Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 89977 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Женщина за рулём
« Ответ #495 : 17 Марта 2017, 13:05:35 »
Насчет детей инвалидов и стариков я ничего не имею против, обычно такие переходят как положено, но есть бабы, именно бабы, молодые и не очень, которые переходят там где просто даже зебра и поток ессно тормозит чтобы их пропустить, и как назло еще вышагивают не торопясь, да и не смотрят по сторонам. Согласна что пешеходов надо пропускать, но почему то пешеходы думают что за их жизнь и здоровье отвечают водители. Много лет ездила сначала рядом с мужем, теперь сама и порой вот хочется выйти и по башке таким настучать. Жопу свою проще затормозить, чем многотонный кусок металла, а порой из за машины в крайнем правом ряду ты тупо не видишь пешехода и пока едешь к месту назначения порой надо проехать 10-15 перекрестков со светофорами. И вообще бесит когда по одному переходят, или пропускают таких, ну хотя бы минимум трое. Вот недавно ехали на МСЭ и как назло все светофоры красные и тут одна мадам медленно так пошла по зебре где нет светофора, пофиг ей, и сразу понятно что так дорогу переходят те кто не ездит постоянно сам. Я когда перехожу дорогу с детьми, даже если мой зеленый горит, то буду головой вертеть во все стороны. Только я отвечаю за свою безопасность и безопасность своих детей. Ух, накипело просто.
Ну тебя пешеходы бесят, а меня водители!)))Да я на зеленом тоже никогда не расслабляюсь, много раз при мне и на зеленый сбивали машины людей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #496 : 17 Марта 2017, 14:40:33 »
Смотреть надо по сторонам потому что, вот и сбивают, а то многие так дорогу переходят, как будто сохранились перед этим. И потом вы подумайте если н дорогу резко выбежит пешеход то водителю который затормозить сзади может въехать другая машина, и кто будет восстанавливать ее? Пешеход?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #497 : 17 Марта 2017, 15:15:12 »
Виноват всегда тот, кто сзади..) он и будет восстанавливать)))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #498 : 17 Марта 2017, 16:03:47 »
Насчет детей инвалидов и стариков я ничего не имею против, обычно такие переходят как положено, но есть бабы, именно бабы, молодые и не очень, которые переходят там где просто даже зебра и поток ессно тормозит чтобы их пропустить, и как назло еще вышагивают не торопясь, да и не смотрят по сторонам. Согласна что пешеходов надо пропускать, но почему то пешеходы думают что за их жизнь и здоровье отвечают водители. Много лет ездила сначала рядом с мужем, теперь сама и порой вот хочется выйти и по башке таким настучать. Жопу свою проще затормозить, чем многотонный кусок металла, а порой из за машины в крайнем правом ряду ты тупо не видишь пешехода и пока едешь к месту назначения порой надо проехать 10-15 перекрестков со светофорами. И вообще бесит когда по одному переходят, или пропускают таких, ну хотя бы минимум трое. Вот недавно ехали на МСЭ и как назло все светофоры красные и тут одна мадам медленно так пошла по зебре где нет светофора, пофиг ей, и сразу понятно что так дорогу переходят те кто не ездит постоянно сам. Я когда перехожу дорогу с детьми, даже если мой зеленый горит, то буду головой вертеть во все стороны. Только я отвечаю за свою безопасность и безопасность своих детей. Ух, накипело просто.
Ну тебя пешеходы бесят, а меня водители!)))Да я на зеленом тоже никогда не расслабляюсь, много раз при мне и на зеленый сбивали машины людей.
ллл ллл ллл
Ой, девчонки, а я права получила 7 марта с первого раза. Машины нет, естессно. У родственников планирую брать с осени. Короче, меня иногда подбешивают обе стороны, смотря, где я нахожусь. Если в машине, то пешеходы. если стою на нерегулируемом переходе, то водители:))) Но должна признать, что за период обучения с декабря по март я наездила чертову кучу часов с автошколой и еще частным инструктором, и я стала более терпеливой ко всем сторонам, находясь с разных сторон. Раньше я была резче, грубее, иногда про себя матом крыла то водителей, то пешеходов, если у кого-то в машине сижу:))) сейчас с декабря такого не помню....
 ллл ллл ллл ллл ллл
Вот оно! Нашла.  Нам в автошколе показывали видео:)) оборжаться.
Тему не помню, но смысл, на каком этапе по ПДД можно тронуться:))))) не дожидаясь, когда дама доползет до тротуара.
Почему это видео меня беспокоит:))) я столкнулась с аналогичной ситуацией и очень боялась, что такой же неадекват мне попадется, когда я буду сидеть с гаишиком в экзаменац.машине:))))) Мне повезло, во время сдачи города пешеходы шли где попало и бежали прям под колеса, но неадеквата не было, кроме престарелой пары лет по 100, бабулька и дед. Я их пропустила:))))
Девушка ползет по пешеходному переходу - YouTube

Оффлайн Киноманка

« Ответ #499 : 17 Марта 2017, 16:47:50 »
Я тоже боялась пешеходов когда сдавала, причем обидно было бы если переходили не по зебре, так как тормозить нельзя без причины
Шью для особенных деток!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #500 : 17 Марта 2017, 18:13:08 »
Я тоже боялась пешеходов когда сдавала, причем обидно было бы если переходили не по зебре, так как тормозить нельзя без причины
мне в этом плане повезло. На самом экзамене меня распределили сдавать на Хонде срв, кроссовере. Я очень испугалась, габариты другие, почти единственная сдала площадку на ней, чудом каким-то не сбила ни одного конуса, а потом на ней же поехали в город. И она помогла. Посадка выше, поэтому дорожная ситуация контролируется лучше, и я этих стариков увидела издалека и чуть сбавила газ и пока я к ним подъехала, они уже шли не по зебре, но прям посередине дороги, а в таком случае я обязана остановиться, не сбивать же их.
Но пешеходы это кошмар. Не дай Бог автобус впереди, они вылетают и даже не смотрят на машины, идут куда глаза глядят.

Оффлайн Ljna

« Ответ #501 : 17 Марта 2017, 18:20:49 »
@МамаАнюты, Катя поздравляю!!!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #502 : 17 Марта 2017, 18:25:53 »
@Ljna, спасибо:)) сама так рада:)) а то ни на лечение уехать, никуда, вот уже неделю в эйфории:)

Оффлайн Ljna

« Ответ #503 : 17 Марта 2017, 18:37:46 »
@МамаАнюты, осталось машинку купить ммм
у  кого то брать, даже не знаю. свою старушку никому не доверяю rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #504 : 17 Марта 2017, 18:45:27 »
@Ljna, у кого-то брать стрёмно, согласна, но пока купить не на что. Слава Богу хоть время на права нашла. Рассчитываю, что родственники будут продавать свои машины, и мне предложат, а я в долг заберу и потом потихонечку буду отдавать. Такое предложение уже поступало 3 года назад, но я отказалась, дура, времени на права не было, а так предлагали форд фьюжн 5 летний с пробегом всего 65000км. Теперь так жалею. Её уже не производят. Бэушную можно, в долг дадут, но нужно искать мужика, который разбирается, и с ним покупать, а то втюхают гниль как новую.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #505 : 17 Марта 2017, 22:27:08 »
Поздравляю! А мы с мужем делим логашку))) привыкла к ней уже
Шью для особенных деток!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #506 : 17 Марта 2017, 23:10:23 »
@Киноманка, спасибо:)
В логан я коляску не запихну, там щель узкая, а у нас крузак 14, он длинный и колесная база в сложенном состоянии массивная, а впереди 16 размер грезит. Когда такси приезжает, мы вдвоем с водителем пихаем. Поэтому мне нужно что-то другое искать. Лифтбэк или кроссовер китайский. В хэтчбеки тоже туго влезает...багажники маленькие и неглубокие.

Оффлайн Breeze

« Ответ #507 : 18 Марта 2017, 00:19:13 »
То есть если ступил на мигающий зеленый и переходишь на красный, то авто обязаны ждать, пока пешеход закончить движение.
В теории - да! А на практике такие дураки (пешеходов имею ввиду) частенько в дтп попадают...
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

« Ответ #508 : 18 Марта 2017, 00:21:49 »
я права получила 7 марта
Поздравляю! :first1:
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #509 : 18 Марта 2017, 01:36:56 »
А у нашей машинки генератор полетел.  ewew Стали ездить чаще и неожиданно появился свистящий звук  xcvb как сирена прям.  рwe Отвезла с утра в сервис. Теперь узнала для чего  нужен генератор в машине.  rer Завтра забирать. Сколько насчитают, страшно подумать.  :lost: