Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193015 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@ЕваПолина, скорейшего выздоровления Полиночке!

Оффлайн ЕваПолина

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕваПолина, а вас пускают к ней?Дай бог все будет хорошо.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
А я только сегодня в знакомствах писала про трахеостому, что мы упираемся всеми правдами и неправдами против неё, и тут попали в реанимацию ыыы и нам опять говорят про необходимость трахеостомы. Что ей будет легче, что санировать её будет лучше, что то, как мы санируем, это ни о чем. Что дышать ей очень тяжело, что она постоянно испытывает гипоксию ыыы Как принять правильное решение??? Мы сегодня с мужем уже сто раз обсудили от " пускай идёт в е как идёт" до " надо соглашаться" капец, сил никаких нет...
Может мой рассказ вам как то поможет.... Когда мы лежали в реанимации и нам сказали, что никак не могут справиться с пневманией: у ребёнка море слюней и мокроты и всё это стоит внутри и обостряет это дело и поможет нам только трахеостома, я даже ни на секунду не задумалась, тут же дала согласие. Сейчас когда уже давно всё миновало и можно убрать трахеостому, вот тут мы задумались....., а надо её убирать? Ребёнок очень тяжёлый, сам откашливается очень с трудом и через раз, пока уж совсем не захлёбывается. Да, в быту с ней очень тяжело, но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. И без неё теперь не знаю как: ведь реально так не отсанируешь, как через неё. И ребёнок свободно дышит.
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я только сегодня в знакомствах писала про трахеостому, что мы упираемся всеми правдами и неправдами против неё, и тут попали в реанимацию ыыы и нам опять говорят про необходимость трахеостомы. Что ей будет легче, что санировать её будет лучше, что то, как мы санируем, это ни о чем. Что дышать ей очень тяжело, что она постоянно испытывает гипоксию ыыы Как принять правильное решение??? Мы сегодня с мужем уже сто раз обсудили от " пускай идёт в е как идёт" до " надо соглашаться" капец, сил никаких нет...
Может мой рассказ вам как то поможет.... Когда мы лежали в реанимации и нам сказали, что никак не могут справиться с пневманией: у ребёнка море слюней и мокроты и всё это стоит внутри и обостряет это дело и поможет нам только трахеостома, я даже ни на секунду не задумалась, тут же дала согласие. Сейчас когда уже давно всё миновало и можно убрать трахеостому, вот тут мы задумались....., а надо её убирать? Ребёнок очень тяжёлый, сам откашливается очень с трудом и через раз, пока уж совсем не захлёбывается. Да, в быту с ней очень тяжело, но ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. И без неё теперь не знаю как: ведь реально так не отсанируешь, как через неё. И ребёнок свободно дышит.
Почти тоже самое. Попали в реанимацию с аспирационной пневманией, ивл подключили, и никак не могли снять, потому что море мокроты и не продыхивал.
Наложили трахеостому и в тот же день сняли с ивл. Я тоже советовалась тут на форуме и Катя Радова убедила меня своим примером. Пневмонию вылечили и трубку убрали . Стояла 5 недель.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,лежали мы недавно в больнице.Поступили с криками.Сделали узи ,сказали полно какашек.Делали нам 3 дня утром и вечером клизму.В хорошем состояние выписались.Но вот опять кричим ..ставлю свечу,делаю микролакс вроде какает,но кричит.Делаю клизму.выкакает и не плачет.Я не знаю,что делать.Каждый день кричит.Мне каждый день делать клизму?Соблюдаю рекомендации,диета.Врачи говорят тяжелые,но совсем недавно вроде было хорошо.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
каждый день клизмы это не очень хорошо. А рекомендации от врачей какие? И в диету что входит?

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Веснушка, диетолог разрешила молоко(мы анализ сдавали)можно молока.капусту не даю,что пучит убрала.Щас опять ей позвонила ,говорит неделю без молока попробуйте,детское печенье не давать.Пьем масло перед едой ,крион,смесь нашу пьем

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мой от криона помню прям дристал. Как твой на крион реагирует? Может от смеси крепит? Мотилиум или что то типа этого не назначали?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕваПолина, Леночка, сил Полюшке!!!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн sveta1209

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамочки, скажите! У кого были c рождения дистонические атаки, с возрастом они ушли ?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Мамочки, скажите! У кого были c рождения дистонические атаки, с возрастом они ушли ?
У  нас с возрастом они начались.

Оффлайн ЕваПолина

@ЕваПолина, а вас пускают к ней?Дай бог все будет хорошо.
Пускают, каждый день по одному часу.

Оффлайн ЕваПолина

@Веснушка, @Шармэль, спасибо, девочки!
@Мечты Сбываются!, Танюш, спасибо!

Оффлайн Деличка

У  нас с возрастом они начались.
Та же фигня