@ЕваПолина, зато весело))))))))))
@Лиза и Федя, )))) помощь не предлагали?
@Лиза и Федя, ну хоть не одна я такая А вообще забавно получилось с ездой: все мои подружки (человек 5) права получили намного раньше меня, ездить все хотели прямо аж не могли, я никогда желанием не горела и ровно к машинам дышала. В итоге езжу только я, которая больше всех не хотела
Цитата: minchanka от 03 Ноября 2015, 18:58:14@Лиза и Федя, ну хоть не одна я такая А вообще забавно получилось с ездой: все мои подружки (человек 5) права получили намного раньше меня, ездить все хотели прямо аж не могли, я никогда желанием не горела и ровно к машинам дышала. В итоге езжу только я, которая больше всех не хотела Я б плюнула в глаз, если б мне лет 10 назад сказали , что я не то что поеду на машине. А буду жиганить, подрезать и парковаться и не сЦать. Жизнь заставила ну и муж конеш.
У меня на инструктора вся надежда, с мужем не могу ездить. Такого наслушаюсь, потом вообще неуверенность развивается. Берегу его нервн. сист. Говорит, что водить или дано, или не дано. И у меня, естессно, второй вариант. И меня вдохновляют истории тех, у кому было не просто. Но в итоге, ездят.
По моему опыту ездить с инструктором в его машине - бесполезное дело и зря потраченные деньги.Надо сразу садиться в свою машину, а рядом чтоб был проверенный человек, кому ты доверяешь и кто будет не просто молча сидеть, как инструктор, а будет подсказывать первое время куда смотреть и куда поворачивать и предупреждать, когда может быть опасная ситуация.С инструктором я проездила уж не помню сколько на механике. Страх не уходил перед дорогой. А в итоге села на свою с автоматом и всего три раза проехала с подругой. И все! теперь спокойно чувствую себя за рулем на любые расстояния.