлайн maria081271

А какого размера у вас Патрон, раз мал уже? @Marina-Eva,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

@Ирина-М, спинка опускается прилично, не совсем горизонтально, но хорошо. У меня она в гараже. Сегодня сделаю фото и померю расстояние, но мне кажется большое   до подножки
@maria081271, Маша, у меня 34. А Диме 13 лет.
Я же выбирала в прошлом году коляску и выбрала Метро. А теперь жалею, надо было Патрон 36. В Метро сиденье короткое по глубине и спинка не жёсткая, мне не нравится, как он сидит.  Хочу продать новую метро или обменять на патрон. Но желающих нету(

Оффлайн maria081271

@Marina-Eva, Какой размер у вас Метро, 16 или 18?

Оффлайн Marina-Eva

@Ирина-М,

Расстояние до подножки 42 примерно
Ещё козырек есть и сетка для продуктов. Вроде и норм, была бы полегче и ручки эти огромные торчащие, зачем так сделали, в чем смысл?

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2022, 14:48:11 от Marina-Eva »

Оффлайн Marina-Eva

@maria081271, Маша 16
А патрон хотела максимум 38
Дима длинный и худенький. Метро по ширине широкая, а по глубине хотелось бы побольше расстояние.
Я ещё посмотрю, может вкладыши боковые сделать и он не будет заваливаться на бок.

Оффлайн maria081271

@Marina-Eva, У нас 42, хотела тоже 38.Марго тоже худенькая, но всего 145 см,для своих 17 лет невысокая и больше не растёт. Тонем в коляске!)