Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90444 раз)

Оффлайн Лушенька 2

Re: Женщина за рулём
« Ответ #345 : 03 Ноября 2015, 17:17:13 »
А еще у меня из соседнего двора каждый день женщина выезжает. Уже второй год ее вижу. По правому ряду со скоростью , мне кажется и 40 нет. И ничего, зато не на маршрутке.
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #346 : 03 Ноября 2015, 17:20:43 »
Я помню когда совсем в себя верить переставала вспоминала знакомую которой инструктор говорил твой максимум по проселочной дороги до пруда. Ее с автодрома так и не выпустили. Экзамен платно сдала. Лет 10 за рулем уже. Сначала с мужем. Потом его маты надоели и сама потихоньку.
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн vesca

« Ответ #347 : 03 Ноября 2015, 17:36:47 »
Вот такие истории меня успокаивают. Очень хочу водить, но прям не просто все.

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #348 : 03 Ноября 2015, 18:16:05 »
Я вам скажу если бы у моего мужа были права, я бы сейчас машину не водила. Несколько раз хотелось бросить.Выхода не было. Машину купил, кроме меня ездить некому. Мне казалось я самая тупая. 

Оффлайн minchanka

« Ответ #349 : 03 Ноября 2015, 18:21:53 »
@vesca, ой, я с мужем ездила 4 месяца, и ездила бы наверное дольше, если бы курс реа у ребенка не начался)) Муж на работе, пришлось самой. Вот уже полтора года езжу.

Я до сих пор в основном езжу по хорошо знакомым маршрутам, причем в такое время, чтобы гарантировано найти нормальное парковочное место, пусть и не возле подъезда. До сих пор меня накрывает паника от одной мысли, что может возникнуть необходимость разъезжаться во дворе (с одной машиной без проблем, а вот вечером даже не суюсь - машин 4-5 может быть). И даже если надо по своим личным делам съездить без ребенка, еду на общ. транспорте или такси, вот такая я ненормальная.

Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Так что если нет панического страха вождения, и водить хочется, все норм будет. В основном у людей уверенность появляется и мандраж пропадает после месяца-двух постоянного вождения

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #350 : 03 Ноября 2015, 18:49:33 »
Я порой и сейчас мандражирую на парковках. Сегодня залезла в такие дебри. Пока выезжала все мужики на меня с ужасом смотрели. За рулём 7 й год.

Оффлайн Ljna

« Ответ #351 : 03 Ноября 2015, 18:54:53 »
@Лиза и Федя, )))) помощь не предлагали?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн minchanka

« Ответ #352 : 03 Ноября 2015, 18:58:14 »
@Лиза и Федя, ну хоть не одна я такая  ;D

А вообще забавно получилось с ездой: все мои подружки (человек 5) права получили намного раньше меня, ездить все хотели прямо аж не могли, я никогда желанием не горела и ровно к машинам дышала. В итоге езжу только я, которая больше всех не хотела ;D

Оффлайн Ljna

« Ответ #353 : 03 Ноября 2015, 19:15:38 »
@minchanka,  вообще никогда не думала про вождение, а тут сама жизнь вынудила ммм успела в последний вагон, как оказалось со временем rer отучилась бесплатно, за счет государства и машину получить успели juu

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #354 : 03 Ноября 2015, 19:19:05 »
Я кажется уже тут рассказывала как одна моя знакомая первое время за троллейбусом ездила. Троллейбус на остановке стоит и она  ллл

Оффлайн Ljna

« Ответ #355 : 03 Ноября 2015, 19:22:52 »
@Лушенька 2ллл
а как сейчас ездит?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #356 : 03 Ноября 2015, 19:25:56 »

Я кажется уже тут рассказывала как одна моя знакомая первое время за троллейбусом ездила. Троллейбус на остановке стоит и она  ллл
Меня как то подружка попросила отвезти её куда то, адреса этого я не знала, в ту пору никаких гаджетов, помогающих доехать, не было (у меня по крайней мере). Так она говорит: о, вот этот автобус туда едет, поехали за ним)) ну и ехали, долго, капец ллл
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ljna

« Ответ #357 : 03 Ноября 2015, 19:30:47 »
@ЕваПолина, зато весело))))))))))

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #358 : 03 Ноября 2015, 19:31:16 »
@Лушенька 2ллл
а как сейчас ездит?
машина сломана уже лет несколько. Но вроде до того как сломалась стала из-за тралика  выезжать.

Оффлайн minchanka

« Ответ #359 : 03 Ноября 2015, 19:33:33 »
@Ljna, ой точно, жизнь заставит, не так раскорячишься)) как говорится