Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90523 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Женщина за рулём
« Ответ #255 : 17 Апреля 2015, 22:11:41 »
@Лиза и Федя, завтра поедем с хозяином, узнаю. а то не вижу нос машины

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Лушенька

« Ответ #256 : 17 Апреля 2015, 22:12:56 »
я после автошколы с мужем в автосалон пришла машину смотреть. предложили проехать. муж наблюдает за бортом. ни разу не видел как езжу. только тронулась консультант говорит остановитесь и показывает что-то в машине. так я несколько раз трогалась и останавливалась. у мужа шок, думал я так вожу  xcvb говорит стою и думаю какая ей машина, куда мы пришли
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Ljna

« Ответ #257 : 17 Апреля 2015, 22:14:03 »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #258 : 17 Апреля 2015, 22:14:22 »
@Мама Михасика, ну так и у нас две машины, но обе на мужа записаны, вот он и качает права, правда не наказал ещё ни разу  ллл
[/quote]
Хи-хи  ллл он может??? И как интересно? Хотя наверно это разговор уж для другой темы  999 Мужчины падки до томного взгляда, виноватой улыбки и обещания больше так никогда-никогда  rer

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #259 : 17 Апреля 2015, 22:15:58 »
Жень,я мелкая(154см),я максимум сидушку вперед придвигаю,и наклон спинки вперед и сразу все видно,без подушек езжу.
А муж тоже норовит выйти поскорее или пивапопить или еще чего придумать
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #260 : 17 Апреля 2015, 22:17:26 »
@Мама Михасика, ну так и у нас две машины, но обе на мужа записаны, вот он и качает права, правда не наказал ещё ни разу  ллл
Хи-хи  ллл он может??? И как интересно? Хотя наверно это разговор уж для другой темы  999 Мужчины падки до томного взгляда, виноватой улыбки и обещания больше так никогда-никогда  rer
[/quote]

Ну я ж писала, грозится в случае чего отобрать на сутки машину и права, а если совсем оборзею рублем наказать

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #261 : 17 Апреля 2015, 22:21:02 »

Ну я ж писала, грозится в случае чего отобрать на сутки машину и права, а если совсем оборзею рублем наказать
[/quote]
Ну у вас прям и  похудение рублем и наказание за машинку тож рублем! Ой-ой как строго  xcvb мой в этом плане (в хорошем смысле) мягкий и пластичный...леплю, что хочу и верчу как могу  :ah:

Оффлайн Ljna

« Ответ #262 : 17 Апреля 2015, 22:21:29 »
@умничка 77, Лена, сегодня и так прочти в притирку поставила кресло. до педалей не доставала)))))))))) и коробку передач искала ;D
завтра отпишусь, как покатаюсь

Оффлайн Ljna

« Ответ #263 : 17 Апреля 2015, 22:23:06 »

Ну у вас прям и  похудение рублем и наказание за машинку тож рублем! Ой-ой как строго  xcvb
ллл хорошо, что в угол не ставит juu

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #264 : 17 Апреля 2015, 22:24:16 »

Ну у вас прям и  похудение рублем и наказание за машинку тож рублем! Ой-ой как строго  xcvb
ллл хорошо, что в угол не ставит juu
ллл ржунимагу!!!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #265 : 17 Апреля 2015, 22:25:17 »
Удачно покататься!!
а я вот до сих пор по Москве боюсь ездить.у родителей в деревне и городе небольшом без проблем.до Москвы  от них могу.а  мкад пересекаю и в обморок.вот и че с этим делать не знаю.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ljna

« Ответ #266 : 17 Апреля 2015, 22:27:42 »
@умничка 77, Лена, пересилить страх, проехать один раз и все нормально будет
мы на четверке с дочей около белорусского вокзала заблудились, не могла понять куда поворачивать, так мы там 2 круга дали по пробке в итоге пока стояли, выбегала из машины и дорогу спрашивала у водителей rer

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #267 : 17 Апреля 2015, 22:38:51 »
@Мама Михасика, так за похудание наоборот денег дал  ллл

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #268 : 17 Апреля 2015, 22:41:27 »
Кстати, тут почитала недавние посты про мытье машин, обмолвилась вчера мужу, что мол пора бы и мою искупать, так сегодня проснулась - стоит моя  детка под окном чистая и переобутая  ;D муж с ночной смены сгонял в гараж и все сам сделал... похвалю здесь, чтоб шибко не загордился  rer
@Лиза и Федя,   dcvf  jgf

Оффлайн Ljna

« Ответ #269 : 17 Апреля 2015, 22:44:12 »
@Мама Михасика, муж умничка, заботливый! wer
мне то же переобуться нуно, пойду завтра в гараж, надеюсь найду помощника ююю