А я только сегодня в знакомствах писала про трахеостому, что мы упираемся всеми правдами и неправдами против неё, и тут попали в реанимацию и нам опять говорят про необходимость трахеостомы. Что ей будет легче, что санировать её будет лучше, что то, как мы санируем, это ни о чем. Что дышать ей очень тяжело, что она постоянно испытывает гипоксию Как принять правильное решение??? Мы сегодня с мужем уже сто раз обсудили от " пускай идёт в е как идёт" до " надо соглашаться" капец, сил никаких нет...
Цитата: ЕваПолина от 26 Апреля 2017, 16:13:22А я только сегодня в знакомствах писала про трахеостому, что мы упираемся всеми правдами и неправдами против неё, и тут попали в реанимацию и нам опять говорят про необходимость трахеостомы. Что ей будет легче, что санировать её будет лучше, что то, как мы санируем, это ни о чем. Что дышать ей очень тяжело, что она постоянно испытывает гипоксию Как принять правильное решение??? Мы сегодня с мужем уже сто раз обсудили от " пускай идёт в е как идёт" до " надо соглашаться" капец, сил никаких нет... Может мой рассказ вам как то поможет.... Когда мы лежали в реанимации и нам сказали, что никак не могут справиться с пневманией: у ребёнка море слюней и мокроты и всё это стоит внутри и обостряет это дело и поможет нам только трахеостома, я даже ни на секунду не задумалась, тут же дала согласие. Сейчас когда уже давно всё миновало и можно убрать трахеостому, вот тут мы задумались....., а надо её убирать? Ребёнок очень тяжёлый, сам откашливается очень с трудом и через раз, пока уж совсем не захлёбывается. Да, в быту с ней очень тяжело, но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. И без неё теперь не знаю как: ведь реально так не отсанируешь, как через неё. И ребёнок свободно дышит.
Мамочки, скажите! У кого были c рождения дистонические атаки, с возрастом они ушли ?
@ЕваПолина, а вас пускают к ней?Дай бог все будет хорошо.
Цитата: sveta1209 от 01 Мая 2017, 11:12:55Мамочки, скажите! У кого были c рождения дистонические атаки, с возрастом они ушли ?У нас с возрастом они начались.