Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 101512 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Женщина за рулём
« Ответ #480 : 16 Марта 2017, 18:01:59 »
Я хоть и недавно за рулем, но что то нифига не расслабляюсь, пешеходы как бессмертные переходят дорогу, и идут как по бродвею. Водилы наглые, если видят знак инвалида и чайника на стекле. Поворотники многие вообще не считают нужным включать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #481 : 16 Марта 2017, 18:44:38 »
Я хоть и недавно за рулем, но что то нифига не расслабляюсь, пешеходы как бессмертные переходят дорогу, и идут как по бродвею. Водилы наглые, если видят знак инвалида и чайника на стекле. Поворотники многие вообще не считают нужным включать

Должна думать за себя и за того парня ;D

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #482 : 16 Марта 2017, 19:13:12 »

Про поворотники это дааааа, тема😬 Перестраиваются просто так, без предупреждения)))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #483 : 16 Марта 2017, 20:00:27 »
Это да...
Я, конечно, же про здоровое вождение на дорогах говорю, что редкость, но бывает
На МКАДе проще, чем в городе: пешеходы реально снуют везде, нужно быть предельно внимательным. Иногда даже не смотрят по сторонам... Совсем бесстрашные

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #484 : 17 Марта 2017, 07:03:15 »
А я пешком ходить люблю! Машина под окнами стоит, а я сына с секции хожу через пол города забирать - и удовольствие и польза! А то у нас в это время весь город стоит, я пешком быстрей чем на машине предвигаюсь!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #485 : 17 Марта 2017, 07:35:18 »
@Натаsha, я тоже люблю пешком, когда одна))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 17 Марта 2017, 09:06:26 »
@Натаsha, я тоже люблю пешком, когда одна))))
Увы, ходить одной мне можно не мечтать - я всегда с дочкой!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #487 : 17 Марта 2017, 09:16:05 »
@Натаsha, вот и я всегда с дочкой.. Поэтому только на машине... Ибо по-другому с ней нереально... Тоько если вокруг дома гулять.)))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #488 : 17 Марта 2017, 09:22:09 »
Эх, девочки. Радуйтесь пока дети ещё подъёмные и вы можете их посадить в машину сами, сами выйти с ними на улицу. Нам это уже недоступно. Нам чтоб выйти или в машину посадить, особенно в одежде, нужен специально обученный человек, иначе говоря-муж.

Оффлайн maria081271

« Ответ #489 : 17 Марта 2017, 09:47:12 »
Я нормальный пешеход, быстро передвигаюсь!)Но,  если иду с детьми, особенно Маргошей, то конечно бродвей!)А как ещё?По ней видно, что она плохо ходит, ещё светофор зеленый у нас мало горит, а дорога очень широкая, по 3 полосы в обе стороны, я не успеваю с ней под светофоп пройти и на середине стоять страшно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Breeze

« Ответ #490 : 17 Марта 2017, 10:26:08 »
@maria081271, Маша, когда переходят по переходу женщины с колясками/ детьми/старики/ просто одни дети, даже на уже переключившийся красный, то это ни разу не раздражает, а вот когда перебегают в сумерках там, где нельзя/опасно, или когда бабульки идут черепашьим шагом с важным видом по трехполоске среди потока машин не то что в неположенном, а явно опасном месте с мыслью "мне трудно дойти до перехода и пусть весь мир подождет", вот это просто бесит!!! lllh
Слепые, например, вообще имеют право переходить в любом месте, согласно ПДД, водитель обязан их пропускать, завидев белую трость.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #491 : 17 Марта 2017, 11:28:59 »
@Breeze,
Слепые, например, вообще имеют право переходить в любом месте, согласно ПДД, водитель обязан их пропускать, завидев белую трость.
да и по пешеходному переходу пешеходы имеют право переходить на красный. То есть если ступил на мигающий зеленый и переходишь на красный, то авто обязаны ждать, пока пешеход закончить движение. Тоже по ПДД. Только эти правила помнят не все водители. Особенно если уже больше 2-3 лет за рулем, то правила вымываются из мозга.
Сейчас сдавала экзамены в Гаи, и много времени провела в вестибюле и слышала кучу историй. Мужики опытные водители автобусов, грузовиков, сдают на категорию В. Спрашиваю, Вы готовились? А зачем? я и так все знаю. Результат - из 5 только 2 сдали теорию! Водители даже не удосуживаются взять тоненькую книжечку с правилами и хоть пролистать и прочитать наискосок. Хотя бы ради экзамена.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #492 : 17 Марта 2017, 11:55:50 »
Насчет детей инвалидов и стариков я ничего не имею против, обычно такие переходят как положено, но есть бабы, именно бабы, молодые и не очень, которые переходят там где просто даже зебра и поток ессно тормозит чтобы их пропустить, и как назло еще вышагивают не торопясь, да и не смотрят по сторонам. Согласна что пешеходов надо пропускать, но почему то пешеходы думают что за их жизнь и здоровье отвечают водители. Много лет ездила сначала рядом с мужем, теперь сама и порой вот хочется выйти и по башке таким настучать. Жопу свою проще затормозить, чем многотонный кусок металла, а порой из за машины в крайнем правом ряду ты тупо не видишь пешехода и пока едешь к месту назначения порой надо проехать 10-15 перекрестков со светофорами. И вообще бесит когда по одному переходят, или пропускают таких, ну хотя бы минимум трое. Вот недавно ехали на МСЭ и как назло все светофоры красные и тут одна мадам медленно так пошла по зебре где нет светофора, пофиг ей, и сразу понятно что так дорогу переходят те кто не ездит постоянно сам. Я когда перехожу дорогу с детьми, даже если мой зеленый горит, то буду головой вертеть во все стороны. Только я отвечаю за свою безопасность и безопасность своих детей. Ух, накипело просто.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #493 : 17 Марта 2017, 12:01:28 »
Меня не раздражают пешеходы.) всегда думаю о том, что мне в машине сухо и тепло.. А им на улице то сыро, то холодно, то жарко...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн maria081271

« Ответ #494 : 17 Марта 2017, 13:02:56 »
@maria081271, Маша, когда переходят по переходу женщины с колясками/ детьми/старики/ просто одни дети, даже на уже переключившийся красный, то это ни разу не раздражает, а вот когда перебегают в сумерках там, где нельзя/опасно, или когда бабульки идут черепашьим шагом с важным видом по трехполоске среди потока машин не то что в неположенном, а явно опасном месте с мыслью "мне трудно дойти до перехода и пусть весь мир подождет", вот это просто бесит!!! lllh
У нас водители хамло,в ситуации коляски, старики, инвалиды на дороге , еще и сигналят, чтобы быстрей проходили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!