Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90411 раз)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Женщина за рулём
« Ответ #300 : 18 Апреля 2015, 17:38:52 »
Зачем с них что-то взыскивать? Они вам теперь обязаны отремонтировать машину! Денег вы не касаетесь.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 18 Апреля 2015, 17:51:34 »
а фиг их знает.че добились?никто не понял.меня от поиска отстранили(за повышенную разводимость...хи хи)
Нет, но на самом деле такими вещами должен мужик заниматься.
Вот со мной случай был - одна обеспеченная дама припарковалась на стоянке об моё крыло, ждать меня ей было недосуг, и она уехала, а один хороший человек запомнил номер и сообщил в гаи. Даму эту нашли и по скольку ей очень нужны были права, то она естественно очень захотела оплатить мне ремонт. И вот картина маслом, подъезжаем мы к сервесу я - на стареньком фиате, она на новеньком лексусе, выходит - норка в пол))) подходит к нам жестянщик. Она ему - надо сделать красиво. Он вокруг крыла, и так и сяк - говорит ей - ну тут работы на неделю минимум, машину надо загонять, крыло снимать, полностью зашкуривать, грунтовать. пока краску подберём, потом красить пока просохнет. а то потрескается, ну тысяч 20, без расходных материалов. Конечно я не против чтоб красиво, но во-первых неделя без машины для меня подобна смерти, а во вторых, там реально грунтовать не нужно было. максимум зашкурить, а учитывая возраст машины - её уже можно было кисточкой красить - хуже не будет qqq . Но главное, мне стало обидно, что чувак просто над двумя бабами глумился(((. После моей фразы "Ты чё, ох...ел" ремонт стал стоить вдвое дешевле. В итоге тётя мне отсчитала наличкой объявленную стоимость, после чего полюбовно разошлись.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 18 Апреля 2015, 17:54:08 »
Зачем с них что-то взыскивать? Они вам теперь обязаны отремонтировать машину! Денег вы не касаетесь.
Как вы себе этот процесс представляете??? Ну приедете вы в автосервис, проведут вам там ремонт. Но всё равно что-то не срастётся, то детали другие должны быть, то проведённый ремонт не по заявленному повреждению, всё равно подвохов на пустом месте напридумывают.

Хочу всё знать.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #303 : 18 Апреля 2015, 17:55:31 »
@умничка 77, ллл насмешили конечно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #304 : 18 Апреля 2015, 17:57:39 »
Очень простой процесс)) Точно такая же процедура как и при ДТП с КАСКО. Я это недавно подходила .

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #305 : 18 Апреля 2015, 18:02:26 »
Как вы себе этот процесс представляете??? Ну приедете вы в автосервис, проведут вам там ремонт. Но всё равно что-то не срастётся, то детали другие должны быть, то проведённый ремонт не по заявленному повреждению, всё равно подвохов на пустом месте напридумывают.

,,, именно так и будет!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #306 : 18 Апреля 2015, 18:03:59 »
Очень простой процесс)) Точно такая же процедура как и при ДТП с КАСКО. Я это недавно подходила .

Так если у многих с КАСКО проблемы возникают и народ в суды обращается, а с ОСАГО никто ничего просто так уж точно не сделает и не оплатит!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #307 : 18 Апреля 2015, 18:11:33 »
Суды завалены исками по ОСАГО,думаю меньше не будет.У нас как всегдаидея хороша,а вот исполнение полная......

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #308 : 18 Апреля 2015, 18:16:02 »
У меня мужу волшебный пендаль нужен,вот он седня полсубботы потратил на эту дурь,теперь сам че ниб поищет.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #309 : 18 Апреля 2015, 18:33:10 »
Ну во всех сферах деятельности есть нечистоплотные компании и работнички, от этого никто не застрахован)) Это частные случаи, и суды заваливают исками по ОСАГО, а не по КАСКО .
Рассказываю свой опыт - в нас въехали. Мы пришли в страховую , как обычно за своими жалкими копейками, которые они высчитывают на ремонт с учетом износа, но нам предложили вместо этого сделать ремонт! Мы долго думали в чём подвох))) Нам объяснили, что это теперь повсеместная практика во всех страховых. Но только люди об этом не знают. Отремонтировались очень быстро. Вся процедура от момента ДТП до выезда из автосервиса заняла где-то месяц.

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #310 : 18 Апреля 2015, 18:36:51 »

Не дай Бог, тьфу, тьфу, авария, но я поеду в родной сервис и пусть они и делают. А страховая платит, я свою ласточку их мастерам не доверю

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #311 : 18 Апреля 2015, 20:19:00 »
Вот про Москву опять.
Мало того, что по пробкам часами толкаться приходится, так еще и припарковаться целая история. Иногда по несколько кругов наматывать приходится. Про оплату парковки вообще молчу - с телефона оплатить не могу - тариф корпоративный,если вдруг забыла пластиковую карту - в Москве ты не человек. А эти киви терминалы хрен отыщешь(((
Конечно сама туплю, уже давно пора жёлтый значок приобрести и не париться, за одно и летнюю резину! Всё решено! завтра этим и займусь, а сегодня по второму кругу в морозовскую поеду, надо ЭЭГ сна сделать.
А еще люблю своё ярославское направление - стройка на стройке. Когда много лет назад сдавалана права, всегда думала - нафига змейку сдавать, дороги-то прямые, ага - сейчас понимаю - не зря учили, поездка в москву по ярославке - змейка протяжённостью 12 км :lost:

Хочу всё знать.

Оффлайн Ljna

« Ответ #312 : 18 Апреля 2015, 20:32:36 »
@Svetohek,вот вот, тож думала нафига оно ююю змейка выручает ямы и колдобины объезжать по Орлу byte

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #313 : 18 Апреля 2015, 20:37:07 »
Ярославка это уже часть нашей жизни))! Мы мытищинские.
Простите, а что за желтый значок вы хотите приобрести? Может мне тоже такой срочно нужен))

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 18 Апреля 2015, 20:43:28 »
Ярославка это уже часть нашей жизни))! Мы мытищинские.
Простите, а что за желтый значок вы хотите приобрести? Может мне тоже такой срочно нужен))
С инвалидной коляской, Инву еще в декабре получили, постоянно в Москве по врачам мотаемся - на стоянках разориться можно, да и свободные места не всегда бывают((( а до 3 кольца практически всё платное стало

Хочу всё знать.